Спасибо размещению магазина!!! Идеально расположен на стыке микрорайонов) отдел готовой продукции приятно удивит изобилием продукции, алкоотдел - топ, персонал очень честный и реально говорит что свежее, а что лучше даже не брать
Плюсы: рядом
Минусы: Прогорклые тыквенные семечки испортили мне торт, который я испекла больному ребенку на юбилей. Семечки и сейчас продаются на скидке. Возможно они хорошие, но скидка та же. Ценники очень часто не соответствуют тому, что в действительности на прилавке. Приходится тратить много времени, чтобы всё проверить. Случаи бывают и нередко. Ты всегда на чеку. И знаете что? Вокруг есть ещё восемь магазинов, где такого если и было, то не припомню.
Скидки и акции вроде норм. Но нужно следить опять же, чтобы скидка прошла в чеке, а не прошлогодний ценник не убрали... Персонал не грубит, но и приветлив по настроению. В целом претензий нет. Но вот думаю, что либо обязанности не распределены хорошо, либо администратор загружен и не в силах проконтролировать – ценники, качество, сроки. Тут всё должно быть как часы. А в Алми складывается впечатление, что тебе среди прочего хорошего и свежего втюхивают что себе не гоже. В других магазинах такого не замечала.
Магазин супер, ассортимент в тонусе, а чего стоит курица гриль ( супер кура)
Фрукты и овощи всегда свежие и мясо только с кости
Всем советую !!!
Но 4 звёзды потому что пол вечер большие очереди туда бы самообслуживания кассу одну
Хороший магазин, большой ассортимент товара, рассчитанный на различные группы населения. Что меня удивило и порадовало: расположение полок с товаром один в один, как в моем родном городе! )
Хороший магазин, выбор товаров широкий, персонал вежливый, есть бонусная программа, велопарковки и автопарковки. Пару раз попадалась просрочка. Цены относительно высокие, но много акций и скидок
Хороший магазин,отличные акции, много фруктов, возите больше минского хлеба пожалуйста, персонал вежливый,
В здании есть аптека,жаль только туалета нет для посетителей
Большой выбор товаров , красиво , чисто ,
продукция собственного производства очень нравится ( хлебобулочные изделия ),
мясная разделка и полуфабрикаты разнообразны и хорошего качества . Но основной минус - это высоковатые цены на большую часть товара.
Отличный магазин,выпечка вкусная и свежая и удобно тем что работает до 1 ночи. Хотелось бы чтобы администрация магазина рассмотрела вопрос о парковке 4 места для инвалидов за все время работы магазина они не когда одновременно не были заняты,достаточно было бы и 2. Я думаю люди будут согласны.
Доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв. Приобретала товары в Алми г. Жлобин. В отделе собственного производства продавец предлажила мне преобрести шаньгу,теперь это любимый перекус моей семьи. Устраивают акции проводимые в магагазине,персонал всегда поможет и подскажет,вообщем приятные ощущения вызывает эта торговая сеть,всегда чисто и светло.
Большой выбор товаров. Очень вкусный хлеб и выпечка собственного производства. Часто проходят заманчивые акции по карте дисконтной "Выгода". И к дню рождения владельцу карты Выгода дарят торт (или конфеты) ❤️
Универсал хороший, выбор товаров большой. Есть своя выпечка, кстати очень вкусная и всегда свежая. Постоянно есть акции и скидки. Персонал вежливый и доброжелательный.
Нормальный магазин..ничего плохого не могу сказать ..хочу добавить ...почему бы ценники на сливочное масло не приклеить на пачку масла ...цены находятся так что не видно даже в сильных очках ..и не понятно сколько стоит то или другое масло ..ведь можно на дверце стела приклеить название масла и цену.что бы люди видели ..такое показания цены не только на витрине масла ..так же и мороженное и многое другое ...уделите внимания на мое предложения !
Александр гонченко
29 июня 2024
Всем добрый день,сказать,что стало лучше ,не могу ,ведь рыба гниёт с головы ,а значит заведующая малёк прогнила ,вяленая рыба продаётся с не приятным запахом,а сотрудником надо быть по вежливее ,хочешь спросить про товар ,а они тебе в ответ отвечают ,что сами читайте глаза- то есть . Ещё,товар без маркировки,много просрочки (сам лично указывал на это продавцам ) ,но они так и ничего не сделали .
Очень жаль
Отличный магазин,если надо что то этакое,деликатесное,то вам сюда.Всегда хороший выбор товаров по разной цене.Персонал не назойливый.А выпечка считаю самая вкусная,ваши багеты нравятся даже избалованым москвичам.Ни когда не встречала просрочки.Новинка авторский зефир очень вкусный.А когда хочется попробовать экзотичнский и качественный фрукт,только Алми.👍👍👍
Отличный магазин, прекрасные люди. Большой выбор товаров, вкусная домашняя колбаска берлинская и мюнхенская. Вкусная выпечка., большой ассортимент. Много овощей и фруктов.
Имеется большой выбор товаров любой ценовой категории.Есть все,но не всегда по приемлемой цене.Персонал адекватный.Вот насчет собственной продукции не рекомендую.
До супермаркета не дотягивает, цены, выше, чем в обычных магазинах, продавцы не особо вежливы, временами нет на своих местах, своя продукция дороже привозной. До 1ч ночи работает, молодёжь с пивом, гаражом постоянно на проходе тусуется в позднее время. Не камильфо в общем. Скидок больших не предлагают... Бонусы минимальные. Так что, на троечку магазинчик. И как они зо освещение рассчитывают я, интересно? Может поэтому цены оставляют желать лучшего. Кстати, картошка, весной была мерзлая, не разваривалась. А где наша репа, редька, брюква? Хочется спросить.
Дороговатый магазин! Во всех отношениях. Также отмечу что как-то брал крылышки уже готовые! Они были сделаны из тухлятины! Запошок присутствует. Беляши тоже не айс! В начинке Лук и ещё что-то добавили! Впечатления плохое! Уже захожу очень редко. Не рекомендую
Часто бывают скидки и акции.Есть пространство для манёвра на тележках.Персонал вежлив,не тупит.Просрочка бывает редко.НО!!!!из-за нехватки кассиров часто работает только 1-2кассы,экспрессс-кассы почти всегда закрыты,поэтому есть очереди((
Как по мне, то хороший магазин. Все что необходимо есть, готовая продукция хорошего качества. Удобно находится, продуктов большой выбор. Есть отделы с техникой и аптека. Все отлично и меня устраивает
Мой любимый магазин. Есть всё что мне необходимо. Напрягают бонусные карточки. У меня пенсионная. Всё что я покупаю это недорогие продукты, поэтому на них не дают обещенные 7%, но и бонусы не начисляются, которые я могла бы получить по обыкновенной карточке.
Сегодня у магазина праздник. Но вот обслуживание продавца в колбасном отделе оставляет желать лучшего. Не знает, где находится продукция, на вежливый вопрос о товаре - недовольство. Отсутствует бэйджик с фамилией и инициалами. И совершенно другая картина на кассе. Приветливый кассир назвала и стоимость всей покупки и скидки, и бонусы.