Постоянный клиент этого ломбарда , минимальные проценты под займ , высокая оценка золота ,сотрудницы все приветливые и вежливые ,не то что в других местах, проверяют золото не портя его, есть продажные ломбардные изделия по очень низкой цене, уже много лет хожу только сюда и рекомендую именно этот ломбард друзьям и близким
Хороший ломбард, низкий процент , высокая оценка , обошла в районе несколько ломбардов, тут самая высокая, все по факту, в других ломбардах говорили одну цену , а когда даешь изделия занижают.тут все честно . Быстрое обслуживание ,грамотные сотрудники, очень внимательные и вежливые . Приятно сюда приходить
Наталья
Отличный ломбард, хорошее месторасположение! Не первый раз пользуюсь его услугами. Бывает денег до зарплаты не хватает, прихожу сюда. Впoлне нормальные условия залога ювелирных изделий, очень удобно, приемлемые проценты, при необхoдимости , есть возможность прoдления. Рекомендую
Анэлия Мирова
8 августа
Очень хороший ломбард,низкий %,изделия не портят,как в других местах.Есть программа лояльности,чем дольше ходишь,% становится меньше,а оценка дороже.Большой выбор изделий на витрине,ещё и делают скидку.
Ломбард мне понравился! Быстро оценили изделия, дали хорошую цену! Вежливые сотрудники, знают свою работу на ура! Приятная атмосфера! Сотрудник была милая девочка Марина!
Отличный ломбард!Удобно расположен.Работают настоящие специалисты,подробно объяснили все условия.Есть специальная процентная ставка для новых и постоянных клиентов.Все быстро,удобно и понятно!Советую знакомым!
Неоднократно обращалась в данный ломбард!! Мне понравилось не только высокой оценкой моих золотых изделий , но и профессиональной работой замечательной сотрудницы Марины !!!!
Недавно посчастливилось мне впервые побывать в ломбарде г. Железнодорожный в тц Юнион . Меня обслуживал менеджер Марина. Более внимательного, а главное, профессионального подхода я не встречала давно. Марина помогла мне определиться с выбором подарка, все разъяснила и показала. Однозначно, я буду советовать этот ломбард своим друзьям.
Сдавала ювелирные изделия под залог несколько раз. Внимательные сотрудники, приятные, вежливые девушки, всегда подробно разъяснят условия оплаты и напомнят по срокам. Спасибо! Однозначно могу порекомендовать данный ломбард.
В ломбарде работают замечательные девушки,всегда все покажут и подробно объяснят. Несколько раз сдавала свои старые украшения и меняла на новые. Качество изделий очень хорошее, смело могу рекомендовать ломбард "Алмазный"!!! Приду сюда ещё не один раз!!!
Мне не понравился этот ломбард . Зашла сдать кольцо , сидит замученная приемщица , трясет пачкой 5000 купюр , и говорит размена у меня нет, даю только по 5000 руб , это вообще как ? Я развернулась и ушла , никогда еще не чувствовала себя такой оплеванной
Постоянный клиент этого ломбарда , девушки очень доброжелательные, если есть вопросы все, все подробно объяснят. Для постоянных и новых клиентов есть очень выгодные условия.Отличный ломбард Рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Очень хороший ломбард! Приветливые сотрудники, грамотно консультировают, как правильно и выгодно получить их услугу.
Так же есть витрина с изделиями на реализацию. Весь представленный товар хорошего качества, всегда есть что выбрать. Рекомендую. 👍
Хороший ломбард,вежливые и профессиональные сотрудники!Низкий процент и программа лояльности для постоянных клиентов! Всё доходчиво объясняют!Советую своим знакомым!
Давно пользуюсь услугами данного ломбарда и ни разу не пожалела!!! Приветливые, тепреливые сотрудницы, которые всегда помогут и ответят на все вопросы. Хотела бы отметить хороший прейскурант и поцентные ставки. Качество и время обслуживания на высоте. Всем советую ломбард «Алмазный».