Для жителей Алматы и Юга Казахстана кухня приятно удивит, на фоне других заведений Караганды, готовят вкусно, порции большие, обслуживание не на высоте, но официанты стараются. Цены если судить по Караганде ниже средних. Для любителей еды "не соленой не перченной "заведение не подходит.
Были на поминках. Хлеб, колбасу забыли сразу поставить. Фрукты лежали мокрые, сливы, абрикосы подавленные. В картофельное пюре куча комков. Гуляж жёсткий. Морковь, лук нарублен кусками. Всё несолёное. Просто кошмар . Пиалы под чай колотые и даже среди пиал были соусницы.
Здравствуйте. Были там на новогоднем корпоративе, всё было просто супер. Стол шикарный, тамада отличный, музыка на высоте. Всем советую побывать в кафе "АЛМАЗ"
Еда зависит от настроения повара да и персонал вообще не постоянный и к клиентам не особо уделяют внимания🤷🏽♂️ а в вечернее время обычно в туалете публичный дом 🤬🤢🤮 но это может мой личный опыт не судите строго но по мне можно было бы и проследить за этим а не позволять такое в данном заведении.
Были на свадьбе,Тамада заказывали до 10 вечера,тамада ушла и унесла свою аппаратуру,мы попросили включить музыку,на что получили ответ что нужно было Тамаду до 23.00 заказывать.Я просто в шоке,как это так кафе,свадьба и без музыки.Не рекомендую.В итоге музыку нам включили за доплату в 10000 тенге
Обслуживание ужасное комфорта ноль .хозяин видно что деньги поджимает на персонал и на комфорт. Морс не берите сами не готовят. Алкоголь подают тёплый такой что пить невозможно. Единственное то понравилось это шашлык из баранины
Неплохое кафе , кухня хорошая. Но, сколько раз были, постоянно проблема с дискжокем . Пока ему не заплатить лично , музыки хорошей ,танцевальной не жди .