Прекрасная гостиница с новым ремонтом. Номер очень просторный. Мебель новая, качественная. Ортопедические матрасы. Территория огорожена забором, есть парковка.
Двое суток начевали с женой,и нам так понравилась,прям уходить не хотелось. Спасибо всему персоналу,за теплый прием,за хорошие отношения,с посетителями. Было всё очень круто,чистота порядок,и у нас сложились очень хорошие впечатления. Спасибо,директору за это уникальное заведения! С наилучшими пожеланиями,Заур и Мария Шуркины.
Отличная гостиница, если честно я даже не ожидал, по пятибальной системе 5+, чистые свежие номера, холодильник, телевизор, фен, в душевой ( она в номере) на каждого гель и шампунь в одноразовых пакетиках, одноразовые тапочки, полотенца, в кухне чай, кофе (с утра очень кстати), приветливый, приятный персонал. В общем, очень рекомендую, данную гостиницу.
Хорошая гостиница, кухня (в которой и посуда, и кастрюли, и сковородки, и микроволновка, и плита, и раковина) на этаже.
Совмещенный большой санузел (душевая кабина, раковина, унитаз), комната на несколько (смотря на сколько человек номер) кроватей, с телевизором и столом в номере.
Курить выходить надо на улицу.
Отличная гостиница по демократичной цене. Номера чистые со свежим ремонтом, мебелью и постельным бельём. Чаем-кофе угощают бесплатно.
Котя Котеевна
25 июля 2022
Очень классная гостиница! Заказали номер по телефону, заселились уже после 10 вечера, все было быстро. Номер просторный, все чисто, мебель хорошая. Есть рабочее место и нижний свет. Просторная уборная, классная сантехника. Вода и напор просто бомба:)
Есть парковка.
27 июля 2021
Отличное место для отдыха после дороги . Персонал доброжелательный ,в номере свежий ремонт, мебель и принадлежности новые, хорошее освещение, кондиционер, холодильник, мини сейф, удобная бесплатная парковка ,чисто и уютно .Цена адекватная. Рекомендую.
Новая мебель, тепло, (зимой) , телевизор, постельное бельё, полотенца свежие, чистые, убирают номер каждый день, минус цена...для Карабаша одноместный номер (площадью общей около 12м2 с санузлом)1400 считаю дороговато..
К сожалению твердая 3
Почему
Во первых, здание то ли садик бывший, то ли больница, номера чистые, ремонт, кондиционер, тёплый пол, в комфорте, но пахнет ремонтом, дёшевой мебелью, душно.
Хотя гостиница заявлена 2 звезды, что соответствует полностью.
Стоимость комфорта суткти 2100,дороговато для карабаша и за такой сервис, кухня на этаже, в номере нет чайника, куллер на этаже, хороший ремонт в ванной, но вода в душевой не уходила, по 3 полотенца на гостя. Постельное чистое, плазма, холодильник есть.
Хочу дополнить отзыв, была приятно удивлена проживая вновь, ну идеально, учли все пожелания, по чистоте как и прежде вышка, персонал очень добрый и отзывчивый, номера люкс, плвышенный комфорт вообще идеальны, уютно очень стало. Отдохнули хорошо, спасибо большое!
Теперь я знаю где в Карабаше можно спокойно и комфортно остановиться.
Желаю вам дальнейшего развития!
Круто будет если появится возможность заказать завтраки👍
Расима Габиева
28 апреля 2023
Снимали номер "Люкс" -несколько раз, номер чистый, уютный, все работает (телевизоры, микроволновка , холодильник и т. д. ) чистое постельное белье. Удобная парковка и выезд
Хорошая гостиница, по крайней мере номер где ночевали с женой! Но чтоб доехать до неё, это квест, заезжать надо с ул.Ленина на ул.Гагарина, по другому только на уазике, а 2gis везёт там, где на легковой не проехать. В номере был холодильник, телевизор, кондёр и душевая с туалетом, а так же wi-fi.
Только положительные эмоции, номера довольно большие, стол для работы в номере, душевая кабина и туалет новые. Прекрасные девушки на ресепшене, способные решить любую проблему. Стоит отметить общую кухню, где все есть.
Хорошая чистая гостиница, новый ремонт, чистое белье, есть все-гель для душа, шампунь, фен, тапки, даже бутылка воды.Так же есть холодильник, кондиционер, телевизор
Хорошая гостиница. Свежий не убитый ремонт, вайфай, кухня с чаем и кофе. Даже дают шампунь, гель для душа и одноразовые тапки! За эту цену вполне хорошо.
Если вам нужно в по делам в г. Карабаш, рекомендую гостиницу "Алмаз". Лучшая гостиница в Карабаше. Удачное местоположение и замечательное обслуживание. Тихо, спокойно, комфортно.