Были с дочкой 5 лет на приеме у врача офтальмолога - Копаевой Светланы Валентиновны. Очень понравился внимательный подход к ребенку. Осмотр был проведен очень тщательно, врач все подробно рассказала и показала. Обязательно придем еще. Спасибо!
Добрый день!
Хочу оставить тёплый отзыв о работе медперсонала, в частности - медсестры процедурного кабинета Гранюк Кристины Александровны.
Кристина осуществляет забор крови на высоком профессиональном уровне: аккуратно, чётко, быстро, и главное - после процедуры никаких следов и болезненности от вмешательства.
Вместе с тем Кристина ВСЕГДА отзывчивая, улыбчивая и доброжелательная.
Искренне желаем Кристине и вместе с тем всему коллективу Аллоро богатырского здоровья, мира, добра и благополучия.
Спасибо за работу.
Посещаю этот медицинский центр более 10 лет. Сегодня хочу выразить огромную благодарность Норбу-оол Айдын Владимировичу за высокий профессионализм, внимательность и тщательность исследования при проведении гастроскопии. И особая благодарность медицинской сестре Дедюк Каролине Сергеевне за чуткость, теплоту, с которыми она помогла мне пройти это не самое приятное для пациента обследование.
Хочу поблагодарить за профессиональную работу медицинскую сестру Анжелу Тукан! Кровь всегда сдаю с трудом, даже теряю сознание, признался в этом Анжеле и она сразу предложила мне взять кровь из вены лёжа на кушетке, оказывается так сознание не потеряешь. Взяла очень быстро и безболезненно, не осталось никаких следов, разговаривала сестра мягко и заботливо, сразу ощутил доверие. В процедурном кабинете очень чисто и аккуратно, да и во всей клинике чистота и уют. Ожидать в очереди не пришлось,но обратил внимание на картины, красиво и уютно. Отдельное спасибо хочу сказать администраторам на рецепции, всё рассказали и объяснили терпеливо, понятно и с уважением! Ранее обращался в клинику к доктору Булгаковой Ольге Васильевне, врач несомненно с большим опытом работы, всё рассказала понятным языком,назначила обследования, я этому рад, т.к. на мой взгляд, обследования могут помочь поставить правильной диагноз и назначить правильное лечение. Большое спасибо доктору Беляевой Наталье Владимировне, не однократно обращался к ней при простудах и всегда быстро выздоравливал лечась назначенными ею препаратами, а главное препараты назначала мне доступные по цене. Я точно могу рекомендовать эту клинику близким и знакомым! Здесь качество лечения на высоте.
Отличная клиника! Очень приветливый персонал прямо от входа, на ресепшен. Вдумчивые доктора, которым не всё равно, что с человеком и с которыми можно поговорить. Задать вопросы и получить ответы. Широкий профиль специалистов и услуг. Стараются максимально помочь и в короткое время.
Хорошая клиника, персонал доброжелателен. Везде чистенько. Что то можно сделать , ЭКГ например, анализы, в этот же день. Ещё удобно, что на прием можно записаться на вечер после работы, если очень нужно. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность невропатологу клиники»Аллоро» в городе Фрязино Хакимову Андрею Энэсовичу.Молодой, обаятельный, профессионал своего дела. Две недели ходила с болью в бедре, растирки не помогали. Не знала к кому пойти и решилась на приём к этому доктору. И не пожалела.Правильно поставил диагноз и прописал лечение. Всё прошло , могу танцевать. Спасибо большое
Была на приеме у лора Ушкова 23.10.2024. Врач не понравился абсолютно и никому не советую. Сразу обращается на Ты, не вежливый, а главное, не определил точный диагноз. У меня было воспаление тройничного нерва (сама я об этом догадывалась, но подтвердил это другой врач), был сильно воспален глаз, возле уха и через время начал болеть зуб. Ушков же сказал, что «это не моё, вам нужно идти к челюстному хирургу, у вас сиалоаленит (воспаление слюнных желез), когда раздувает как свинью», выписал антибиотики и за это я отдала 1700р.👍🏻 Никому не советую данного врача.
Большое спасибо процедурной медсестре Тукан Анжела Владимировне за комфортное и безболезненное взятие крови, а так всем врачам и персоналу этого замечательного медицинского центра! Рекомендую вас всем своим знакомым :)
Сдавали анализы в этой клинике. Отвратительно!!!!! Рашифровку рентгена на электронку так и не прислали. При приёме анализов хамят и результатов потом тоже не дождёшься. На ресепшн работают невнимательно, обсуждая личные темы между собой!!!!! Ни за что и ни кому не советую сдавать анализы там. По ОМС РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ, ДАВАЯ РАСШИФРОВКУ РЕНТГЕНА ЧЕРЕЗ 15 МИН. Пациенты идут платно за качеством обслуживания и скоростью получения анализов, а выходит, что только деньги на ветер!!!!!
Лищишина Алла Михайловна лучший врач. Очень внимательная, выслушает, ответить на все вопросы, все объяснит. Очень довольная, отличный специалист. На прием только к ней.
Я наблюдаюсь у врача гинеколога почти год, хочу выразить огромную благодарность высококвалифированному, опытному специалисту своего дела Лещишиной Алле Михайловне за её доброту, внимания, всегда всё разъяснит на любые заданные вопросы ответит. После её приёма и отношения к пациенту оздоравливаешся))). Спасибо Вам большое!!!
Терапевт Тимошенкова очень хороший врач. Вызывали врачей. Скорую. 3 дня мучался,горло , температура. После приема у врача и выписаных лекарств через часов 6 почуствовал себя очень хорошо. Ушла температура и прошло горло. Очень хороший врач
Всем доброго времени суток!
Выражаю огромную благодарность Стукаловой Оксане Юрьевне! Прекрасное отношение к своей работе! Профессионализм и компетенция врача на высшем уровне. Суть проблемы и методы лечения Оксана Юрьевна излагает понятным языком (без мудреных медицинских терминов), всегда очень внимательна, вежлива, тактична. Очень рекомендую!
Отдельно хочу поблагодарить Дедюк Каролину Сергеевну и Щеголихину Марину Александровну, помогавших Оксане Юрьевне в операционной. Благодаря их совместной чёткой и слаженной работе всё прошло быстро и безболезненно.
Ещё раз огромное спасибо Оксане Юрьевне и всему персоналу "Аллоро"!
Приходили весной к кардиологу, ваша сотрудница меня оскорбила, назвав стоматолога не врачом. С какого она позволяет себе такие высказывания? Я че зря 5 лет учился, сдавал те же самые экзамены что и она, кстати как кардиолог она, моей подруге не помогла
Ш
Шориков Максим Сергеевич
5 июля
В этот медицинский центр я обратился в первый раз. Узнала через интернет. В принципе, клиника расположена удобно. На ресепшене меня встретили нормально, помогли с оформлением документов, в этом плане нареканий нет. Были возможны оба способа оплаты, я платила наличными. Стоимость услуг показалась приемлемой. Врач внимательный, с улыбкой даже под конец рабочего дня. Всё подробно рассказали и объяснили.
Более подугода наблюдаюсь у гинеколога Лищишиной А.М. Отличный, грамотный, опытный специалист, постоянно повышающий свою квалификацию и владеющий современными методами лечения. Прежде, чем что-либо назначить, внимательно изучает общее состояние пациента, выясняет какие ещё есть проблемы со здоровьем помимо гинекологии. Т.е. все назначаемые препараты совместимы с тем, что назначили другие врачи. Объясняет все очень подробно и нормальным, человеческим языком.
Обращалась за экстренной мед.помлщью к неврологу и терапевту. Очень аккуратно с учётом моего аллерго-статуса было назначено лечение. Всё отлично, спасибо!!! Ещё большой плюс, что мне не назначали ненужных доп.обследований.
Постоянные клиенты данного мед центра. Ходим всей семьёй. Были у Нестерова Ивана Андреевича огромное ему спасибо эндоскопия прошла совершенно безболезненно. Отдельное спасибо мед сестре Кристине мы с сыном ходим только к ней, у нее особая какая то связь с ребёнком. При необходимости обращаемся только сюда. Рекомендую
Ольга Цуцкова
11 ноября
Из-за плохого самочувствия потребовалась мне консультация терапевта. Обратилась я в эту клинику. Изначально меня привлекло удобное расположение к месту моей работы. Доктор Наталья Владимировна хорошо меня приняла, четко по записи. Выписала мне некоторые препараты. Уже есть первые эффекты от лечения. Впечетления остались положительные! Спасибо!
Большое спасибо, доктору Норбу-Оол Айдын Владимировичу и его команде, за их работу и профессионализм. Провели гастроскопию и колоноскопию, если честно очень боялась, но провели просто супер.
Выражаю огромную благодарность доктору Норбу-Оол Айдыну Владимировичу за качественно проведённое обследование (колоноскопию). Отличный доктор, профессионал своего дела. Доходчиво объяснил результаты обследования. Я рекомендую этого доктора.
2 раза делала узи в этой организации у узиста Лищищиной и хочу сказать ,что цена-качество сопоставить очень трудно.Как правило через снимки узи и заключение проблемы направляется уже к другому специалисту и по ним он назначает лечение и дальнейшие действия.Мало того что сеанс узи длился абы как,там посмотрели быстренько,тут и уже заключение…Не почувствовала профессионализм к моей проблеме и более серьезный подход,все-таки процедура денег стоит.И по некорректному заключению назначили лишнее лечение,которое как оказалось необязательно было принимать.Делаю выводы по походу в другую организацию и более зарекомендованного узиста в этой деятельности с огромным стажем,где цена намного ниже ,а подход к работе и проблеме пациента намного глубже этого всего.Не хочется переплачивать,для того что бы посетить 2-3 узистов,хочется сразу доверять профессионалу ,да и столько излучений то делать вредно разом!!!
Низкий поклон врачам и администраторам клиники "Аллоро". Спасибо администраторам, что они вежливые, терпеливые, добрые!!! Приходя в Аллоро, где БизнесЦентр утром, всегда администраторы и медсестры приходят раньше, всегда примут и помогут, много раз хотела сказать спасибо за их ранний приход, а то всегда бежишь на работу и всегда успеваешь сдать анализы и не мерзнешь на улице) Спасибо врачу Ланевич Татьяне Олеговне за ее профессионализм, человечность, Слава Богу, что у нас рядом есть такие врачи, что она правильно поставит диагноз и вылечит!!! Спасибо, что есть врач дерматолог Попов В. В. самый лучщий дерматолог в районе!!! И Попов травматолог тоже лучший!!! Верните еще Вечканову Татьяну Ивановну, самого лучшего теравта!!! Добра Вам и здоровья!!!
Стукалова Оксана Юрьевна. Врач- колопроктолог, онколог, хирург. Очень внимательная. высокий профессионализм. В последнее время часто хожу по врачам и мне есть с кем и с чем сравнить. Давно не встречала таких врачей 👍
Хорошая клиника, персонал вежливый, культурный, на первый взгляд даже добрый!
Специалисты на уровне 👍
Чисто, аккуратно 👍
Даже ожидание проходит на приятной ноте
Мед.центр очень ухоженный, уютный. Прекрасные картины. Персонал грамотный, квалифицированный, доброжелательный. По всем своим медицинским вопросам обращаюсь только сюда, в Аллоро.
Добрый день! Была на УЗИ малого таза у Соколовской Анастасии Юрьевны. Честно сказать очень разочарована. Приём закончился на негативной ноте, компетентности ноль. Мне сказали мой диагноз, и не более, остальная консультация за деньги. Мне интересно, вы точно давали клятву Гиппократу?
После такого посещения есть повод сомневаться.
В остальном клиника мне нравится. Всегда чисто! Огромное спасибо Котину Михаилу Юрьевичу, проходила у него УЗИ почек, всё понравилось, подробно и внятно описал картину!
А также посещали с мужем Ушкова Евгения Федоровича, тоже очень помог , подсказал и дал рекомендации!
Побольше бы таких специалистов!
Хорошая клиника, все виды анализов, исследований, врачи грамотные, отзывчивые.
От педиатра ребёнок вообще в восторге)
Удобное расположение, всегда найдется место для парковки.
Администратор подберет оптимальное время, если нужно пройти нескольких врачей.
Ценник, пожалуй, выше среднего, но комфорт и профессионализм персонала того стоят
Всë приëмы делаются неоднозначными, что бы приходили ещë, хотя от платной хотелось бы заплатить и получить точные рекомендации по выздоровлению.
По поводу анализов - система жуть, дома со всеми вводными капчу банально не дают пройти для получения анализов, впервые встречаю капчу которую и с десятков раз не пройти, хотя везде с более сложной за 1-3 раза всë проходится.
Выражаю оргомную благодарность Артыкову Азату Байгельдыевичу .Обратилась с давней проблемой к врачу ,до этого у меня были обращения,но я не выполняла рекомендации врача.Азат Байгельдыевич,тчательно провел осмотр,использовал инструментальные методы для постановки диагноза,сам сделал УЗИ.
Я доверилась ему,так как доктор во время приема все подробно мне объяснил сделал склеротерапию(вообще не больно),и теперь у меня красивые ножки.
Благодарю Вас доктор ,я могу позволить себе летом,открывать ноги.Всем рекомендую этого врача.))
Чтобы записаться на лазерное удаление, надо обязательно придти и оплатить дополнительную консультацию, несмотря на то, что уже есть назначение врача на лазерное удаление из другой клиники.
Все на дополнительный отмыв денег. Не честно.
Не советую идти сдавать анализы в этой клинике.Дают не достоверные ответы.2 раза делала ан.крови- соэ - 36 и 68.В другой клинике чз день соэ 14.Такое не может быть в принципе.Вывод- остерегайтесь Аллоро.Они не возвращают деньги за неправильно сделанный анализ и могут только еще раз за ваши деньги посоветовать их пересдать.
В течении дня с переодичностью в 20 минут звонил для записиси на прием к врачу. Итог: до самого вечера НИ РАЗУ не подняли трубку. Телефон вечно на автоответчике. Если запись по телефону НЕРЕАЛЬНАЯ функиция у вашей организации. Пожалуйста, уберите тогда их из карточки яндекса.
yakira s
Терапевт Беляева Наталья Владимировна однозначно заслуживает только самые добрые отзывы. Чуткая, настойчивая, внимательная. От души рекомендую врача своим знакомым и перечеркиваю негативный отзыв (если бы это было возможно), который мне встретился ниже... - потому что это неправда!
Я записала свою маму к врачу на ближайший день на ближайшее время так скажем с запущенной формой бронхита. Мгновенно Наталья Владимировна отправила маму на больничный и отправила сдавать анализы и к узким специалистам - потому что это было действительно нужно и важно и честно. Мама осталась очень довольна лечением, добрым общением, выписали ее на работу окрыленной. Мама и попросила написать меня отзыв, что я с радостью и делаю. Потому что таких врачей с большой буквы мало, потому что мама моя просто так слов на ветер не бросает, уже тоже многое повидала. Рекомендую однозначно!
Доверяйте интуиции, она никогда не подводит.
Даже читая положительные и отрицательные отзывы - доверяйте себе и тогда ваш выбор будет всегда в пользу нужного человека, в данном случает - терапевт Беляева Наталья Владимировна! :)
В целом клиника понравилась, но укажу на незначительные недостатки. Администраторы не особо приветливые. Если на стойке чуть больше 2х человек, так "пробка", хотя 2 сотрудника,но не слажено. В клинике делали колоноскопию с медикаментозным сном. Предварительно дали подготовку,но ни слова не было указано, что пить воду до процедуры нельзя и администраторы не сказали. В день процедуры выдали одноразовое белье, показали палату, пояснили о процедуре, дали на ознакомление и подпись документы. Врачи вопросов и сомнений не вызвали, все спокойно и чётко. После процедуры отвели в палату, отойти от наркоза. Чуть позже зашёл врач и рассказал, что увидел во время обследования. Дальше только несколько раз заходила мед сестра со словами:"Вы еще тут?!" Водички не предложили, перекус в стоимость 12 с лишним т.р. тоже не входит, поскольку до процедуры фактически 2е суток без нормальной еды. В других клиниках с обслуживанием после процедуры как-то повнимательнее относятся. Палата в идеальном состоянии. В клинике чисто и опрятно.
Спасибо большое медицинскому центру «Аллоро» и в частности Стукаловой Оксане Юрьевне! Все было сделано быстро, качественно и безболезненно. Очень рекомендую!
Сегодня делала гастроскопию у доктора Помэ Александра Вячеславовича. Боялась ужасно, так как данную процедуру переношу крайне тяжело. Исследование проходило без наркоза и первый раз в жизни всё прошло идеально, быстро и комфортно ( насколько это возможно при данной процедуре) Доктор Помэ действительно врач высшей категории. Отдельная благодарность медсестре Дедюк Каролине Сергеевне, за её внимание и чуткость. Большое спасибо.Всем рекомендую данных специалистов.
Отличное место для того чтобы официально «купить» справку, не отсиживая очереди в поликлинике. Но не более того. Есть единичные врачи, которые лечат, а не выполняют план по выручке, но их единицы. Не предупреждать о дополнительных платных процедурах - это их конек.
Заложило ухо - серная пробка. Со мной такое уже случалось, и что делать мне тоже понятно. Обратился за помощью в Аллоро. С администратором по телефону выбрали удобное для меня время, обговорили стоимость удаления пробки - 800 р. Меня цена устроила. Я согласился. Но итоговая сумма удивила - 2400 р. В три раза выше! Администратор объяснила, что в цене ещё стоимость осмотра врачом. Нужно, чтобы именно врач у меня обнаружил эту пробку за 1600, и удалил за 800 р? Это что за арифметика такая? "Без осмотра врач пробку удалять не будет"- так заявил администратор. Я был готов оплатить саму работу, но платить непонятно за что - желания нет. Это больше похоже на навязывание услуг, либо на денежные поборы клиники, пользуясь тем, что в городской поликлинике получить данную помощь по полису сейчас довольно сложно. Не хватает врачей. Все врачи на заработках. Грустно.
Не первый раз хочу оставить отзыв о докторе Тимошенковой Н. С., но администратор сайта не пропускает, не публикует. Требования сайта написать о себе, о клинике. Я пациент не клики, для лечения мы ищем не клинику, а врача. По рекомендации друзей, знакомых, родственников.
И я нашла такого врача, своего врача!
Наталья Сергеевна для меня лучший врач, добрый, чуткий и внимательный доктор.
Приходя к ней на прием, я знаю точно, что мне окажут помощь,правильно назначат лечение. Доктор всегда успокоит и поддержит.
Спасибо Вам Наталья Сергеевна за Вашу работу!!!
Была на приемене у ЛОР-врача, Нестерова Ивана Андреевича. Простыла, заложило нос, рассказала ему чем лечусь и что это мне не помогает. Осмотрел, говорит надо сделать рентген, тогда будет видно. Хорошо сходила, сделала, выписал мне все то чем лечилась, но добавил пролонгированные таблетки еще и жаропонижающие, хоть я говорила что температуры нету. Итог: ничего не помогло, все как было, нос как не дышал так и не дышит. Очень разочарованна! Деньги на ветер!