Вежливый и внимательный персонал. Уютная обстановка в пицерии. Оперативно приготовили вкусную пицу на вынос. Учли все пожелания по индивидуальным добавкам. Вручили бонус в виде набора сырных палочек. Спасибо.
Очень хорошее место. Каждый нашёл пиццу себе по душе - ребёнок любит пепперони лайт, мне нравится римские варианты пиццы. Из плюсов - разнообразное меню (не только пицца), уютная атмосфера и вежливые официанты.
Сделал заказ в 21:49,позвонила девушка и сказала что доставка не работает,объявления об этом нигде нет,приложение спокойно дает сделать заказ,на вопрос почему нет об этом информации девушка с кем то советовалась и была не компетентна в данном диалоге,при этом само «кафе» работает до 23 со слов сотрудника…
В чем проблема доставки до 23:00 ровно????
Приехали семьей по делам из Москвы и совершенно случайно набрели на это прекрасное заведение.
Чудесно пообедали. Пицца очень вкусная, не хуже чем в Неаполе) Всегда придираюсь к тесту, здесь - выше всяческих похвал.
Быстрое обслуживание. Вежливая, терпеливая и приятная официант Диана.
Нам очень понравилось. Рекомендуем!!
Очень хорошее кафе-пиццерия. Одно из лучших этой сети. Приятный интерьер, удобные места. Вкусное меню по адекватным ценам. Ждать готовое блюдо не долго. Нам понравилось. Рекомендую!!!
Неужели в Видном есть тихие, уютные места?! Да!!! И смело могу порекомендовать вам его.🙂уютная обстановка, вежливый персонал, меню очень разнообразное)) спасибо огромное за вам!!!!
Очень вкусно, быстро и в комфорте можно поесть и попить вкусный кофе. Возможна оплата по карте. Персонал улыбается и очень приветлив, что поднимает настроение. Настоятельно рекомендую!!!!!
rumaxMM
Достаточно просторный зал,есть столики и для двоих и для компаний.Кроме пиццы есть завтраки(каши,яйчницы),обеды.Пицца 4 сыра - вкусна.Необычное вкусное дрожжевое тесто,начинки достаточно.Рекомендую
Отличное заведение, чистое заведение с хорошим персоналом, официант Диана и Екатерина отлично справляются со своими обязанностями, очень милые девушки, буду приходить сюда часто!!!
Вкусная пицца, хороший персонал, качественная еда, официанты хорошо знающие свою работу, чистый зал, есть помещение для детей
Сергей Сергеев
Качество отличное, как во всей сети. Зал чистый, меню новые, обслуживание быстрое, подача со всеми атрибутами пиццерии. Есть разные акции, включая день рождения.
Хорошее кафе, пицца вкусная , пропеченая. Горячий салатик с баклажанами ням, ням. Заходим сюда не часто, всегда все вкусно. Официантки всегда внимательны. Спасибо всем за хорошую атмосферу. Хочется сюда возвращаться.
Заказали пиццу. Обьявили доставку за 1 час - 1 час 10 минут. Привезли через 1 час сорок минут. Погодные условия - прекрасные, солнце!!!Посмотрела на чек, а там обман!!!!!! В чеке доставили за 30 минут!!!! И рецептура сильно отличается не в лучшую сторону от того, что готовят на Варшавском шоссе и Кировоградском проезде.
Очень люблю алло пицца ) я старинный клиент еще с новых черемушек ) раньше это заведение было только там 🤷♀️сейчас разрослись ! И правильно это реально самая вкусная в мире пицца ! Девчонки работают очень хорошие 🙏спасибо
Очень приятно удивил. Отличное место, очень вкусная еда, удобная расстановка мест. Администраторы и официанты вежливые. Кристина очень профессионально подошла к вопросу замены еды, которую по ошибке принесли мне.
Заказал 2 пиццы Суприм и Деревенскую более не вкусную пиццу еще не ел . Просто месиво . Перец болгарский отсутствует почти . Звонил в пиццерию телефон был отключен. Испортили праздник
Прекрасное заведение, гостеприимный коллектив, тихое место,вкусная еда. Советую попробовать удон с курицей ну и конечно пиццу с пылу жару на свой вкус.
Пицца вкусная, но доставка отвратительная. Уже дважды обманывают со временем доставки. Первый раз сорвали день рождение ребёнка. Прошёл год, сделала новый заказ, с надеждой, что там что-то наладилось и увы. Обещали привезти через 1.2-1.3. По факту- больше двух часов, как следствие испорченный вечер.
Сходил с друзьями пообедать. все очень хорошо оформлено, везде чисто хороший персонал и отличная кухня. Все быстро приготовили. Салат очень вкусный. Видно, что сделан из свежих продуктов. В супы кладут много мяса и морепродуктов. Также заказывали на дом. Все привезли очень быстро. Пицца приехала горячей. Курьер был в маске. рекомендую!👍
Открытое заведение отремонтировали и стилизовали под тематику пиццы, очень интересно. Хорошо расставлена мебель, где можно попробовать или заказать вкусную пиццу. Вместе с этим пока четверка, так как много мелких сбоев в обслуживании, времени приготовления, то есть работе команды. Обещают бонусы за свои косяки, а потом об этом забывают. Желаем стараться и зарабатывать репутацию и уважение клиентов, а иначе можно прогореть. Вместе с этим пицца вкусная.
Приходила с детьми в будний день ,когда было жарко.на веранде летней посидели немного,так намного удобнее,чем в зале.Все как обычно вкусно,советую к посещению.
Заказали пиццу… Ждали больше 2-х часов, вместо обещанных 1,5! В итоге привезли холодную, совершенно по другому адресу (хотя, все было указано верно)! Пришлось встречать водителя под дождем, ибо он не соизвоил дойти до места доставки. Так еще, при этом, требовал деньги, хотя заказ был оплачен! Просьба принять меры и дать обратный ответ по сложившейся ситуации. Безобразие. Доставка на 0.
Очень вкусная пицца, всегда вовремя привозят и никогда не было проблем с заменой ингредиентов, пробовали там и супы и салаты, очень даже неплохо, понравилась карбонара.