Ужасный магазин. Цены на ценниках одни,в кассе другие,естественно выше. Расчитано на тех,кто не проверяет чеки. Овощи и фрукты ужасного качества по баснословным ценам. Жалобная книга закончилась а 2018 году,где новая никто пояснить не может. Ночью 3.04.21 имела неосторжность посетить этот магазин. Кассир Виктория/имя узнала от охранника,так как сама она отказалась представиться/ в ответ на выраженное мной недоволььство о несоответсвии цены на ценнике и в чеке забрала у меня товар,бросив мне деньги со словами:идите отсюда,женщина, отказалась продать нужный мне товар. И это не единичный случай! О просроченном товаре,который постоянно находится на полках я уже не говорю! Пора уже задуматься руководству свое ли место занимает заведующая магазином.
Не магазин, а просто дно как и вся ее сеть. Продукты лежат старые цены выше всех сетевых магазинов. Постоянно грязно. Одно его вывозит что он круглосуточный!
Продукты недорогие, но и качество соответствующее, особенно отвратительна выпечка
Денис А.
3 июля 2023
Грязно, невыгодно, много просрочки. Вообще не понятно как такие магазины еще существуют в наше время. Максимум взять пиво или что-то с длительным сроком хранения.
Набрал продукты подошел к кассе попросили надеть маску у меня не было маски отказались продовать сказали купить с перва маски 3 штуки за 22 рублей в итоги я купил их но не надел но все равно продали продукты короче насильно продают маски
Не покупайте в магазинах этой сети ничего, ужас,а не магазин,товар часто просрочен,продавцы хамят,запах ужасный в магазине
Станислав Зрадовский
5 августа 2022
Из 4 касс работает чаще всего только одна, поэтому по вечерам в магазине постоянно очереди. Цены довольно высокие, по сравнению с другими магазинами. Пару раз покупал просрочку.
10 апреля продавец магазина пыталась пробить в моем чеке энергетик, который предыдущий покупатель оплатил наличкой . Стоимость энергетика 49.2р. Заметил сразу, на что кассирша сказала, что всё хорошо. Я стал уточнять контакты для звонка и она подала мне 50рублей, чтобы никуда не звонил ... . А если бы я не стал проверять чек и ушел ... , чисто на дурака, а деньги в карман, думаю, система отработана!
Куда смотрит начальство?!
Ужас, а не магазин. Персонал хамит, попросила достать с верней полки товар, так сказали, чтобы сама доставала, мол им за это не доплачивают. Молочка срок заканчивается завтра, но ведт еше годно, так и ушли ничего не купив.
В данном магазине на отделе готовой продукции никогда нет продавца. Один раз ждал минут 15...ушел без покупки. При втором посещении на том же отделе ждал так же 15 минут, при просьбе выйти из каморки вышла баба с недовольной рожей и таки взвесила мне... Без маски, в грязном халате... Рыбу, что она мне взвесила я оставил где то на прилавке. В третий раз я туда более не пойду.