Прекрасный специалист Ирина Владимировна, отличный персонал.
Очень помогли с проблемами связанными с пищевой непереносимостью, так называемой скрытой аллергией.
Уколы от аллергии помогают продолжительный период до полугода.
Почти исчезли проблемы с кишечником и желудком, суставами, стало возможным держать их под контролем.жизнь стала намного комфортнее. Благодарю за профессиональное решение моих проблем со здоровьем.
Редко пишу отзывы, но здесь не могу удержаться. Обратились с ребёнком 4 года в мае 2024 с жалобами на аллергическую реакцию (предположительно на пыльцу деревьев). Записались к Аксеновой ИВ. На приёме ребёнка не осмотрела, только с моих слов всё записала. И правду говорят, там только всё про деньги, а не по здоровье ребёнка. Самое главное доктору надо было назначить кучу исследований - кровь на аллергены (по завышенным ценам),отправляют в какую-то Московскую лабораторию), при чем исследования нажо сделать здесь и сейчас, чтобы клиент-пациент не смог просмотреть цены других центров и бюджетных учреждений. Когда я спросила про аллергопробы, Аксёнова мне ответила - "это прошлый век", " Никто не делает, никто таким результатам не верит".Конечно на здоровье ребёнка денег не жалеешь. Сумма была не маленькая, около 11 тысяч. Но если оплата наличными или переводом (может налоговой будет интересно 🤔) , то скидка 10%. Кровь сдали, а результаты пришли всё отличные - аллергены никакие не выявлены. После этого приходили несколько раз, тк улучшения не было, но ответ был один - у вас хорошее лечение, продолжайте.
После 2 недель этого лечения, обратились в поликлинику по месту жительства (абсолютно бесплатно), где аллерголог назначил другое лечение, и эффект появился через несколько дней. Аллерголог был очень удивлён результатам исследований, проведённых в Аллергоцентре, тк аллергическая реакция была на лицо, а аллерген выявить не удалось. Так же нас пригласили на аллергопробы (!!!!! золотой стандарт диагностики аллергии), осенью после окончания цветения всех деревьев и трав. Сегодня мы побывали на аллергопробах в государственной поликлинике, по месту жительства, абсолютно бесплатно и чудо!!!! У бабенка выявили аллергию на пыльцу деревьев, луговых трав.
Вывод - не обращайтесь в данное заведение, там исключительно денежный интерес. Доктор ( она же руководитель) некомпетентна, непрофессиональна, нет заинтересованности в лечении пациентов, интерес только "развести на деньги"
Специалисты грамотные, постоянно развиваются, персонал очень вежливый и доброжелательный, к клиентам всегда относятся с трепетом и заботой, качество лечения положительное, рекомендую
Приехали в первый раз. Встретили радушно. Врачей рекомендовали. Цены на анализы и препараты очень не бюджетные, мягко говоря :) Надеемся, что будет результат лечения.
Пришел на прием в первом квартале 2021г, сдал анализы, выявили что аллергия на ежу сборную.
Предложили лечение препаратом оралейр, причем поставили условие, что покупать нужно именно у них за 18т.р., когда в аптеке я мог купить за 11т.р. Врач сказала что если я буду покупать в аптеке, то им нужно доплатить 5000р. Я просто был в шоке.
После такого желание посещать их просто отпало. Врача упоминать в этом отзыве я смысла не вижу, т.к. я понял, что все идет от "головы".
Я категорически не советую посещать данный центр.
Не знаю какую оценку поставить. Когда серьезно болеет ребенок о ценах не думаешь - думаешь о результате. Наблюдались у Аксеновой И. В. в 2014 году и в 2018 году. С сильными аллергическими реакциями. Последняя аллергия была на манту. Аксенова посоветовала отказаться и от манту и от диаскинтеста, так как следующая реакция будет иметь более серьезный характер. Результат лечения был в обоих случаях, тут без претензий...но, позвонив в клинику весной этого года, мне в грубой форме отказали в выдаче справки об аллергической реакции, обосновав отказ тем, что необходимо заново сдавать анализы. Очень опечалена.Хотела взять выписку у них с карты - до них не дозвониться - не берут трубки. Очень странно.
Мне знакомые посоветовали врача Аксенову Ирину Владимировну. В целом впечатление, что это про деньги, а не про заботу и трепетное отношение к пациентам. В Ижевске много платных клиник и сервис там на уровне. Здесь предлагают купить препарат от аллергии в тридорога и объясняют, что врач будет вас поддерживать весь курс лечения. При возникновении вопросов по ходу приема звоню и в лучшем случае общение ведёт мед сестра или барышня с ресепшена отвечает на вопросы. Купила дорогой препарат от аллергии по их назначению. Толку ноль! Высокие цены и никакого решения проблемы
Цены за облачные . Анализы назначают сдавать чуть ли не все. Затем покупать препараты в их аптеке , в целом не довольна. Сравнила с другими клиниками и специалистами - не скажу, что здесь профессионалы своего дела. Бизнес...
Проработав сама в течении пяти лет в одной из известных платных клиник,была приятно удивлена сервисом и качеством обслуживания, начиная с администратора,врача и заканчивая медицинской сестрой. Окутали заботой и теплом. Было очень приятно,что очень важно для больного человека. Большое спасибо! Буду рекомендовать своим близким и знакомым! Процветания вам и успехов!
Отзывчивый персонал, врач который меня ведет показался мне грамотный, не навязчивый и жизнерадостный. Важно что современные новшества и методы отслеживают.
7 декабря 2019
Цены очень высокие, по сравнению с другими клиниками, на аналогичные анализы. Персонал грамотный, обслуживание хорошее.