Заказал и оплатил фискальный накопитель, три недели меня кормили "завтраками" мол то нет в наличии, то партия бракованная и ни у кого в Крыму вы больше не найдете, вся партия у всех бракованная. В итоге поджимал срок замены накопителя в кассе, пришлось купить в другой организации, и чудесным образом ни о какой проблеме с накопителями в другой организации не слышали. Позвонил, приехал, купил. На все примерно час времени. Оплаченные средства за фискальный накопитель аллат не вернул до сих пор, хотя с момента оплаты прошло более трех месяцев. Ждите досудебку.
Иду в суд, заплатил деньги заранее за фискальный накопитель, нарушили все сроки, у конкурентов заменили за 30 минут, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ! прошло 2 месяца, писал заявление на возврат, морозят. Люди не связывайтесь с ними!
Очень испортились менять фн несколько суток , это издивательство над клиентами , когда остальные в городе меняют 30-60 мин . Всегда классная отмазка сайт налоговой сайт плохо работает . И так постоянно . Очень рекомендую руководству обратит внимание на это . Вы так и будете терять клиентов .
Самая удачная фирма с которой приходилось иметь дело...
Постоянно обещают быстро и качественно, но постоянно срок выполнения своих обязательств переносится на месяцы!!! При этом, о переносе ничего не говорится.
Менеджеры не компетентны.
Не знают ответ ни на один вопрос!
Контакты руководителей не дают!
В общем, не советую с ними иметь дело!!!
Тихий ужас. Заказали кассовый аппарат, денежный ящик и эквайринговый аппарат, оплатили все с установкой и регистрацией. Паренек заверил, что все в наличии. Оказалось, что пошутил.Через полтора месяца привезли кассовый аппарат, установили, чеки бьет, но в ОФД данные не передает. Про эквайринговый два месяца лепечут, что передали в банк. Банк утверждает, что никто ничего не передавал, резонно просит сообщить дату передачи, ФИО принявшего и серийный номер аппарата . Сотрудники Аллата тупо отмораживаются. Эпопея длится уже два месяца, конца не видно. Ребята! Обходите их дальней дорогой, не верьте ни одному слову.
Заказывала онлайн кассы не один год. Но именно сейчас эта фирма стала худшей из всех аналогичных. Потеряли мою оплаченную заявку на кассу!!!! В результате НЕДЕЛЮ Я ЖДУ СВОЙ АППАРАТ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ! При покупке сказали что все в наличии! Сегодня же рассказывали что в наличии ничего нет и их поставщики ненадежные! Обещали регистрацию в течении двух дней в результате неделя и кассы все нет! Хамы! Дмитрий менеджер так вообще отказывается брать трубку и объяснять ситуацию!!!!! Отношение просто отвратительное! Никому не рекомендую! Морочат голову и ничего не делают!!!!!!
Отвратительное отношение к клиентам. По Севастополю постоянно меняют офисы, без уведомления для клиента! Сейчас вообще все закрыто. В Симферополе по телефону ни капли достоверной информации, только может быть, наверное и если... Откровенное хамство клиентам во время разговора, бросают трубки и более не отвечают!!!!
Редко ставлю такие оценки, но обслуживание в этой фирме - худшее, где я когда-либо встречал. Если хотите себе нерешаемых проблем с кассовым аппаратом, то вам сюда, ещё денег сдерут. В другой фирме мне эти проблемы решили за день. И дешевле.
всем доволен и всем рекомендую.
мало того что цена на кассовый аппарат с подключением была самая низкая в городе,так и еще сроки выполнения продажи и оформления документов были озвучены быстрее чем у всех других таких же фирм.
но и еще одно приятное удивление-кассовый аппарат со всеми документами и подключением и регистрацией в налоговой инспекции был оформлен и выдан мне быстрее озвученных сроков!
Севастополь.
Обратилась в эту фирму для покупки и оформления онлайн-кассы. Работают оперативно - в течение недели все было сделано (то есть я успела все зарегистрировать до 1-ого июля!), при этом обращение в другие фирмы не могло удовлетворить мои требования в срок. К тому же и цены в "Аллат" отличаются в меньшую сторону от их конкурентов. Рекомендую.
Преобретаем в компании Аллат не первый кассовый аппарат . Очень приятные вежоивые сотрудники . Сделали всё бвстро и профессионально .
Рекомендую эту компанию .
Очень осталась довольна тем, что обратилась в эту компанию. Всё рассказали, показали и объяснили, всё установили в кротчайшие сроки. Есть из чего выбирать, и адекватные цены.
Это была моя ошибка обратится в эту компанию. Если вы хотите чтоб вам кассовый регестрировали 3 недели, идите к ним. Там работают люди, которые не владеют информацией. Это ужас!! Внимательней выбирайте фирму!!
З
Знаток города)
18 января 2019
Наш магазин не успевал с отправлением отчёта по алкоголю в ЕГАИС, и штраф который грозил нам почти в пол-миллиона рублей не радовал, до конца периода оставалось пару дней. Хорошо, что знакомый подсказал компанию Аллат. Специалисты с Аллата очень оперативно отреагировали, настроили нам личный кабинет, подготовили отчёт и мы избежали штрафа, и это всё за два дня )) просто молодцы!
Приятный коллектив. Стараются держать уровень.
Обслуживание по всему Крыму говорит уже о многом.
Крымчик
23 октября 2019
Хорошие тетеньки сидят ) все расказывают все подсказывают.купили 4 сканера по 1 тыс.руб.=) Рита забавная и приятная девушка за консультацией идите к ней )