Приличное заведение с классной атмосферой в городе Гвардейске.
Вежливый персонал, все быстро-очень вкусно, и не дорого.
Комплексный обед 300₽!!! Проводят банкеты, свадьбы.
Заведение средней руки с претензией на ресторан с банкетным залом.
Очень душно, прокуренный, Мемель уставшая, санузлы на 3-.
Цены.. Противоречивые.
Попали на завтрак: сэндвич из белого хлеба, сыр плавленный, салат, кусочек ветчины 150 руб.
Т.к очень хвалили лагман, вернулись пообедать.
Большая порция 150 руб, маленькая 90 руб. Разница между ними небольшая 300 и 250 мл.
Блюдо вкусное, но не классический лагман.
Компот 40 руб стакан, с очень незначительной концентрацией ягод и сахара.
Удивила официантка, которая нервно выхватывала посуду почти из рук, хотя дети ещё доедали.
Громко и нервно объявила что "своё пить нельзя"!, увидев у ребёнка в руках бутылку с водой( закрытую и компот мы уже заказали на всех, и вода была в руках, поскольку зашли на обед с прогулки)
В общем, впечатление так себе.
Путешествуя по всей России кушали во многих ресторанах,кафе,да и где только не были,но здесь самое замечательное место и вкуснейшие обед.спасибо вам девочки.все замечательно.советуем всем
Не "фонтан". Если посетить с целью напиться , то вполне устроит любителей "залить глаза" персонал соответствует заведению. Возможно просто побывал в неудачный день
Впечатление неплохое. Я сама с Калининграда, очень удивилась когда счёт за ланч вышел на 150 рублей. Когда у нас цены 270-300 ₽. При чем все как обычно, первое, второе и салатик). Не знаю где в наше время можно вкусно покушать на 150 рублей. Лично я советую) 👍
отстой полный стало тут, заказал стол, по приходу туда сказали что занято все и нет мест, хотя 20 минут назад говорил с человеком котрый оказывается совсем даже не в этом заведении, и решает с местами сказала что забронировала, подлетел вообще не понятный человек из зала и давай мне расказывать что это хозяйка и она не может ничего тут бронировать. хозяин заведения этого ходит к бару периодично и подливает себе выпивку, контингент стал хуже чем соседнем заведении приезжают одни колхозники,ходят понтуются друг перед другом. вообщем не советую.
Хорошее кафе, ночной бар. Кухня на троечку. В ночное время, в выходные, тусуется молодежь. Из минусов, не вкусное разливное пиво, одна и та же музыка постоянно.