Прекрасный, очень уютный салон, с отличными специалистами в своём деле!!!
Хочу сказать отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Тамаре🙏😊 Делает очень качественный и аккуратный маникюр. Индивидуальный подход к клиенту, учитывая все особенности строения ногтей и кутикулы. Была у многих мастеров, и буквально через 2-3 дня появлялись заусенцы, покрытие откалывалось, а тут, я была приятно удивлена, состояние моей кутикулы практически месяц был в идеальном состоянии. Ну и конечно же покрытие, оно идеально!!!
Очень рекомендую этот салон, а также мастера Тамару!!! Ставлю твёрдую 5❤️
Салон красоты All In мне нравится. Мастер Любовь сделала окрашивание волос даже лучше, чем я представляла себе в голове, учитывая все особенности и мои пожелания. Тепло, уютно, эстетично! Спасибо.
Пошёл по совету знакомых, прекрасное место в шаговой доступности от метро. Атмосфера очень уютная с приятной негромкой музыкой. Персонал очень приветливый и учитывает все пожелания клиента. Очень доволен и обязательно приду ещё)
Данный салон полностью отражает понимание слов клиентоориентированность, качество и профессионализм.
Я выбрала этот салон по расположению, чтобы было близко к моей работе и по хорошим отзывам.
И как же я рада, что попала именно сюда!
Я пришла с проблемой: предыдущий мастер сделал некачественное окрашивание и состояние моих волос сильно испортилось, но корни уже отросли и мне нужно было бережное окрашивание, чтобы освежить цвет.
Все мастера сразу подключились, чтобы найти лучший способ для осветления по моему запросу и при этом, чтобы не повредить уже поврежденные волосы ещё больше.
И как я рада, что был ещё очень благоприятный человеческий фактор в виде искренней поддержки и желания мне помочь осуществить мое желание, зная мое положение!
Результатом я искренне осталась очень довольна, сразу стало легче дышаться (блондинки меня поймут!))
Также хочу отметить чистоту, атмосферу, интерьер салона.
Максимально располагающая и комфортная обстановка, для меня это очень важно! 😍
И огромнейший плюс - итоговая стоимость была такая же, как и изначально.
Так как очень часто тебя записывают по одному ценнику, а в конце предъявляют другой, без предупреждения :)
Очередное доказательство, что салон с высокой квалификацией, клиентоориентированностью и надёжностью!
Обязательно вернусь на уход в скором времени!
Благодарю!!!
Спасибо большое Надин за то что вернула мои волосы к жизни!
Пришла изначально на стрижку, волосы были в печальном состоянии(ломкие, сухие).
Мастер не только подстригла, но и дала советы по уходу, подсказала чем им можно помочь.
Сам салон очень уютный и удобно расположен. Теперь буду ходить только сюда.
Уже несколько лет делаю тут стрижку и брови. Уютное, стильное, красивое место с семейной атмосферой. Специалисты очень нравятся. И цены очень демократичные для центра
Надин и Людмила - лучшие
Замечательный специалист, творческий и классный! Предложила мне, консерватору, совершенно новый стиль причёски, который я ношу уже почти полгода. Очень рекомендую ее всем, кто хочет безопасно поэкспериментировать.
Удобное расположение, отзывчивый и приветливый персонал, удобный сайт для записи.
Всегда быстро и качественно оказываются услуги!!
Регулярно стригусь у Надин 👌🏻 очень советую!
Легкая рука - волосы растут всегда быстро)
Была клиетом этого салона! Все нравилось.милый ,приветливый персонал.
Но при последнем посещении ,выбирая покрытие для ногтей , выяснилось,что 5 из 5 предложеных эмалей оказались просроченными на 1, 2 и 3 года!!!!
Я не устроила скандал,просто ушла,очень торопилась. Они конечно даже не извинились и более того ,просто перестала присылать промо-приглашения в салон(( видимо,такие внимательные клиенты им не нужны))
Добрый день всем кто читает. Я записалась в этот салон по рекламе из vk . Да все замечательно я пришла , обсудили что я хочу и мастер приступила к делу. У меня ногти тонкие, слабые и я даже спросила у мастера вы ничем не будете дополнительно обрабатывать? , на что мне Дан ответ нет я сразу базу . Ну и все . Получилось все красиво , конечно дизайн который я хотела пришлось изменить т к мастер была не в курсе как нанести абстрактные штрихи другим цветом и мы приклеии наклейки … и вот мой отпуск через три дня после маникюра я уехала далеко от города и мой указательный палец слез! Отслойка и я в течении двух дней пластырем клеила что бы как то скрыть недостаток , а потом вовсе содрала . Я сразу написала в группе администратору , она откликнулась быстро но я не могла приехать и сделать коррекцию . Через неделю снова отслойки на другом пальце . Я снова написала и мне сказали что когда я вернусь все исправят . Я вернулась , написала, отправила фото и мне предложили все го лишь скидку 100 р , это разве правильно? Я заплатила 1620 и не проходила даже неделю!!!! Настроение испорчено в отпуске , мне пришлось искать где то место где я могу сделать ремонт …. Так исправляют ошибки?
Замечательный салон, хожу к мастеру Милане
Всегда аккуратно делает маникюр и педикюр, богатый выбор лаков, высокий сервис, замечательный коллектив. все сотрудники очень тактичные, понимающие, терпеливые❤️ спасибо огромное!
Салон чистый, аккуратный, интерьер понравился, музыка не слишком громкая. Мастер Людмила сделала стрижку даже лучше, чем задумывалось вначале. В процессе спокойно можно было вносить корректировки. Работает неспешно, аккуратно. Даже показала, как можно легко укладывать. Администратор принесла чай. Большое спасибо!
Совершенно случайно попала в этот салон и осталась очень довольна! Уютное помещение, дружественная атмосфера, вежливые и приятные сотрудники, индивидуальный подход, адекватные цены! Делала стрижку у Елены – всё понравилось. Спасибо!
Хорошая студия! Персонал добрый и отзывчивый, подскажут, помогут, на все вопросы ответят; услуги мастера выполняют качественно! Прислушиваются к пожеланиям и делают красоту 🤩
Кристина Ж.
Чудесный мастер Анна, а так же очень заботливая Надин, которая спрашивала все ли хорошо
Пришла впервые с волосами в очень плачевном состоянии, и по качеству и по цвету. Бывший мастер уехал в другую страну и довериться было кому-то сложно, так и прошло 1,5 года самоокрашиваний и пр. Волосы стали разноцветными и ужасно слабыми
Мне сделали сложное окрашивание, почистили цвет на длине, уход для волос. Вышло потрясающе, мастер Анна действительно вернула мой блонд в отличное состояние, с которым теперь комфортно ходить
Большое всем спасибо, отныне буду ходить только сюда
Приехали в салон, да в салоне уютно, угощают кофе, вроде как все приветливы:НО!!!! УЖАС!!! Мастер, которая делала окрашивание , не обработала расческу, она чесала ею предыдущую женщину, может у нее ВШИ!!!! Перед ней предыдущую- может у нее заболевание кожи головы, НЕ Ходите туда!!! Расчески не обратываются, цены, ко мические, мастерам плевать на гигиену, дерматит и тому подобное !!!!
Уютный салон красоты с вежливым персоналом. Приходили со знакомой в этот салон, у неё были проблемы с ногтями. Девушке помогли ей с ногтями, рассказали как лечить. В салоне есть телевизор, на котором включили интересный фильм, так что мне было нескучно ждать знакомую)
1. По прическе от Надин вопросов почти не было, хотя она перебрала с начёсом (я просила прикорневой объем, но не настолько высокий). Но в целом, все красиво. Твердая 4 из 5.
2. Визажист Алина подзапоздала, запыханная делала мэйк. Тон хорошо сделан, но к глазам и губам были вопросы, не так идеально, как бы хотелось.. были недочёты. Но опять же, общая картина сложилась хорошо, если стараться не быть придирчивой (какой я и являюсь). Твердая 4 из 5.
3. Пожелание к сервису салона: администратор возрастной мужчина, а на его месте было бы приятнее видеть милую симпатичную улыбающуюся девушку.
Атмосфера салона «возрастная», не молодёжная. И да… Кофе просто ужасный(…
А так, чисто и аккуратно, нет раздолбанных стульев, столов, мусора на полу и т.п.
Добрый день и всем отличного настроения,как у меня после посещения салона красоты All-in😁Очень уютное,красивое место для приведения себя в порядок:)Открывая дверь,сразу попадаешь в море позитива:улыбка и приветливый тон администратора,приятная обстановка)Сегодня я приходила на педикюр-маникюр к мастеру Мэри)Отличный мастер и прекрасный результат!!!!Пальчики и пяточки в идеальном виде))))Мэри-очень приятный,деликатный и открытый человек,что очень важно в работе с клиентами)С благодарностью и уважением,Ирина(28.05.22)
Благодарю за моё настроение, благодарю за мою стрижку, благодарю за атмосферу, благодарю за душевность. Пришла за новой стрижкой - получила супер профессиональное обслуживание и душевный покой. Я очень довольна результатом.
Отличный салон, ходим сюда всей семьей уже больше 7 лет ❤️ Надин – лучший парикмахер 💇🏻♀️ а сегодня была на маникюре у Тамары, новый прекрасный мастер! Спасибо!
Отличный салон! Однозначно вернусь ещё сюда.
Отдельно хочу поблагодарить мастера Надежду. Она профессионал своего дела, ей не страшно доверить свои волосы.
Хочу выразить большую благодарность владелице салоне Надин, за подбор профессиональных мастеров! От себя лично скажу про мастера маникюра и педикюра Милане - очень советую как профи, все пожелания учитывает, аккуратная, внимательная и главное потрясающе исполняет! Спасибо дорогие большое! за вашу внимательность, отзывчивость и профессионализм !
Была у Елены, делала окрашивание, мастер очень внимательный, в качестве комплимента сделали укладку, спасибо! Осталась очень довольна, мастером и салоном.
Довольна работой мастера Надин, получила удовольствие от новой стрижки☺️ А также рассказала про правильный уход, посоветовала необходимые средства именно для моих волос, большое спасибо мастеру и салону) Всем советую👍🏻
Любимый салон красоты, в который хожу уже несколько лет. « All In » держит высокую марку: можно смело записываться к любому мастеру, и из тебя сделают красавицу. Здесь работают энтузиасты своего дела. После того как впервые здесь подстриглась и покрасилась, больше ста человек сочли долгом сказать мне о том, как красиво я выгляжу.
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Людмиле! Она покорила моё сердце!настоящий профессионал!!! За красивыми косами только к ней!!!
S
Svetlana ZV
14 октября 2023
Мастеру Людмиле спасибо за отличную работу, множество полезных советов по уходу, ненавязчивость. Салон очень красивый уютный, и цены весьма демократичные
У меня посещение салона оставило самые приятные впечатления. Уютный салон, прекрасный мастер. Администратор тоже добрая и приветливая, с красивыми глазами) Буду с удовольствием приходить к вам снова.
Потрясающее место! Тёплая атмосфера и очень высокий уровень мастеров, сделала новую стрижку и окрашивание, а ещё на следующей неделе записалась на маникюр и педикюр, советую!
Отвратительный салон! Мне сожгли кожу на трех пальцах фрезой, не сделали дизайн (о котором мы договаривались), мастер работал без перчаток. Делали укрепление гелем, не продержалось и неделю! Спустя 4-е дня ноготь сломался под корень! Администратор ничего не предложил на то, что мне не понравился маникюр. Итого – три с половиной часа и почти четыре тысячи В НИ-КУ-ДА. Пришлось все переделывать в другом салоне. Никому не советую, и сама туда больше не пойду!
1-4 - Прикладываю фотографии: сразу после - там видно, где кожу сожгли (правда не очень хорошо, камера плохая). 5,6 - в день, когда ноготь сломался (спустя 4-е дня), на этом же пальце начала заживать кожа. 7,8 последние фото сегодня - того, как мизинец и большой палец заживают (уже с другим маникюром).
Отличный салон с прекрасными мастерами своего дела. Теперь мы с сыном стрижемся только здесь.
Интертер современный, приятно находиться. И расположение очень удобное.
Спасибо All In !!!... Отличный салон! Очень уютный, удобно расположен, а главное... работают профессионалы своего дела! Тактичные, аккуратные, внимательные к своим клиентам... Лично я нашла своего мастера по ногтям в лице Ольги Одинцовой! В All In можно по-настоящему отдохнуть, пока тебя делают прекраснее...)) кино, кофе... Спасибо огромное!... Рекомендую!!!
неадекватный администратор! ! вместо того, чтобы отменить запись из-за отсутствия краски в салоне (хотя заявлено в прейскуранте) будет вас убеждать по телефону, что вы не правильно краситесь и ваши волосы должны были уже отвалиться. дно
Хожу к мастеру маникюра Милане - очень нравится качество работы, нет никаких воспалений. Ногти держались идеально 3 недели, сняла их после, так как уже отросли у корней. К Надин хожу на окрашивание и стрижку - мастер прекрасно подобрала под меня сложное окрашивание и бережно вывела из темного цвета волос.