All4jewels

Екатерина М.
Всегда большой выбор, всегда много чего в наличии. Некоторые позиции просто рай для эстета😍 Сайт удобный, сервис – фрэндли, выбор огромный – чего еще надо?😌
Ксения
Сайт магазина оказался для меня самым удобным среди подобных магазинов. Понятное меню, сразу видно и понятно где и что можно посмотреть, и главное - сайт работает без сбоев. Оформление заказа тоже простое и понятное, а система уведомлений позволяет легко отслеживать статус доставки заказов. Также очень радует всегда доставка заказов, всё пришло аккуратно упакованным и точно в срок. Видно, что магазин заботится о своих клиентах на каждом этапе сборки заказа. А ещё приятно удивил подарочек в заказе! 😊 Отдельное спасибо персоналу за внимание и профессионализм! Когда возникли вопросы по выбору, мне быстро помогли и даже подсказали, как лучше использовать некоторые материалы
Алёна Опейкина
4 июля
Сайт очень удобный, ассортимент большой, у меня глаза разбегаются). Оформила заказ, все пришло быстро и бусины огонь. Положили подарок небольшой, очень приятно!
Ольга Персидская
Я стала постоянной клиенткой этого магазина после того, как прошла обучение в Академии Украшений. Подумала, что если обучение такое понятное, объёмное и разложено по полочкам, то и фурнитура в их магазине будет на таком же высоком уровне. И я оказалась права! Вот уже более года, как я их постоянная клиентка 🥰 Большой ассортимент фурнитуры и камней лучшего качества по выгодной цене - глаза всегда разбегаются от бесконечной красоты! Заказы всегда приходит очень хорошо упакованы и в полном составе. Общение с менеджерами комфортное и продуктивное, всегда могут подсказать и помочь 🙂 Катерина и Лана, большое вам спасибо за ваши старания, отзывчивость и отличный коллектив!
Елена Белова
Прекрасный магазин Сайт просто чудесный, широкий ассортимент по очень приятным ценам Искала магазин для закупки первой пробной партии Когда зашла на сайт, просто была в восторге Такая эстетика Собрали заказ за несколько часов, и вечером я уже его забрала Спасибо ❤️ Обязательно вернусь к Вам 🌸
Мария Р
Отличный магазин фурнитуры для создания украшений! 🤝 Качество всегда на высоте, удобный сайт, быстрая доставка. Радует, что магазин есть и на Wildberries - заказывать ходовые позиции стало ещё удобнее и быстрее!
наталья ч.
Огромное спасибо за посылку! Всё такое очень красивое 💃 И за приятный бонус отдельная благодарность! 🙂 Вся фурнитура огонь!!! 🔥 Буду еще заказывать у вас и рекомендую всем!
Юлия Дымченко
2 августа
заказыаю на сайте и восхищена ассортиментом, качеством фурнитуры и обратной связью менеджеров. Всегла подскажут/напрявят/помогут выбрать. Невкротно красиво всё. И доставка всегда быстрая
Анжелика Воронкова
Сегодня забрала свой очередной заказ, я в восторге от качества фурнитуры! Всё просто шикарное! Работать с фурнитурой очень приятно и никогда не было обратной связи от клиентов, что спустя время фурнитура испортилась. Клиентки снова и снова возвращаются ко мне за новыми украшениями 🥰
Ольга Шапошникова
Спасибо магазину и работникам за заботу о сохранности товара, всё дошло отлично в хорошей упаковке. Жемчуг из заказа - ну, просто очень красивый! 👍🏻
Ирина
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за собранный заказ! 🙂 Всё такое красивое, стильное! И отдельная благодарность за подарочки, это очень приятно 🥰
Наталья Шияневская
31 июля