Главным успехом в работе с недвижимостью, безусловно, является удачный выбор профессионала, который не только обеспечит продажу/покупку вашей квартиры, но и сделает этот процесс максимально комфортным и быстрым.
На первоначальном этапе продажи квартиры нам поступило огромное количество предложений как от представителей агенств, так и частных агентов работающих в этой отрасли.
Однако после знакомства с Александром Вартиком мы ни минуты не сомневались и полностью доверили агенству «Алькор» сопровождение нашего объекта.
В процессе работы нам были предложены профессиональная съемка и детальное описание квартиры, которые представили ее в наилучшем виде, размещение объявления на первых позициях на всех площадках по продаже недвижимости, организация и координация встреч с потенциальными покупателями в удобное для обоих сторон время, что в конечном итоге привело к подготовке и проведению сделки на максимально выгодных для нас условиях.
С первых дней нашего знакомства Александр, обладающий не только высокими профессиональными знаниями, но и природными воспитанностью, внимательностью и дисциплинированностью вызвал полное доверие, о чем в последствии мы ни разу не пожалели.
Также хотим выразить отдельные слова благодарности Яну Липинскому, который в один из моментов также помог и профессиональными консультациями и помощью в организации просмотров, обеспечившими быстрое продвижение объекта к финальной сделке.
Заявленные на официальном сайте компании условия сотрудничества полностью соответствуют действительности и если вы стоите перед выбором специалистов по недвижимости - агенство «Алькор» наилучший выбор!
Хотим выразить благодарность вашей команде. Обратились за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали все по нашим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя и думали, что это нерешаемый вопрос! Очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Бызовой Анастасией🌹
из агентства Алькор.
Спасибо Вам огромное, будем рекомендовать 👍
Ян Липинский супер агент!
Профессионально, внимательно ко всем деталям, психологический деликатно сопровождал нашу сиделку.
Очень довольны и рекомендуем всем.
Всегда думает о клиенте в первую очередь.
Хочу отметить агентство по недвижимости «Алькор» только с положительной стороны. Работали с агентом от продавца Яном Липинским. Всегда на связи, дельные советы, грамотная организация сделки. Хочу поблагодарить за проделанную работу и пожелать новых успешных сделок.
Взаимодействовали с Яном Липинским по сделке, я со стороны покупателя, он со стороны продавца. Оперативно, быстро решали все вопросы и находили общий язык, что очень важно! Остались только приятные впечатления! Спасибо за работу!
Больше спасибо Александру и Владимиру за профессиональную работу, помогли выгодно продать квартиру и подобрали новую . Желаю успехов в вашей работе! Вы молодцы!
Спасибо большое Бызовой Анастасии❤️❤️❤️
Супер профессионал, всегда на связи, мы с мужем очень счастливы - теперь у нас есть своя квартира, как мы и мечтали
Спасибо директору агенства недвижимости Владимиру за помощь в приобретении квартиры. Очень доволен покупкой. Благодарен Вашей команде за работу, вы отличные специалисты и профессионалы своего дела. Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым. Успехов вам!!!
Ян Липинский спасибо за совсем не простую продажу квартиры🤝Профессионал своего дела, имеет все качества, без которых просто невозможно вести эту деятельность. Коммуникабельный, не конфликтный
и стрессоустойчивый. Без этих ее качеств, наша сделка не состоялась бы. Спасибо, что ты есть!))
Спасибо большое!!! Я счастлива!!! Отдельно хочу поблагодарить Липинского Яна! Максимально ответственное отношение к своей работе. Выбирала квартиру находясь в другом городе, так уж вышло. Он помог выбрать идеальный вариант, одобрить ипотеку, короче сопроводил всю сделку! У меня буря положительных эмоций😻 рекомендую однозначно!
Нашему счастью нет предела и это благодаря Марии Майстренко!!! Настолько клиентоориентированный и профессиональный подход, я за свою не короткую жизнь, не встречала. Поддержка и консультации буквально по всем вопросам сделки, включая психологическую поддержку, в моменты когда казалось все, не успеем, на сложится… У нас все получилось, купили новостройку в последнюю неделю действия программы!!! Спасибо, Мария!!!
Мы хотим выразить благодарность агентству недвижимости, которое помогло нам найти квартиру. Особенно хотелось бы поблагодарить Юлию за её профессионализм и помощь в процессе сделки. Юлия всегда была на связи, поддерживала нас от начала и до конца. Благодаря ей мы смогли приобрести квартиру в Москве.
Хочу поблагодарить коллектив агентства Алькор, помогли подобрать квартиру в строящемся доме, предложили вариант, о котором даже не думал и в итоге он оказался идеальным! Плюс помогли одобрить ипотеку на выгодных условиях и сопровождали на всех этапах покупки. Очень рад, что выбрал именно это агентство. Однозначно рекомендую!