Это единственный в городе магазин в котором разнообразный ассортимент, представлен богатый выбор продукции производителей стран Европы и мира, продукция качественная и по разумным ценам!
Хороший алкомаркет, когда бываю в Кисловодске алкоголь покупаю у них, но сейчас цены у них стали не конкурентоспособные, раньше у них на элитный алкоголь были самые лучшие. Хотя и покупаешь но бонусы уже того удовольствие, чтобы специально поехать к ним за алко не дают. Следующий раз буду тестить другие алкомаркеты благо в Кисловодске их предостаточно.
Хороший выбор импортных и отечественных алкогольных напитков и импортного пива! Достаточно демократичные цены на товары с красным ценником. Плохо ,что отсутствуют закуски к пиву от слова совсем!
Ужасно... Я впервые встретила настолько не заинтересованную продавщицу.... На просьбу помощи в выборе ответ поступил отрицательный. Я в шоке. Отвратительная мадам. А магазин ничего,и цены приемлемые.
Магазин отличный, большой ассортимент, цены ниже чем в соседних магазинах и ещё есть дополнительные скидки от суммы покупки, очень хорошее обслуживание, персонал доброжелательный, получили ответы на все свои вопросы, и в магазине чисто и красиво
в кисловодской трудно найти хороший алкомаркет. этот нашёл через яндекс карты. находится возле прогулочной зоны. в самом маркете совсем не уютно. товар обычный. по поводу цен, не могу сказать что дешево. скорее дорого. если ещё раз приеду в Кисловодск буду искать другой магазин.
алкотека в Анапе лучше всего
Итак,начнем с того,что продавец крайне не клиентоориентирована,т к не подсказала даже,видимо увлечена была своими делами и обслуживание клиентов происходило по УБЫВАНИЮ цены(клиенты с более дорогими напитками обслуживались в первую очередь)Зря потеряли время(
Удобное расположение магазина, огромный ассортимент спиртных напитков, как импортного, так и местного производства. Сотрудники отзывчивые, всегда подскажут и порекомендуют, что лучше попробовать)
Большой выбор напитков импортного производства, а также Краснодарского края, Крыма и Северокавказских производителей(!) - виноделен Ставропольского края и Дагестана. Есть вина Дербентского завода (не только шампанское), которые редко где продаются. Очень необычная организация продажи - все вина в шкафах-витринах. Вынимают и показывают их по запросу продавцы. Это не очень удобно - поэтому оценка 4.
Ноу фото))) ну, какие фото из алкомагазина. Ребята, отличный магазин и отличная девочка нас обслуживала, к сожалению не уточнили фамилию, чтобы ее прилюдно похвалить. Я как-то интуитивно выбираю правильное вино (которое мне подходит и нравиться!). Так вот, я увидела недорогое (300 р) красное сухое вино Матраса фирмы Дербент. Спросила у продавца и она, которая могла бы сказать "да не очень" и предложить нам что-то подороже, честно ответила - это вау. Мы попробовали и не пожалели. И, вообще, открыли для себя дагестанские вина, которые, к сожалению, у нас не так просто купить - хорошие и недорогие! А потом мы пришли и спросили у нее же про коньяк (опять же нужен был (бюджетный вариант) - и тут она не подвела) сказала Бухара (на минуточку, Узбекистан) - и снова огонь. Одним словом, отличный магазин, хороший выбор на любой вкус и кошелек, и замечательные сотрудники!!! Нам повезло, что мы нашли этот магазин на 2-й день отдыха!
Алкоголь, вино, напитки.
Цены намного дешевле чем в других магазинах, рекомендую. Для любителей белых сухих вин - мы взяли вино тамада - цинандали, шикарное вино
Цены правда ниже чем в округе.
Выбор в целом есть.
Но вот что мне не понравилось, так это торговля пакетами "по умолчанию".
Вроде как пакуют товар не на одну сотню, а то и тысячу рублей, и ценника на пакеты нет, и не спрашивают, не предупреждают. Просто вбивают в чек 3 ₽.
С какого перепугу так и не ясно.
Любимый магазин алкоголя в Кисловодске) огромный выбор и прекрасные цены! Таких позиций в моем городе просто не бывает, пру оттуда полный чемодан всегда)
Выбор напитков неплохой, но продавцы могли бы быть более приветливыми. Несколько раз покупали здесь вина, каждый раз продавцы отвечали на наши вопросы как будто делали нам большое одолжение, с очень печальными лицами на лице. Пусть менеджмент обратит на это внимание.