Великолепное место! Очень уютно, вкусно, недорого! Отлично придумали с возможностью выбора целой и половины порции!! Оооочень вкусное домашнее вино:) 10 из 10
В этом кафе всё прекрасно и очень вкусно! Обслуживание очень четкое и приятное! Кухня вся вкусная: ели креветки, пасту, теплые салаты. Из десертов очень рекомендую лимонный пирог и конечно штрудель! Запить это всё нужно вкусненьким фирменным какао! А если соберете чеки на сумму 1500 грн, то вам презентуют скидочную карту. Интерьер интересный, публика творческая, персонал приятный, дружелюбный и улыбающийся)))
Приятный отзывчивый персонал, вкусная еда. Сделано с душой!)
Много приятных мелочей. Простой, но интересный интерьер, на полках множество колбачек, пробирочек, на стенах интересные полотна с зашифрованным посланием. Заведение не очень большое, если планируете посидеть большой компанией лучше заранее позвонить уточнить наличие мест.
Очень вкусно готовят штрудель! В кафе можно заказать печенье с предсказаниями)
Замечательное место! Атмосфера уюта и комфорта наполняет душу каждый раз, когда прихожу сюда. Вкусный чай, какао, десерты, особенно штрудель (причём с любой начинкой). Если будете заказывать салаты на одного человека-просите полпорции. По пятницам и выходным в Алхимии всегда всё забито битком. Кстати кафе Буфет чем-то похоже на Алхимию.
По мнению моих друзей и меня - это лучшее заведение в Одессе. Очень уютная и теплая атмосфера, за что спасибо официантам. Вкуснейшая и не дорогая кухня, со своими изюминками. Рекомендую крылишки в медовом соусе.