Хозяйка не умеет общаться от слова совсем также как и стричь !!! На указанные места которые мне не понравились как она подстригла сказала я не вижу ничего страшного !!!
Стригусь тут 4 года и остался довольным,хорошая парикмахерская, сплоченный коллектив и приемлимые цены. Хочу, отдельно сказать спасибо парикмахеру
Евгении, за 4 года стрижек у нее не усомнился в ее мастерстве, тем более стрижка у красивой девушки понравиться любому мужчине
Я мастер маникюра в этой парикмахерской)коллектив хороший)
Работаю по записи!мастера парикмахеры без записи и по записи!Ищем мастеров парикмахеров универсалов!
Постригаюсь здесь уже семь лет и менять парикмахерскую не собираюсь. В остальном всё так же на высшем уровне! Внимательные мастера, индивидуальный подход, демократичные цены. Место где вам всегда рады!
Ужасный персонал, не следят за своей речью! Много грубят, из уст выскакивают бранные слова.
Так же была неприятна отвлеченность мастера, постоянно разговаривал с другим персоналом.
Повышают голос на клиента, что мало приятно.
Не хотят стричь так, как хочет клиент, обосновывая тем, что такой стрижки не существует
Очень классная парихмахерская ,цены очень приятные, хожу на брови очень хорошо делают.Водила сына на детскую стрижку остались довольны.коллектив добрый, и поговорить можно и посмеятся.процветания вам девченки и хороших клиентов.
Каждому своё, могу сказать что в маленьких городах очень тяжело найти хорошего мастера. Парикмахерская Алиса в нашем городе существует уже давно, обращалась к ним не раз. Клиентов не слышат, слишком навязывают своё мнение,отношение мастеров к клиентам- как к нелюдям, ошибок не признают, цены конечно адекватные,но за что спрашивается?! Если в итоги получается совсем даже не то что ожидал. Я совсем не хочу обидеть коллектив, но как же обидно и грустно, как можно так халатно относиться к работе? Делала долговременную укладку, показала фото как примерно хочу, на что сказали ок, всё будет хорошо, в итоге негативное впечатление, смена имиджа всегда стрес,считаю необходимо прислушиваться к клиентам и быть внимательнее, фото скину 1 какие были волосы после укладки, 2 свои волосы , 3 какой хотелось получить результат. Это ужас!
Классное место!
Боялась менять парикмахерскую и рада что остановилась тут!!
Очень классные девчонки, сплочённый коллектив!
Девушку которая меня стригла зовут Виктория, хороший мастер, остальных девчат пока не знаю, но надеюсь попасть и к ним!! Спасибо!)))
Замечательные девчата! Ходить к ним стала всего как два года,,, но влюблена в них с первых моих причесок!
Нравится, что ни когда не спешат быстро сварганить причёску,, а поправив один бочок, спросят надо ли ещё что-либо подравнять и тогда уже стригут дальше,,, Пускай от Вас всегда люди уходят с хорошим настроением!!
Мне очень понравилось, стригла девушка очень общительная , как мастер отзывчивая к пожеланиям клиента , и стоимость мужской стрижки приемлимая. Рекомендую.
Сразу скажу запах в помещении отвратительный! Тухлыми тряпками и засоренными трубами. Волосы в мойке сгнили наверно, а руководство не контролирует чистоту в салоне. Правильно. Какой же это салон? Забегаловка! Девушки хамские, не приветливые. Без намёка на образование и воспитание. Со старшими разговаривают как с ровней! Не советую. Даже если там хорошо стригут. Никто вас не застрахует, если подцепите что-нибудь.
Очень приятные девушки работают,вежливые,внимательные!
Хочу сказать отдельное спасибо Елене Ш. за прекрасно сделаный маникюр. Елена, Вы подарили мне хорошее настроение!!!