Свои ручки, ножки, брови, реснички доверяю только этому салону!!
Всегда чисто, всегда профессионально.
Прекрасная атмосфера.
Все отлично организовано.
Приходя в салон всегда записываюсь на следующий месяц. Иначе потом только окна.
Хожу в салон 3 года и все все очень нравится.
Замечательный коллектив, отличные руководители. Качество на высоте.
Огромный выбор материалов на любой вкус и цвет.
Спасибо Вам огромное, что Вы есть!!!
Что любите свою работу, и очень внимательно относитесь к клиентам!
Процветания Вам! И новых наград!
С огромным уважением к Вашему труду !!!
Скорость и качество. Порадовали в очередной раз. Мой выбор давно и, похоже, надолго. Старший мастер Анна- была у неё впервые - очень порадовала. Безупречная работа, скорость, понимание клиента. Психологически с ней - очень комфортно. Рекомендую. Организовано все очень грамотно, от сервиса и встречи клиента на ресепшн до комфорта во время процедур. Кресла - отличные, уютные, анатомически правильные. Есть розетки у каждого столика для зарядки гаджетов, подставки для колечек, зона, где подождать, попить кофе с вкусняшками. Хожу сюда не первый год, вижу прогресс от высокого уровня обслуживания, до люксового варианта. Обстановка, спектр услуг, комфорт пребывания, розыгрыши, подарки, а самое главное, уровень профессионализма сотрудников. Могу уверенно сказать, случайных людей нет. Здесь работает действительно сильная команда. Неудивительно. Салон несколько лет входил в топ-10 в нашем городе, а в этом году вообще стал Первым из Первых). Хочу сказать словами из известного мультфильма - "Я ваша навеки!".
Доверяю студии уже не первый год, пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Нашла своего мастера - прекрасную Анну, с удовольствием записываюсь на постоянной основе к ней, однако попадая к другим мастерам студии, так же остаюсь довольна результатом, все фото с красивым маникюром - заслуга девочек Алинейл.
Ещё хочется отметить атмосферу в студии, всегда приветливый персонал, предлагают вкусные напитки, создаётся ощущение, что тебя ждут и тебе рады, если вы еще в поиске своей студии маникюра - однозначно стоит остановиться на Алинейл ❤
Прекрасный салон, в котором дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера, приятные цены.
Хожу сюда уже несколько лет на маникюр и депиляцию. Мастера выполняют любые желания по дизайну.
Хочу поблагодарить девочек за их нелегкий, но очень нужный труд. Делала и педикюр и наращивание ресниц, все очень качественно и красиво. Ресницы держались 4 недели - это вообще вау. Спасибо большое, приду к вам снова и снова!
Делают всегда качественный маникр, все аккуратно, предлагают разные напитки, персонал супер, хожу в этот сало уже лет 5 точно, и всегда остаюсь довольна.
девчонкам успехов ❤️
Однозначно рекомендую! Доверяю только Alinail, уже 5 лет делаю ногти только здесь.
Все девочки приятные, хорошо обучены, знают про все новые техники. Алина очень грамотный руководитель)
Хочу выделить Жыллыз и Еву, мои любимые мастера💚 Всё делают аккуратно, красиво, знают как работать с моими ногтями лучше всех!
Спасибо вам, процветания и побольше адекватных и приятных клиентов.
Хожу в этот салон на маникюр+гель-лак уже года полтора, наверное. Приветливые сотрудники на ресепшн) И в переписке в том числе 👆🏿 Была у разных мастеров, ни к одному не возникло вопросов) Был момент, когда началась проблема с тем, что отходят кончики прямо в день маникюра, и благодаря действительно индивидуальному подходу со стороны Алины Романовны вопрос решился :) Хожу всегда по три недели минимум с ногтями и вообще не переживаю.
Лучший салон красоты в городе, являюсь постоянным клиентом на протяжении долгих лет, и всегда остаюсь довольна процедурами!💖
Советую всем посетить данный салон красоты💅🏻
Очень нравится данная ногтевач студия. Девчонки мастера - все молодцы, всегда приветливы, аккуратны, заботливы. И ноготки приведут в порядок и чаем напоят. Спасибо за ваш труд.
Все нравится, всегда приветливый. Все мастера аккуратные, ответственно подходят к каждому клиенту. Без всякого можно идти к любой девочке, каждая специалист своего дела. Спасибо за работу, за красивые аккуратные ногти и рукти😁
Ходила в студию, все устраивало. Но потом стало невозможно записаться. А сегодняшний педикюр и посещение расстроило.
Раньше обожала приходить, приятная атмосфера, идеальный маникюр.
Сегодня угрюмый менеджер, кофе только когда попросишь, ни здравствуйте ни до свидания. Педикюр сделали на 3 из 5.
Очень жаль, было потрясающе место.
Люблю сюда ходить, прекрасная обстановка, приветливые работники, внимательные администраторы, чуткие личные мастера. В частности я хожу к старшему мастеру Надежде, очень всем рекомендую этого мастера. Качество и безопасность продукции радует. 🌹
Хожу в студию около трёх лет, но все реже и реже становятся мои посещения. Цены с каждым годом все выше и выше, хорошо, что часто приходят новые мастера в студию, а у них целый месяц скидки 10 % от прайса, но качество конечно страдает.
4 ноября 2022
Отличное местечко. Давно сюда хожу и менять не собираюсь. Цены устраивают, качество на высоте. Мастерам Надежде, Еве, Жилдыс отдельное мерси. Стремлюсь попасть только к ним, но если не получается, другие девчонки не отстают. Молодцы! Всегда порекомендую данную студию.
На высшем уровне обслуживание. Администраторы всегда вежливые, помогут подобрать запись, подскажут к кому записаться, если определенный запрос. Мастера супер, поэтому записывать нужно заранее, но это того стоит. Цена приемлемая. Тот случай, когда я могу сказать, что для такого качества цены не то, что не кусаются, а приятно удивляют.
Цены высокие и не соответствуют работе ,делала два раза,средняя оценка с натяжкой три( декор сухоцвет - поплыл лак,в результате форма ногтя" овальный бугорок ",предложили сточить излишки покрытия,это не профессионально! Повторить покрытие с фото "стандартный сухоцвет "не смог мастер. Обработка пилочкой ногтя- неправильная техника,отдается в основание ногтя. Два раза случайно обратилась в студию и неудачно,два разных мастера и два раза плохо, переделать - жалко свои ногти и время.
Замечательная студия! Хожу сюда уже 4 года, На наращивание ресниц, оформление бровей, маникюр, депиляцию. Все мастера профессионалы своего дела! Администраторы приветливые. Здесь очень уютно и комфортно.
Можно было бы поставить больше заезд,я бы поставила. Являюсь их клиентом 5 лет и менять студию не собираюсь. Рекомендую ли я их? Однозначное,твердое и уверенное ДА. Мастера "своего" найдете без проблем, а топ-мастер Маргарита ,это просто шикарный мастер.
Хожу сюда уже почти 4 года, лучшая студия, мастера все профессионалы своего дела, персонал приветливый, уютная студия, очень приятное место! Кофе самый вкусный.😁😌
Отличная студия! Хожу сюда постоянно на протяжении уже последних лет 3-х наверное. Качество работ на 5. Обслуживание на 5. Очень вкусный кофе. Девочки не навязчивые, но и не буки, с ними всегда комфортно. Берутся за работу любой сложности и всегда получается не хуже, чем на картинке.
Примерно полгода посещаю данную студию. Все устраивает) мастер Ева для меня лучшая) цены приемлемые) сервис на высоте!
И недалеко от дома.
Только один небольшой недостаток - бонусная карта только в бумажном формате, часто забываю ее дома 🤦♀️
Замечательно, рекомендую мастера Жилдыз. Но сразу скажу дороговато. И ещё повысят с апреля. Сейчас 1700, маникюр и покрытие простое.
Маргарита Перетягина
28 июня 2022
Хочу выразить благодарность девочкам этого салона.
Кристина! Вы очень искренняя и добрая девушка с нежными руками. Жду не дождусь, когда смогу вернутся за лучшими ресничками💣 и просто поговорить о насущном)))
Алина! (Руководитель и владелец салона). Вы не просто бизнес леди, Вы и как человек - 🔥.
Спасибо и за профессионализм и за дружественность!
Желаю Вам победы в следующем НГС- конкурсе!!!
Девочки, кто ещё не знает куда пойти за красотой, рекомендую этот салон.💐
Пришла сюда по рекомендации. И не пожалела. Маникюр держится идеально. Цветовая палитра огромная. Девочки очень хорошие мастера. Я отдыхаю и получаю удовольствие. А это главное.