Были в ресторане Alice Garden с подругами, посидели отлично! Сервис, еда, атмосфера все шикарно. Появился новый раздел с роллами, мы в восторге.
Спасибо персоналу за качественное обслуживание, к вам всегда приятно возвращаться!
Восторг от помещения и интерьера, находиться уже безумно приятно. В меню есть много разного, блюда вопросов не вызвали, довольно вкусные и нестандартные коктейли. Но возник вопрос в плане обслуживания. Были в 11 вечера на майских, может был загруз, но было ощущение, что как-то особо внимания не уделяли, хотя нас было 5 человек — официанта долгр приходилось вылавливать, про некоторые позиции как будто забыли, в целом несли дольше среднего. Однако впечатления все равно положительные)
Если вам вдруг захотелось сбежать от городской суеты и попасть в мир чудес и волшебства, откройте дверь в Alice Garden. Здесь вас встретит потрясающая команда влюблённых в свое дело профессионалов. И будьте уверены, что любая ваша творческая идея обречена на успех в этом прекрасном месте. Помогать вам будут все: от банкетного менеджера до официанта. Причём так искренне, что вы почувствуете себя самым желанным гостем!
Мы праздновали здесь мой юбилей в стиле "Алисы в Стране чудес". И праздник получился потрясающим!
Большое спасибо Полине, нашему гиду по волшебной стране Средиземноморской кухни. С какой любовью она познакомила нас со всеми блюдами, которые так изысканно разместились на нашем столе! С каким вниманием выполняла все наши просьбы!
От всей души благодарим весь коллектив ресторана Alice Garden за незабываемый вечер у вас в гостях!
Ресторан с хорошим интерьером, удачно вписан в атриум здания, рядом с Казанском Собором. Есть ещё несколько залов с посадкой разного уровня и видом на Невский проспект.
Цены выше среднего.
Сервис лёгкий, ненавязчивый.
Кухня не самая лучшая.
Пицца Маргарита: тесто раскатано чрезмерно тонко, томатный соус слишком жидкий, сыра практический нет, продукты между собой не связаны, есть как руками, так и приборами затруднительно.
Равиоли с креветками и лососем: тесто и начинка безвкусные, даже соус не спасает.
Единственное блюдо, которое порадовало - Панна кота: интересная подача, все элементы хорошо сочетаются и дают то самое впечатление, за которым приходишь в ресторан такого уровня.
Эспрессо горький. Бутилированная вода только одного вида и не самая хорошая, по моему мнению.
Неплохое винное сопровождение.
Стоимость блюд существенно выше их потребительской ценности.
Отличное уютное место!
Замечательное место в центре Петербурга с приятным атриумом.
К плюсам можно отнести:
- расположение в самом центре города, с выходами на Невский и Казанскую улицу
- персонал, который особенный во всех Козах, радушный, деликатный, всегда идущий на встречу
- кухня так же как и в остальных Козах на уровне, блюда сбалансированы, продукты свежие, особенно стоить обратить внимание на Шатобриан, стейк Стриплойн, креветки в темпуре.
- Ценник, в целом для месторасположения и атмосферы который дарит ресторан оправдан и не взывает удивления.
Из минусов:
- Пожалуй только можно сказать о парковке, что если вы на своем автомобиле, место найти не реально и ставить приходиться на набережной и идти пешком, что зимой конечно не очень)
Честные 9 из 10 и близкий к эталону цена - качество.
Спасибо!
Невероятно красивый ресторан. Стиль и эстетика в каждой детали. Интерьер влюбляе в себя. Восхитительная подача блюд. Приятная фоновая музыка и доброжелательные официанты. Но к сожалению все три основных блюда были не вкусными. Спас ситуацию только шоколадный фондан. Его я могу посоветовать.
Очень приятное место с прекрасным обслуживанием! Вкусной кухней, хорошей ванной картой, приятной атмосферой, живой музыкой и замечательным сервисом! Рекомендую вас друзьям и вернусь снова! Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!
Прекрасный ресторан! Обслуживание и кухня на высшем уровне! Тандему Александра Шулягича и Антона Коростелева удалось показать действительно "Вкусное искусство ".
Плюс ко всему - ресторан находится в историческом центре. Очень рекомендую!
Потрясающая кухня, внимательный персонал. Шоу с мороженым в финале сделало наш вечер чудесным. Буду стараться возвращаться в ваш ресторан при каждом посещении города.
И я не обманул... Приехали и в первый же вечер пошли с женой. Все также прекрасно. Морепродукты свежайшие, исполнение поваров- прекрасное. Топ место. Всем советую.
Определённо прекрасное место в центре города .необычное,с разными залами от просторного до уютного и видового.вежливые официанты ,которые ориентируются в меню и помогут с выбором .однозначно рекомендую и добавляю в список избранных .
Очень понравился этот ресторан. Расположение - центр. 2 входа. Внутри несколько разных залов. Еда и напитки очень вкусные. Десерты волшебного вкуса. Уютно, красиво, обслуживание на высоте.
Бронировать надо заранее.
Отличное место, чтобы провести переговоры вкусно и спокойно, или забежать быстро перекусить. Есть бизнес ланчи сытные (дороговато, но это ресторан). Хорошая локация, чтобы встретиться... с подружками например, посидеть за коктейльчиками и далее продолжить прогулку по центру города.
Необычная подача многих блюд, коктейлей, красиво. Вкусные десерты. Обслуживание официантами на высоте, знают состав блюд на отлично, могут посоветовать что-то интересное) Девушки на ресепшн тоже приветливые, вежливые. Рекомендую .
Этот ресторан оказался приятным открытием и оценка самая высокая Расположение -лучшее в ближайшем радиусе И удобный вход,где встречают очень приветливые и симпатичные девушки Затем вас проводят в один из залов ,в третий раз нам повезло и ланч мы провели во втором зале ,видом на Петрикирхе с прекрасным ангелом на крыше Здесь очень атмосферно,особенно за ужином Еда-вкуснейшая и приходится даже повторяться с выбором блюд-так вкусно все абсолютно,начиная с салатов-и Нисуаз и с осьминогами Палтус -шикарный Ланч из двух блюд 690 р а из трех 890 и это уже многовато Порции хорошие А тыквенный суп-на пятерку Отмечу и официантов -Марию ,Анастасию -профессионально все и уделяют много внимания Помогли с приложением на смартфоне и в результате еще и бонусы Музыка ненавязчивая ,скатерти и салфетки накрахмалены ,посуда красивая И главное-просторно Вообщем -респект организаторам и поварам
Прекрасное место и хорошая атмосфера, хорошая кухня , из сети самый любимый ресторан. Каждый раз с удовольствием посещаем . Рекомендую 👍 В день рождения есть скидка и тортик от ресторана. Очень нравится Шатобриан.
Шикарный ресторан, Прекрасный, Позитивный Администратор, Сервис, интерьер, кухня шикарная, вернёмся ещё теперь этот ресторан н1 для меня, находится в центре, после ресторана можно прогуляться, приехала из Мск осталась довольной, Спасибо Огромное ❤️
Однозначно Рекомендую!
Отличный ресторан. Атмосфера, уют, прекрасная еда. Персонал очень внимательный, профессиональный. Были 30.06.24, остались под впечатлением. Сервис на высшем уровне!!! Обязательно придем ещё много много много раз!
Великолепный ресторан. Несомненно, один из лучших в Санкт-Петербурге. Очень интересное меню, необыкновенное оформление блюд, обслуживание на высочайшем уровне. Отменное качество блюд, очень хороший выбор.
Уютное место, приятный интерьер, жаль нет детской комнаты. Все очень вкусно! Рекомендую попробовать здесь Медовик, получите необычную подачу с историей от официанта и нежнейший в городе десерт 👍
Уютная атмосфера, вежливый приветиливый персонал, быстрая подача
Хорошие порции, очень вкусная еда, наинежнейший чизкейк, который просто таял во рту.
Отличное место, в которое хочется вернутся ещё и ещё.
Ходили сюда поужинать, и это был потрясающий вечер. Необычная и по-своему атмосферная обстановка, интересное, а главное вкусное меню. Официант Дмитрий сделал наш вечер на «Вау!», было невозможно его не слушать и не соглашаться с его предложениями по меню. Бармены готовят великолепные напитки, коктейль Пало санто просто запал в душу, уникальная подача коктейлей прямо у стола - это минимум из того, за чем сюда можно прийти. Свежие морепродукты, паста с трюфелями, тоже с подачей у стола, салат с осьминогом, равиоли с креветками для любителей морепродуктов. Заказывали домашнее мороженое, которое готовили при нас, с использованием жидкого азота - это отдельное шоу, менеджер предложила добавить ореховый ликер и это было великолепно. Вообще сложно описать весь спектр эмоций, проще прийти самому и испытать их вживую. Первое заведение за последнее время со свежими идеями и взглядами!
Замечательный ресторан, также, как и Коза Море этой же сетки. Отличное обслуживание, наивкуснейшее меню, красивая локация. Каждый раз, приезжая в Санкт-Петербург, посещаю рестораны этой сети. Молодцы, отличный менеджмент и клиентоориентированность.
Место очень понравилось. Очень атмосферное, меню на высшем уровне. Каждое блюдо было очень вкусным. Особо порадовала авторская подача коктейлей. В каждом заложена своя история. Сюда точно стоит зайти и провести вечер в спокойной атмосфере.
Один из лучших ресторанов города. Стало нашим самым любимым местом. Как-то попали сюда случайно и остались в приятном шоке от великолепного обслуживания, приятной атмосферы и обстановки, от невероятно вкусной кухни. Концепция ресторана отлично вписалась в локацию города. Рекомендую к посещению.
Одно из любимых мест нашей семьи и друзей. Прекрасная еда: тартар из красных креветок, вителло тоннато, креветки Катаифи, кальмары, стейки, паста, десерты. А какая подача! Целое шоу. Официанты, бармены это просто высший пилотаж. Столик лучше заказывать заранее. Надеемся, что ресторан продолжит держать такой высокий уровень.
Всё очень понравилось, блюда отдаются в срок, сервис отличный, атмосфера приятная, официанты приветливые и знающие своё дело. Отдельное вау - шоу-подача блюд и коктейлей, очень эффектно и красиво!
Атмосферное место прямо рядом с Казанским собором. Очень красивый внутренний атриум, стеклянная крыша, фонтан в центре. Есть отдельный зал для приватных посиделок с семьёй и друзьями 🤍 Меню на основе морепродуктов 🔥
Гедонизм на максималках) Вкусно, красиво, прекрасное обслуживание! Ходили большой компанией и всем очень понравилось... отдельно хочется отметить треску и мороженое, которое приготовят у вас на глазах с любимой ягодой🍓🫐
Доброго дня, были с сыном накануне вылета. Можно приятно покушать либо в холле либо в основном зале с видом на центр улицу. Персонал доброжелательный, учтивый - предложили ребенку порцию меньше (соответственно и цена!). Кухня в целом приятная, на твердую 4. Рекомендую свежеприготовленное мороженое с подачей с жидким азотом!
Ресторан очень красивый, приятно приходить. В этот раз были компанией. Официант Ксения была приветлива. Правда говорила все время по колхозному « блюдА». Ну что ж … Мы заказали на 6 человек салаты и горячее. У меня была бурата и узбекские помидоры с соусом песто. Это ужас! Помидоры были подмороженные или не знаю что с ними было, но они были не узбекские это факт. Съесть их я не смогла. Затем принесли горячее . Двое из нас заказали Шатобриан из говяжьей вырезки. Один средней прожарки и один well done. Официант все перепутала и подали разные степени прожарки мне и второй девушке. Было неприятно и непрофессионально. Но мясо было вкусным , мне понравилось.
Вишенкой на торте стала моя просьба разрешить мне открыть вакуумную упаковку хамона 100 грамм, которую я привезла из Испании, чтобы угостить друзей. В течение часа нам не могли дать ответ можем мы его съесть вместе с едой в ресторане или нет. Наконец официант озвучила ответ : « нет, нельзя». Я хотела договориться с менеджером ресторана, вышла рыжеволосая «Алиса» с серьгой в носу и на все мои просьбы был ответ: нет, нельзя есть 100 грамм хамона в ресторане.
В целом, конечно, правила есть правила, со своей едой в ресторан не ходят. Но ведь бывают же исключения. Тем более не думаю , что все гости приносят что-то свое. И вопрос с испанским хамоном встал ребром. Просто смешно быть такими принципиальными. Ну ладно, бог вам судья, дорогие рестораторы.
Приятное место в самом центре.
Много посадочных мест, выбор блюд и напитков. Вкусно,
Цены вполне приемлемые с учетом расположения и качества заведения.
Обслуживание достаточно быстрое.
Очень красивое и оригинальное место. Можно спокойно посидеть и насладиться красиво оформлено едой , которая очень покоряет. Я очень рекомендую сюда приходить с друзьями. Официанты очень добрые и приветливые.
Очень приятное место , атмосфера Мега приятная , персонал очень вежливый и улыбчивый , интерьер шикарный . Блюда все очень вкусные , цены максимально адекватные , невероятное место
Праздновали здесь мой день рождение! Было очень атмосферно, вкусно. Акция 20% скидки приятно порадовала, как и тортик от заведения. Кажется, это был Баскский чизкейк. Невероятно вкусный, обязательно его попробуйте.
Чудесное обслуживание, вкусные блюда, очень приятная и спокойная по-средиземноморски атмосфера! Была удивлена подачей медовика, очень порадовал кальмар, подача салатов и супа. Обязательно заглчну ещё!
Интересное камерное место. Вкусная еда. Цены, в среднем, немного выше, чем по Санкт-Петербургу. Стоит сходить и обязательно оценить шоу-подачи. Официанты показывают высокий сервис, но это неудивительно - по приходе на работу в это заведение они проходят обучение, которое, обычно, длится 2 или даже 3 месяца. Оценка 4 за некоторое, на мой взгляд, нарушение камерности: всё очень круто, но стена, расписанная хохломой (если не ошибаюсь) - сомнительно. Не могу точно сказать почему, но мой внутренний дизайнер плачет при виде этой стены. Не спорю, она в концепте, но… Я надеюсь мне не одному она прям режет глаз каждый раз)
Оооо,полный восторг.Значит коктейли замечательные,официант Настасья все рассказала,посоветовала и все было идеально.По кухне тоже все супер,брускетты с лососем божественна,тар-тар из гребешка отличный.Устрицы свежие,вкусные,больше всего понравилась Пинк Джоли.Десерты тоже классные,понравилось необычное сочетание зеленых оливок и лимона и десерт сам выглядит как большая зеленая оливка.Вкусные салаты.До горячего не дошли.Остановились на закусках))
Мне как любителю визуальной эстетики и вкусной еды ооочень понравилось. Необычное место с прекрасным интерьером и хорошей кухней в центре Невского проспекта. Обслуживание на высоте. Чек радует)
Обязательно приду ещё
Alice Garden. Приятное открытие и самая высокая оценка. Интересный интерьер. Еда-вкуснейшая. Отмечу официанта Владислава -профессионально все и уделяют много внимания. Музыка ненавязчивая, скатерти и салфетки накрахмалены, посуда красивая. И главное-просторно! Вообщем -респект организаторам и поварам !👏😊🎉
Очень понравилось это заведение. Приятное обслуживание и интерьер, интересное меню. Часть позиций кухни и бара - это кукинг- шоу со спецэффектами, производит впечатление. Цены средние, расположение самое центровое.
Вкусная еда, хорошо подготовленные официанты, бывает красивая подача.
Особенно хочется отметить неплохой капучино, что для ресторанов большая редкость. И завтрак на двоих замечательный.
Отличный ресторан! Потрясающая кухня. Приветливые и внимательные официанты, которые отлично знают меню, могут порекомендовать. За время поездки были несколько раз в ресторане, попробовали несколько блюд, все оооооочень вкусное 🫶
Интерьер ресторана на 4 и уже местами требует обновления. Меню незамысловатое и очень простое, спас ситуацию только осьминог. Цены подстать центру города. Заказывал с женой столик на определенную дату и сообщил, что планирую отметить годовщину свадьбы (15 лет). Был неприятно удивлен , что при бронировании эту информацию никто не записал и в день посещения никто не поздравил. Уходили и никто не проводил, не спросил мнение и тд.. Заинтересованность в возвращении клиентов не конёк этого ресторана.
Ресторан на 5 из 5. Интерьер очень красивый, персонал невероятно приятный, еда просто потрясающая! Очень советую попробовать паштет, краба, цезарь и пасты) Вообще все блюда здесь вам 100% понравятся! Желаю процветания!
Отличный ресторан средиземноморской кухни. Хорошее разнообразие блюд и напитков.
Официанты очень внимательные и вежливые.
Не в первый раз тут ужинаем. Если хотите спрятаться от уличного шума и при этом ощутить себя в свободном пространстве - атриум этого ресторана просто 10/10.
Отмечали с молодым человеком свадьбу в данном заведении 20.06.2024. Меню хорошее, ничего лишнего в нем. Блюда действительно вкусные и соответствуют своей цене. В ресторане есть сомелье, поможет в подборе вина по вашему вкусу. Обслуживание супер! Весь коллектив ресторана улыбчивый и клиентоориентированный. После посещения ресторана остались только положительные впечатления и Мы совершенно не пожалели что отпраздновали важное для нас событие именно у вас)
Ресторан Alice Garden - настоящий рай для гурманов! Уютная атмосфера, великолепное обслуживание и бесподобная кухня делают это место идеальным для тех, кто ценит качественную еду. Очаровательный интерьер и приветливый персонал создают неповторимую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто любит изысканное питание и желает провести время в приятной компании.
Отличное место! Была в этому году 3 раза - и не разочаровалась. Красиво, вкусно, приятные цены, отличное обслуживание. Твердая 5 и однозначная рекомендация! Я ни разу не бронировала, но все-таки рекомендую резервировать, так как даже в будни народу много.
Заходили большой компанией с детьми, абсолютно все что взяли оказалось очень вкусно, также понравилась дружелюбная общительная официантка) Атмосфера атриума немного необычна, но в ней есть своя прелесть, особенно в холодное время года
Интересный интерьер в зале, есть зал во дворе здания под куполом. Офиант был профессионалом, знал все блюда, мог посоветовать блюдо, внимательный. Блюда вкусные, приятная сервировка.
Минус, что была муха в зале, и не очень убраны уборные. Это портит немного общий статус ресторана.
Всем рекомендую это замечательное место! Потрясающая подача блюд, чуткие официанты, приветливый персонал. Как и заявлено здесь самые вкусные завтраки! Желаю море счастливых клиентов! 🫂🩷