Учу китайский язык онлайн. Хоть и взрослая уже (мне 30 лет). Но очень захотелось разнообразия в жизни. Например, съездить в китай к подруге. Язык там пригодится для лёгкого общения и знакомств. Протестировали, определили уровень и предложили онлайн-группу. Попала на первый уровень. Думала, что мне сейчас завернут и растянут обучение года на 2-3, как в других школах (интересовалась), но нет, ничего подобного)) Обучение 4 месяца на категорию А1, быстро и без занудной теории)) Ничего не зубрим, повторяем несколько раз подряд- отлично запоминается и из головы не улетучивается само спустя время)) Могу уже составить парочку простых предложений. Формат онлайн нравится, продолжаем)
Вообще ни разу не занудно преподают английский язык!) Очень удобно, что материалы для обучения все онлайн, никаких учебников и тетрадей, делаю заметки исключительно для себя, потому что я так лучше всего запоминаю)) Долго не могла до Алибры разобраться с употреблением неправильных глаголов, а тут все по полочкам разложили и теперь поняла, как их легко использовать. Вдобавок, стала лучше понимать речь носителя, могу субтитры в фильмах выключать наконец-то)
Изучаю онлайн английский язык. Очень здорово, что упорр делается больше на практику, чем на теорию. Преподаватель очень харизматичный и с первого занятия привил любовь к языку. Взяла индивидуальное обучение, чтобы преподаватель мне больше уделял времени. Уже через месяц стала говорить свободнее и не стесняться выражать свои мысли.
Будущие абитуриенты, читайте внимательно договор, прежде чем его подписывать. Имела неосторожность и перечислила деньги за обучение 26.08.24, обучение должно было стартовать в сентябре, несколько раз переносилось и 11 октября я решила расторгнуть договор, при этом занятия ещё не начались. Как итог, идёт ноябрь, деньги мне вернут с удержанием 10% и не от сумму которую я заплатила, а от базовой стоимости 77 , т е заплатила 42 т, а удержат около 8 т, при этом повторюсь,что ни одного занятия не было. И вишенка на торте, возвращать они хотят в течение трёх месяцев в равных долях)) Хотя в договоре четко прописано в течение 30 календарных дней. Так что деньги забрали в АВГУСТЕ 2024, удержат и выплатят в ЯНВАРЕ 2025😱 скрины переписки прикладываю
Я совсем- совсем новичок, уровень А0, но у меня все получится! Нравится наша преподаватель, она так интересно рассказывает, мне бы так научиться владеть иностранным. Посмотрим, к чему приведет моя затея учить язык.
занимаюсь английским в Аlibra School и просто в восторге! Уроки проходят в интерактивном формате, а метод Skyrocket помогает быстро запоминать новые слова
Привет всем, просто хотели поделиться нашим опытом работы English School for Kids. 📚
Во-первых, интерактивные онлайн-курсы для детей изменили для нас правила игры. Моему ребенку очень понравилась детская программа по английскому языку здесь. Занятия проходят увлекательно, а учителя великолепно умеют поддерживать у малышей интерес к учебе.
Одна вещь, которую мы ценим, - это гибкость в планировании. С группами в последнюю минуту легко найти подходящий временной интервал, соответствующий нашему плотному графику.
Однако мы заметили, что иногда размер класса может быть немного большим, что может повлиять на индивидуальное внимание. Тем не менее, в целом, это было позитивное путешествие для моего ребенка, и я настоятельно рекомендую English School for kids 🌟
Занимаюсь второй год. Первый - в группе очно, второй - индивидуально онлайн. Второй год обучения дал больший результат - могу спокойно разговаривать и подбирать слова и фразы при общении. Преподаватель разговаривает только на английском, только в крайних случаях переходит на русский, нашла подход, каждое занятие проходит с улыбкой🤩
Елена Русанова
11 октября
Я посещала эту языковую школу, чтобы немного подучить английский перед поездкой на море. Благодаря программе Skyrocket школа предоставила мне необходимую базу. В нашей группе занятия проходили очень интересно! После окончания курса я уже могла уверенно говорить на английском, хотя изначально рассчитывала только на понимание надписей и меню!
Проходила онлайн-курс, 7 месяцев, по английскому. Уникальная система обучения, я как то сразу начала вникать в язык, языковой барьер ушел уже на первых уроках.
Илья Денисов
Отличная школа английского языка, можно достичь больших успехов, при учёте, что ребёнок имеет желание учиться, так как в этой школе, нет понятие ребёнок или взрослый, всё ученики равны, преподаватели очень компетентны, и просто хорошие люди, на занятиях присутствует душевная атмосфера, а после года учёбы не хочится заканчивать, хочется продолжать ходить на занятия.
Отличная школа. Ребёнок ходит с удовольствием уже 2 года, ему нравится. На следующий год сказал будет продолжать обучение. Теперь всё, что нужно перевести, обращаемся к сыну. Уже появились англоязычные друзья, с которыми общается на английском языке. Спасибо преподавателям школы!
Через мобильное приложение я изучаю грамматику, а на уроках в основном разговорная и аудио подготовка. Преподаватель мощный и с хорошим чувством юмора, объясняет всё популярно.
Диана Гусева
10 июля
Оба сына здесь учатся. Уровень и качество преподавания достойные. Здесь не заставляют зубрить правила, а стараются объяснить все понятно и чтобы хорошо запоминалось. Плюс удобный вариант дистант обучения. Не нужно тратить время на дорогу, на занятиях детей никто не отвлекает.
Хочу сказать сразу моя группа набиралась недели две, но ожидание того стоило - преподавательница просто супер и профессионал своего дела, очень хорошо поставлено произношение почти без русского акцента, сразу веришь такому спецу. Занятия пролетают очень быстро, даже не успеваю устать, и результат как-то сам собой вырисовывается, разобрался в наклонениях, хотя ни в школе ни в вузе эту тему не понимал. Буду ъодить дальше!
Уже как 2 месяца изучаю в Алибра скул английский язык с нуля. Преподаватель попался отличный, умеет все простым языком объяснить. Занимаюсь онлайн в группе, уровень у всех одинаковый. Поэтому и проще вместе начинать с азов, потихоньку со всем разбираемся. Пока сложностей не испытываю.
Арина Петрова
Хорошая школа, ребенок здесь изучает английский. Преподаватель смог найти подход, занятия проходят с играми, детей умеют заинтересовать. И добираться до школы удобно
Я очень благодарна школе Alibra school за то,что очень здорово «подтянули» мой английский язык.Теперь я свободно могу объясняться, когда выезжаю в заграничные командировки.
Перешел в алибру с другой платформы, там топтались на месте и преподаватель дважды менялся. Тут я на деловом английском шестой месяц, почти заканчиваю. Преподаватель с дипломом, сработались. На работе вижу прогресс (я в сфере логистики), не пожалел что учусь.
Хожу в отделение на Лушникова, пока всё нравится. Учусь по фирменной методике, мне подход очень подошёл, когда сильно о правилах не заморачиваешься, все объясняют реально наглядно и логично. Могу теперь перевести с русского на английский и сразу что то сказать по английски не задумываясь, и это всего за 4,5 месяца такой прогресс
Делюсь что сам узнал-в этой школе детям до 14 лет можно записаться на двухмесячные занятия бесплатно, а сам полный курс начнётся в сентябре. Оставили заявку, не знаю, буду ли успевать отвозить дочь.
Услуги оказывают некачественные. Не советую. Положительные отзывы заставляют писать ради скидки, не верьте этим отзывам.
Александр Ю
27 сентября
В Alibra School я изучаю английский для работы. Процесс обучения очень комфортный благодаря онлайн-формату. Я могу учиться в любое время и не отвлекаться на дорогу.
Алина
Учу английский почти полгода, методика у них классная, очень помогает в изучении. Теперь могу смотреть фильмы с субтитрами, общаться с иностранцами, хотя раньше знала только hello.
Анастасия К.
10 октября
У моего сына начались занятия онлайн месяц назад. уроки четко по графику. Вижу, что сын стал лучше разбираться в темах, где раньше "плавал" и оценки в школе по английскому улучшились.
Если бы могла поставить - 5 звёзд, то поставила бы.
В конце декабря заключила договор. Занятия должны были начаться в конце января, что, мне показалось довольно таки логично, тк праздники+ набор группы. Когда позвонили из школы с информацией о переносе занятий на начала февраля, расстроилась, но отнеслась с пониманием. Ближе обговоренной дате начала занятий позвонили и снова перенесли. Данный несерьёзный подход мне не понравился, что сподвигло меня расторгнуть договор. После прописанных в договоре 20 дней деньги не вернули. Когда звоню колл-центру переносят дату. Просят ещё подождать, якобы бухгалтерия не успевает. Очень много вопросов к данной организации.
Брала дочери курс сначала для того, чтобы догнать школьную программу, а после этого курса она решила сдавать английский на ЕГЭ.
Так лучше всех сдала, 88 баллов в 23 году)
Говорит, преподы крутые, не то, что у них были, абсолютно другой подход. Ей потом с группой не хотелось расставаться)
Чудесная школа. Администратор Наталья всегда решает любой вопрос, всегда на связи.
Чудесные педагоги
Сергей
Решил попробовать китайский, чтобы путешествовать и лучше понимать местное население и культуру + с начальным знанием языка легче попасть на стажировку.
Отличный персонал у школы найдут подход к любому клиенту и подстроются под твой режим когда вам удобнее
Карина Черкавская
23 ноября 2021
Очень эффективное обучение иностранным языкам. Особенно детям нравится, т.к. занятия проходят в игровой форме. И взрослые могут почувствовать всю прелесть изучения языка!!
Учусь в Алибре на Лушникова по программе Straightforward Intermediate. Преподаватель Лиза - очень динамичная и интересная, занятие 2ч 15 мин пролетает незаметно! Занимаюсь только 2 месяца, но уже пришёл к 100%-му выводу, что продолжу учебу на upper именно здесь!