Я хотел бы выразить свою благодарность за прекрасный расслабляющий массаж, который мне сделали. Это было невероятно приятно и комфортно. Я чувствовал, как мое тело постепенно освобождается от напряжений и наполняется энергией. Если вам нужен настоящий профессионал своего дела, то я рекомендую обратиться именно сюда. Спасибо большое за такой замечательный опыт!
Я регулярно хожу сюда и могу сказать, что это лучшее средство для расслабления. Всегда выхожу после сеанса абсолютно счастливый и довольный. Рекомендую всем попробовать!
Отдыхал в будние, все супер. Администратор встретила , познакомила со всеми. Есть бар 🔥. Интерьер супер. Девушка Кристина подарила эмоции выше ожидаемых, спасибо ей большое, умница, надеюсь увидеть в следующий раз. Всем рекомендую
Отдыхал в салоне на прошлых выходных. Роскошная обстановка. Сначала девушки показали приветственный выход, было интересно) Девчонки красивые и веселые, программой остался доволен. Купил другу в подарок на день рождения сертификат. Можно качественно отдохнуть, рекомендую!!!)
В салоне чисто, тепло и комфортно. Хороший кальян, ассортимент бара внушительный. Как и заявлено в рекламе-самый большой выбор девушек. Вообщем остались только приятные впечатления. Вернус к вам еще.!
Отличный салон! Девушка Амина бесподобна! Встретила в красивом нижнем белье, сама программа прошла отлично, девушка полностью отдаеться процессу, всем советую! Однозначно приеду еще не раз!
Даниил Клюев
15 сентября 2022
Добрый день! Салон большой, ухоженный, приятная просторная гостиная, в общем с момента появления все располагает к отдыху. Оператор предложила в качестве подарка приготовить кальян к моему приезду-согласился. Отдельное спасибо Милене, отличный мастер. Отдохнул телом и душой, на следующих выходных обязательно вернусь.
Захотели развлечься с друзьями в кальянной, но нашли этот салон. Поначалу отнеслись скептично - в результате провели шикарно время не только с кальяном, но и с приятным окружением женского пола. Персонал просто бомба: вежливость и профессионализм. Сам салон оборудован хорошо.
Друзья подарили нам с женой на день свадьбы сертификат в этот салон. Здесь есть программы для пар и различные виды массажа. Мы остались очень довольны прекрасным обслуживанием, все девушки приятные в общении и знают своё дело,обстановка расслабляет и раскрепощает. Подарок понравился и салон тоже,рекомендуем.
Если честно даже не заслужили и одной звезды.Это ужас. Никому не рекомендую. Подвал. Время почему то заканчивается раньше на 20 минут. Брал на 1,5 часа. на 5000р никакая.эротика рукой . Ни одного положительного момента. Нет. Один есть.оплата картой