Очень вкусный донор в тарелке. Готова есть хоть каждый день! Шаурма в тарелке тоже превосходна. Видимо постоянный повар был в отпуске, что сказывалось на вкусе: были пересоленные блюда… хотела уже разочароваться, но сделав очередной заказ, поняла, что повар вернулся из отпуска и вкус снова стал прежний. Это место - моя изюминка в Рязани, где можно очень вкусно поесть и сюда хочется возвращаться, чтобы опять испытать этот вкус и чувства восторга от блюд! Хотелось выразить благодарность хозяину заведения и большая благодарность повару, не уходите больше в отпуск;) хотелось отметить, что посещаю заведение 2-3 раза в неделю, также заказываю на дом, всегда быстро, порции огромные и вкусно привкусно…
Брали последний раз с собой кореечку баранью и пару пидешек. Барашек замечательный. Подача хорошая. Ребята всегда стараются. Ходим с семьей когда бываем в Премьере. Наверное это лучшее что есть на фудкорте.
Вообще спонтанно зашла в это заведение и была приятное удивлена! Здесь работают очень хорошие люди. Куриный шашлык идеальнейший, чай с чабрецом вкусный. Всех благ 🫶🏼
Обедали здесь недавно. Очень понравилось блюдо пиде с фаршем говяжьим, пиде с сыром и шпинатом 👍, шурпа отличная, мяса не пожалели, Цезарь салат был очень достойный. Рекомендую 👍
Полный восторг от приготовленных блюд!
Единственное, на что нужно обратить внимание, так это на РАЗМЕР ПОРЦИЙ !!!
Свежая турецкая еда, что может быть лучше!
Однозначно рекомендую!!!
Брал борщ, шаурму и компот. Все вкусно, вышло на 500 рублей. Отзывчивые и доброжелательные кассиры. При покупке дают пульт ожидания, не надо стоять и ждать. Единственное замечание, везде пихают зелени много, не всем это нравится.
Очень нравилось покупать там донер с бараниной, но с каждым разом он становился все суше и суше, хоть побольше овощей бы клали в начинку, мясо вкусное, но иногда попадаются одни жилы, в общем это, видимо, как повезет
Очень шикарный , сочный , нежный шашлык . Салат с креветками изумительный тоже ! Безумно вкусно ! Благодарю !
А про негативные отзывы здесь ,хочу отметить определенный круг лиц , которым нравятся - Вкусно и точка и подобные заведения . Или антиреклама ! Ребята ! Конкуренты ! Работайте лучше , готовьте сами лучше ! Будьте добрее ! И мир улыбнется Вам !
Заказала манты, если конечно это назвать манты, да еще и холодные. Впечатления от еды отвратительное. Деньги отданы зря. Такое ощущение, что их приготовили дня три назад, а мне их еле разогрели и отдали.
Первый раз решил попробовать…
Хомоватое обслуживание. Спросил наличие «Пиде», ответили положительно. Дождался семью, попытались оформить заказ «не повар занят заказывайте шаурму…»… 🤔🤯
Буду обходить сей шлак стороной…
Прихожу, не очень часто в это кафе и заказываю( очень нравится) чечевичный суп, Донер на тарелке, шаурму с говядиной и шашлык на кости из баранины все это очень прилично и свежо! А да и долму! Советую кушайте смело!
Я не понимаю, почему так много плохих отзывов. Это очень хорошее место. Большие порции. Сытно и вкусно. Дружелюбный персонал. Те кто написал что дорого, даже ничего не покупали. Вы Бы видели размер порций. Бомбовое место!!!
Мясо по вкусу и способу приготовления на троечку. Всё это заворачивают в небольшой лаваш, толком без овощей. Соус - обычный майонез и ничего больше. Судя по разделке мяса и запаху, сильно экономят - в дело идут и отходы и лимфоузлы. Пресно. Долго. Это место, чтобы тупо набить желудок, а удовольствие уже будет получать ваш фарфоровый друг.
Не понравилось. Очень долгое обслуживание. Мясо сухое , соус пресный. Попросил два разных донера , в итоге принесли два одинаковых . Потом ещё 20мин ждал .
Донер в лаваше. Порция маленькая, вкус на среднем уровне, явно не стоит своих денег
Inna N.
Взяла шаурму с курицей - выбросила после первого укуса!
Мясо засохшее и пересушенное, торчит как нитки сверху, нет соуса вообще.
Овощи заветренные, прям отвратительное качество(((
Выбросила, есть не смогла, хотя была очень голодной.
Если у вас никто не берет это блюдо - не продавайте его пожалуйста вообще!
Отличное место,и раньше,и сейчас!
Вкусные , свежие и большие порции.
Заказала стейк из курицы , там помимо курицы овощи,картошка фри, булгур. Просто объесться. Оч много и вкусно
Первый раз там заказали, и в последний. 40 минут ждали заказ. 330 рублей отдали за комбо. Гамбургер, если это можно так назвать, картошка (столько, сколько на фото, даже половины пакетика не было), и кола в банке. К коле претензий нет. Гамбургер холодный, пять задрипаных кусочков мяса, как в шаурме, и 3 маленьких кусочка помидор, лук. Больше в нем ничего не было. Он даже на половину не был наполнен. Обратились на кассу, нам только размахивали руками и кричали «в чем проблема?», не слыша наших претензий. Ужасное место! Первый раз пишу отзыв, так как хочу уберечь людей от пустой траты денег! Когда ты прикидываешься турецким заведением, сначала нужно хоть раз там побывать!! Просто отвратительно!
При посещении торгового центра всегда обедала там.Салат цезарь всё меньше и меньше.Вчера только брала -2 помидора черри ,капуста не хрустящая,2 кусочка курицы и посыпали пылью от сыра.Брала всегда куриный шашлык, маринад вкусный ,но куски стали с ноготь.А самое интересное ,что пульты ,которые раздают не работают!!Сидела ,ждала 30 мин решила пойти узнать ,когда будет готово ,а мне с наглым лицом заявляют ,что давно меня вызвали уже и сунули остывший заказ,хотя сидела почти напротив ,могли бы и окликнуть,но пульт не пищал, там вообще не горела лампочка. Пожалуй,поищу более приятное место для обеда.
Заказали с собой, спешили и проверить даже не подумали, и не думала, что там такое😱🤣 Отдала бы обратно Заплатила за Это 300 с чем-то рублей! Але!!! Поменяйте фото на афише меню, чего рубрику то открываете ( ожидание и реальность) Не советую и сама больше ничего не куплю!!!! Ужас!!!!
Р. С. На фото пару кусочков попрбывали. На этом все😅
Любитель чечевичного супа.Всегда был вкусный.В последнее время стали наливать менее половины пиалки.После моего возмущения стали наливать больше добавляя обычную воду.Сегодня еще раз попробовала-тоже самое...жидкий суп опять разбавленный....больше ничего не заказываем у них