Являюсь постоянным покупателем магазина Алгоритм, скорее потому что нет особых конкурентов в городе. Покупаю в разных магазинах сети. Обслуживание везде хорошее.
Но сегодня была на Горького, 85 (если не путаю номер дома), смена продавцов - просто огонь! Настолько заинтересованы! Обслуживание, как будто в премиум магазине. Очень порадовало, редко сейчас такое встретишь. Спасибо большое!
Хороший выбор канцтоваров: ручки, карандаши, фломастеры, стирашки и точилки, а также рюкзаки, пеналы и всякие сопутствующие товары типа: скотч, краски, наборы для творчества
Хорошая сеть, канцтовары всегда берём там. Но а магазине на горького 85,всегда очень радушные, заинтересованные в своем деле сотрудники, всегда поднимается настроение от посещения этого магазина!
Большой выбор товаров, вежливые , доброжелательные продавцы. Практически любую вещь из канцелярских принадлежностей можно найти в сети магазинов "алгоритм", и не только - большой выбор различных оригинальных , интересных подарков.
Хороший магазин канцтоваров, многие позиции дешевле, чем в других "Алгоритмах" (сравнивал с магазином около парка "Дружба"). Удобное расположение на площади Ленина, рядом с остановкой.
Все канцтовары и школьные принадлежности в большом ассортименте по выгодным ценам. Со скидочной картой магазина цена становится ещё ниже, чем ещё приятнее становится его посещать
Хороший магазин, широкий ассортимент канцтоваров, школьных рюкзаков, товаров для творчества, внимательный персонал, есть скидочные карты, удобное месторасположение. Бывают акции.
Захожу, спрошу, что надо мне, с порога. Две девочки бросаются в подмогу. Вполне приятный магазин. Их сеть и хорошо, что не один. Рекомендую, но лучше с картой магазина.
Спасибо за то что вы есть всегда покупаю у вас концилярию
S
samapo5ebe
2 мая 2022
Всегда большой ассортимент. Есть из чего выбрать на любой вкус и кошелек. Если не знаешь что купить в подарок ребенку можно купить подарочную карту. Там всегда можно выбрать что то от наборов для рукоделия и до мебели для занятий.
Всегда захожу в этот магазин, ассортимент шире, чем в других точках этой сети, всегда вежливые девушки, готовые помочь. Есть скидочные карты. Но 27.03. около 16 часов зашла, чтобы купить в подарок для девочки разных красок, карандашей и т.п. там девушка-продавец при виде меня ретировалась в другой зал, набрала кого-то по телефону и болтала без умолку (на личные темы, не связанные с работой)... не реагировала на мои знаки помочь мне с выбором тех или иных товаров... после 10 минут ожидания, я просто ушла ничего не купив.. попробую зайти в другой раз, когда будет более компетентный продавец! тогда поставлю 5 звезд.
Отличный магазин.Хорошее обслуживание,всегда подскажут что выбрать лучше.Для меня магазин становится популярным,ребёнок в следующем году идет в первый класс.Рекомендую👍
Несколько раз покупала здесь шариковые ручки. Брала в ценовом диапазоне от 10 до 75 рублей. Все плохого качества: или паста течь начинает, или стержень царапает, или паста бледная, как разбавленная, или перестает писать раньше, чем паста закончится, или нажимной механизм не держит, отстреливает самопроизвольно. Больше ручки здесь не покупаю!
На горького 56 А продают офисную бумагу из своей кладовки, по договоренности. На витрине ее просто нет. При вопросе, почему кому то откладывают и продают, сказали что отложить ее нельзя, но кому то можно… Парадокс.
Магазин маленький, но оооочень вместительный. Всё необходимое есть. Приветливый персонал.
Мария Котова
16 сентября 2021
достаточно широкий ассортимент, товары для школы/офиса можно приобрести по доступным ценам и для творческих людей можно подыскать интересную канцелярию.
Самые приветливые и вежливые продавцы из всей сети Алгоритма - здесь! Огромный выбор, всегда можно найти все, что нужно. А если что-то редкое нужно, заранее звоню по телефону, и девочки подсказывают, в каком магазине есть нужный товар.