Замечательная компания! Ребята, вы нас спасли! 1000 раз спасибо! На мероприятии всем очень понравилось.
В другой компании нам слелали значки и абсолютно не попали в желаемый цвет, еще и грубили по телефону.
Нужно было сделать 400 значков за несколько часов, то доставку долго ждать, то нет подходящего диаметра, то нет гарантий что получится нужный оттенок.
В компании Алфавит, мне сделали образец, и после согласования, сразу же запустили партию. Заказ забрали вечером, ребятам отдельное спасибо, за то что подождали нашего курьера и не закрылись в 19:00, он опоздал на 30 мин.
Все было качественно упаковано, товар в илеальном состоянии.
Отличное место! Очень приятные компетентные сотрудники, быстро и качественно работают. Очень приятное место, буду обращаться снова и снова! Всем рекомендую!!!
Давно работаем с этой типографией. Хорошие цены, отличное качество. Если надо что-то срочно, всегда выручают. Никогда не подводили. Простая и оперативная коммуникация с менеджером. Спасибо за такую работу!
Очень хорошая типография! 💯Пользовалась услугами не один раз, всегда получала качественный результат в кратчайшие сроки. Приятные и вежливые сотрудники
Буду обращаться ещё)
Очень хорошая типография. Все сделали качественно и быстро. 10 из 10
Дмитрий
Очень тяжело найти типографию. Внутри офиса рабочий беспорядок. Консультировать вас не будут, забудьте про сайт, на котором, например, множество вариантов визиток, вам предложат софт тач и больше ничего. По срокам все расплывчато, если будет нужна краска или что-то ещё, сроки сдвинутся. Если вы рассчитываете на помощь в выборе материала или по изготовлению - забудьте. К плюсам могу отнести адекватную стоимость.
Mrt Skypka
20 сентября
Не первый год работаю с Алфавитом!
Все четко, быстро, учитывают все пожелания,можно все решить дистанционно!! Спасибо за отличную работу!
Самая лучшая Типография, постоянно заказываю наклейки и визитки! Всё делается чётко по ТЗ, в оговорённые сроки, зачастую даже раньше. Качество исполнения отличное, на материалах не экономят, вырезают наклейки очень хорошо, без шероховатостей и заусенцев, что очень важно! Где надо, всегда помогут, сообщат об ошибке и все это безвозмездно. А главное достоинство - цена, она реально адекватная плюс ещё и в центре, короче - бомба. Отдельное спасибо Татьяне, во всем консультирует и помогает, дай Бог ей здоровья.
Типография в хороших традициях черно-белой печати времен СССР.
Маленький, темный офис на одной из старых Московских улочек. Все парковки рядом платные. Оставить машину, да и просто проехать рядом иногда просто физически невозможно.
Но! Печатают вполне качественно, заказы обслуживают профессионально, считают быстро, сдают в срок.
А что еще от типографии нужно?
Без пафоса, зато много полезных возможностей производства.
Шикарная типография! Быстро, оперативно, качественно. Очень дружелюбный персонал, помогли, все рассказали. Единственные, кто согласился помочь с заказом (переплет книги в мягкой обложке). Ребята, вы большие молодцы!
Готовила подарок другу, в последний помокни вспомнила что нет наклеек на конверт и тд. Написала ребятам, всё оперативно и качественно сделали, спасибо!! Очень советую 🦋