Как и любой другой разбор, пытаются втюхать хлам за цену новой запчасти и с оплатой тоже мудрят есть терминал но плати наличкой, чтобы не платить банку за эквайринг ( комиссия банка за проведение операции через терминал) короче хотят чтобы им прибыль шла, а в идеале ещё и не работать.
Покупал дверь багажника на Тойоту таун Айс ноах. Фото информативные и соответствуют детали. Все царапины и вмятины указаны на фото. На сообщения отвечают быстро. Вопшем покупаю не первый раз и дальше буду покупать. Ребята молодцы. Отдельное спасибо за доставку. Доставили в течении часа . за упаковку денег не брали. Вопще доставка порадовала четко ,пунктуально, аккуратно. Всех благ вам , и невредных клиентов
Я им очень сильно благодарен, они здорово помогли (я у них приобрёл двигатель на плац в очень хорошем состоянии, почти новый за относительно не дорогую цену. Всё отлично поставили, прекрасно мурлычит почти не слышно), ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ.
Заказывал запчасти на свой авто. По звонку с менеджером подобрали нужные запчасти, все согласовали, оплата без проблем по безналу+доставка до Вас. Получил все целое, хорошо упаковано прикреплён чек.
Очень классные ребята там работают. Приобрели два крыла для клиента на Subaru Impreza. Крылья в очень хорошем техническом состоянии. Менеджер дружелюбно отозвался на нашу просьбу и помог с выбором.
Отвратно. Ни кому не советую. Уважение к клиенту ноль. Молодой парень адекватный, его напарник хамло. Из-за него только вся картина выглядит на ноль. Хочешь испортить себе настроение, езжай к ним....
Андрей Сорокин
19 сентября 2022
Ребята-красавчики,работают без выходных и перерывов. То,что было мне нужно нашли быстро,цены разумные,оплата удобная. Вежливость и расторопность заслуживает отдельных похвал.
Запчасти подошли, работают, но персонал не вежлив совсем. Будто я не деньги принесла, а наоборот их унести захотела.. Надо же как-то сервис налаживать...