Я обратилась в медицинский центр "Альфа-Мед" чисто случайно, нужна была консультация флеболога и осталсь очень доволена оказанными услугами. Запись на прием была организована быстро и удобно, администраторы вежливо ответили на все мои вопросы.
Особо хочу отметить чистоту и комфорт в кабинетах , а также вежливое и доброжелательное отношение всего персонала.
Добрый день! Хочу выразить благодарность Волковой Светлане Александровне. Самый классный доктор. Всё чётко, быстро и аккуратно. Рассказала, что можно и что нельзя. Дала важные советы по уходу. В клинике вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо вам большое.
Замечательное место!
Очень чисто, приятно и светло. И шкаф есть, и вешалки, и уборная, и места для ожидания. Всё для того чтобы сделать приём более приятным.
Девушки за стойкой регистрации прекрасные. Всё расскажут и покажут, общаются приветливо.
Ходила к доктору Турманидзе Лие Шакроевне. Доктор огонь, много лет к ней ходим всей семьёй. Один из немногих врачей, которые делают процедуру ФГДС менее болезненной.
Ещё приду в этот филиал, мне всё там понравилось)
Хорошее место, посещали филиал на Купчинской 05 мая 24 года. Вежливые администраторы, отдельное спасибо медицинской сестричке за профессионализм и человеческое отношение к пациентке! К Вам приятно обращаться за медицинскими услугами, которых, у Альфы, довольно большой перечень. А так же работают замечательные профессионалы, такие, как Шарипова Максума Мамедовна.
Ходим всей семьей уже несколько лет к стоматологу Иваненко Ирине Владимировне. Врач всегда внимательная и заботливая. Всё рассказывает на всех этапах лечения. За это отдельное спасибо. Плохо что детей не принимает. Тогда бы вообще ходили всем составом. Спасибо.
Стоматолог Волкова С.А. замечательный доктор! Лучший стоматолог которого я когда-либо видела! Аккуратно, чётко, позитивно! Я нашла своего врача! Все посмотрела, рассказала. Зуб восстановила после выпавшей пломбы без боли и анестезии, и это мне, ужасной трусихе, которая панически боится стоматологов!!! Чувствуется, что человек профессионал и ответственно подходит к своему делу. Спасибо ей за доброту и понимание
Уже очень много лет ( более 10) лечусь и наблюдаюсь у Светланы Александровны Волковой. Все супер ! Очень аккуратный и внимательный доктор. И клиника уютная , администраторы внимательные
Отличное место, особенно хочу отметить профессионализм и компетентность врача-стоматолога Волковой Светланы Александровны. Давно знакомы. Все четко и по делу!) Всем советую записываться именно к ней!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачам-стоматологам Слуцкому Константину Юрьевичу и Березовскому Дмитрию Евгеньевичу. Спасибо им большое!! Я -непростой клиент-) и все-таки они сделали это! Я теперь с зубами!!!! даже не вериться в это счастье.... еще раз огромное спасибо !!!!! С уважением, Могучая Марина Викторовна.
Минусов не заметила) из плюсов, персонал вежливый, отзывчивый. Очень заботливо относятся к клиентам. Специалисты знают свою работу и это только радует.
Лор максимально профессиональный. Промывания выполнял аккуратно, безболезненно, общем даже быстро по ощущениям. Уши и нос перестали беспокоить. Владимир Михайлович Лапухин реально в этом вопросе очень хорош. Первый раз вспоминаю процедуру без содрогания, а делаю ее с детства на регулярной основе. Рука легкая по всей видимости у доктора.
15.05 в 9:00 позвонила в колл-центр центр с целью записи к терапевту и последующей выпиской больничного листа, если на это будут показания. Два (!) раза уточнила в колл-центре, точно ли клиника выдает больничный лист для работодателя. Уверили, что да, больничный выдают, стоит он ~500р. За 10 минут до начала приема, когда я уже подъезжала к клинике, мне позвонили из самой клиники и сообщили, что врач, к которому я записала не выдает больничный лист. Администратор сказала, что уточнит в других клиниках. Прошел час, звонка так и не поступило, никакого решения ситуации или простого человеческого извинения клиника не принесла. С учетом того, что самочувствие мое отвратительное, что меня дезинформировали и сообщили об этом за 10 минут до приема - ситуация максимально неприятная. Данную клинику не советую
Отзыв написан с аккаунта мужа
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Маринову Игорю Сергеевичу. Замечательный врач произвел лечение зуба моей дочери (5 лет). Больше я переживала, как она отреагирует на посещение стоматологического кабинета. Но все прошло без негативной реакции. Будем дальше пролечивать зубки у Игоря Сергеевича.
Благодарю отличного врача- кардиолога Вершинину Викторию Валерьевну за профессионализм, внимание и индивидуальный подход к пациенту. Она вдумчивый и грамотный специалист, очень увлеченная и неравнодушная в своей профессии. Респект клинике за такого врача.
Была 31.05 записана на УЗИ. Пришла в в назначенное время, просидела 20 минут, никто за это время не подошёл с администраторов не сказал,что прием задерживается, сервис ужасный, уже не первый раз прихожу в эту клинику,и всегда принимают с задержкой. Администраторам ставлю за работу 2.В кабинете гинеколога душно, вообще не комфортно находится,нужен кондиционер или хотя бы вентилятор для комфортного нахождения пациентов.
Пользуюсь услугами лабратории раз в полгода. Всегда быстро и четко. Сегодня отдельное спасибо медсестре Екатерине Хюпленнен - без проблем справилась с моими венами, которые обычно измучивают )
Отличные врачи!Всегда вежливы с юмором и относятся с понимаем,анализы за 1 день и сразу после повторного приема назначают лечение.В бесплатных ждала бы 100лет.Советую гинеколога Чикваидзе Нино
Обратилась в мед.центр с проблемой в правом предплечье, рука не поднималась больше полугода, в поликлиннике ходила на физио терапию, физкультуру,массаж, невролог,хирург и т.д потратила много времени, но боль не уходила, ни что не помогало, в итоге дали направление на операцию....(((Решила обратиться платно, девочки на рецепшине быстро меня соорентировали и посоветовали ГРАМОТНОГО специалиста!!! По итогу 3 укола+массаж и не какой операции не нужно!!! Вырожаю огромную благодарность врачу Лопатину Алексею Сергеевичу!!!! И волшебным девочкам на рецепшене за их чуткость, вовлеченность в суть проблемы и правильно подброного специалиста!!!🙏🙏🙏
На днях была второй раз на проф гигиене полости рта у Кидяевой. Я редко возвращаюсь к гигиенистам второй раз, для меня это ужасно неприятная процедура и специалисты мне обычно попадаются неприятные. Ольга Александровна сломала стереотип – оказалась милой и приятной. Внимательно выслушала все мои особенности и учла все по максимуму, например, добавила теплую воду в резервуар, т.к. от холодной воды у меня дико ломит всю челюсть, работала неторопясь и постоянно спрашивала все ли в порядке, делала небольшие перерывчики, хоть и не более 1 мин, но и тем не менее. В общем, я осталась приятно удивлена ее работой и когда пришло время снова делать проф гигиену – снова записалась к ней.Здорово, что сейчас можно найти себе подходящего врача и получать качественные услуги комфортно и за адекватные деньги. Огромное спасибо Ольга Александровна! В этот раз все тоже было супер! Увидимся через пол года!
Клиника не дорогая. Приятно, что за консультацию стоматолога с нас денег не взяли. Персонал на стойке информации вежливый, в помещении чисто. Были на приёме у двух разных хирургов-стматологов. Один очень понравился, грамотно ответил на всё вопросы, а другой говорил с неохотой, да ещё и в кабинет меня с дочкой не хотел пускать,аргументируя это тем, что ей уже 20 лет.
Достойная клиника. Хорошие цены. И специалисты хорошие. Обращалась к нескольким разным врачам и все очень внимательные и главное разбираются в чём у тебя проблема и ищут решение. А так же можно сдать много анализов в одном месте по не грабёжной цене.
Спасибо большое врачу Перетрухиной Г. В.. Делала узи щитовидки и брюшной полости. Врач очень внимательная, спокойная, доброжелательная, компетентная. Все объясняет, дает рекомендации. Спасибо огромное. 🙏
Ходила на прием к ЛОРу Щербаковой Е.В. К сожалению, этот доктор стремится не вылечить вас, а нарвать на вас денег. При кровотечениях из носа, которые у меня продолжались более недели без перерыва, она выписала мне попить витаминки и сказала через 10 дней прийти к ней домой на прием)))
Очень приятно приезжать на консультацию именно к это у доктору,все по делу и доступно объясняет,дает советы!спасибо большое за ваш труд🙏
Лечащий врач: Чикваидзе Нина
22.03 была на приеме в филиале на Купчинской у гинеколога Яковлевой Жанны Валерьевны. Доктор замечательная. Приветливая. Тщательной осмотр в кресле, взятие мазков были абсолютно безболезнены. Сделала мне узи. Развеяла все мои страхи(спасибо за них гуглу)
Назначила лечение, которое в моей ситуации необходимо, и о котором я даже не думала. Очень рекомендую всем женщинам !
Почему ваши администраторы постоянно просят наличие в выходные дни, каждый раз ссылаясь на то, что у вас плохо работает терминал? Это уже напрягает. Почините уже свой терминал за столько лет!
Ходил в эту сеть клиник 2 года, к одному стоматологу Светлане Волковой. Лечился только у нее. Когда она переехала на другой конец города, я все равно ездил только к ней. После последнего лечения зуба у меня остались по поводу зуба пару простых вопросов, к тому же мы с ней договорились что я скину ей на почту скан зуба чтобы она посмотрела его досконально. После того как я ей написал и задал ей простой вопрос про цвет зуба, то получил 2 крайне хамских и грубых ответа что она не ведет онлайн консультации и что у меня была возможность задать ей вопрос очно. Как будто зуб мне делали бесплатно и я не платил за него немаленькие деньги. Хотя она сама просила написать. После этого ходить к ней и в эту сеть клиник отпало всякое желание, хотя просадил тут в районе 30.000. Буду искать другого стоматолога в другой клинике..
12 января проходил УЗИ на Белы Куна, 6, корпус 1. Доктор Киров С.В. заслуживает всяческих похвал! Исследование проходило в режиме диалога с пациентом. Побольше бы таких специалистов! На этом положительные эмоции закончились.
Далее вопросы организации работы клиники. Почему я получил распечатку результатов исследования на принтере, который мажет на всех страницах сверху до низу? Неужели в платной клинике не хватает средств на банальную заправку картриджа?
Когда пришло время оплатить услугу, барышня в регистратуре заявила, что терминал для оплаты банковской карты не работает по причине отсутствия связи. А предупредить пациента по телефону, который я сообщил накануне записи на прием, слабо? Как же я осчастливил поникшую барышню, когда сообщил, что оплачу наличными. И еще о регистратуре. Когда я появился в клинике и отдал свой паспорт для оформления договора, то все внимание регистраторши было уделено оживленной беседе с какой-то сотрудницей на тему рецепта приготовления салата. Понятно, что я был лишним в их диалоге. И я не удивился, когда получил экземпляр договора только после моего напоминания, а не по умолчанию как это принято повсеместно.
Мое пожелание: от таких работников нужно избавляться как можно быстрее. Ведь регистратура - лицо клиники.
Все понравилось. Искала долго своего врача и я его нашла наконец-то. Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Яковлевой Жанне Валерьевне. Побольше бы таких внимательных, грамотных врачей, как она.
Записался за неделю с лишним на сегодня на приём к аллергологу на 19.00 . Пришёл с маленьким ребёнком заранее с надеждой что мало ли пораньше получится на приём попасть, так как очень торопился далее по своим делам.был наивен. Просидел до 19.25 но приём так и не случился. Пришлось просто покинуть сие заведение не дождавшись приёма .спасибо за потраченное время.никто ни заранее ни при нахождении в заведении не предупредил о задержках
M
Mr.X
26 октября
Добрый день.
Жалоба. И это только для начала, т.к. оставлять просто так это не собираюсь.
После операции и восстановления буду обращаться в суд.
Искала врача по отзывам, всюду были положительные, теперь понимаю, что скорее всего недостоверные.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ! Ходите к опытным врачам по ОМС!
Были на приеме у врача-дерматолога (Гутиев С.К) 04.09.2024. Сыну поставил диагноз без каких-либо исследований и анализов "фибропапилома". Тут же предложил удалить лазером. Видимо, по глупости доверилась врачу.
Спустя месяц не прошло, появилось новое новообразование.
После повторного приема, сказал мазать фукорцином и приходить через неделю на повторное удаление.
Слава богу не поехали и решили обратиться к другим специалистам.
Итог: заключение трёх врачей - пилонидальная киста, которая удаляется только хирургическим методом.
Своим лазером ваш врач сделал только хуже!
Хороший мед.центр. Посещаю его уже несколько лет. К сожалению, с прошлого года у них прилично поднялся ценник на услуги, практически в 1,5-2 раза, что не могло не огорчить. Девушки на ресепшене приветливы, доброжелательны, всё подскажут, ответят на все вопросы. В целом, всё нравится.
Хотим выразить большую благодарность врачу-узисту Яфарову И. И.
Ходим к нему всей семьёй уже года три, - всегда внимательный, приём ведёт и смотрит не торопясь, всё объясняет и отвечает на вопросы. С маленьким ребёнком тоже помог, нашел общий язык и причину. Очень советуем этого врача и большим и маленьким!!!
Безобразная работа ресепшн. Записали на дату и время. Приехала вовремя,мне говорят-у вас час назад должен был быть приём . Как,если бумажку с датой и временем вы же писали . Ни смс,ни звонка ...Руками развели- ждите ещё неизвестно сколько (при условии,что я уже полчаса отсидела),так как сказать никто не может-примут вас или нет. Об извинения понятно и речи не шло. Врачи может и отличные ,не довелось узнать.
Обращалась в клинику в Купчино на гастроскопию - было невозможно больно и неприятно (возможно, у каждого свой болевой порог, но это так). Изначально записывалась по «акции» - гастроскопия + анализ на хеликопактер =3000 руб. Придя на прием, я узнала, что анализ в акцию не входит, так как меня принимает врач высшей категории, что еще +500 руб (🤡). Провели гастроскопию, в процессе взяли анализов на 2500, после нее врач написала заключение, распечатала листы с диетой, которой мне стоит придерживаться, на мои вопросы отвечала скользко и быстро («на отвали»), прописала анализов общей суммой на 7500 руб. в данной клинике (кровь, моча, кал, узи- хотя у меня обычный гастрит). За этот «прием гастроэнтеролога» с меня взяли еще 1800 рублей. Итого я отдала 7900. Сложилось впечатление, что в этой клинике хотят только навязать услуги, а не помочь пациенту. После такого приема мне пришлось обратиться к другому специалисту-гастроэнтерологу, который за те же деньги мне все по моей болезни детально объяснил, ответил на мои вопросы, помог, а также сказал что анализы не требуются. Данную клинику не рекомендую, не обращайтесь туда по «акциям»или выгодным ценам- скупой платит дважды.
Хорошая клиника, адекватные цены. Хожу к эндокринологу Шариповой М. М. -супер-профессионал, позитивная, понятно объясняет все назначения. На приеме делает УЗИ, что удобно.
Еще была у врача УЗИ- Перетрухиной Г.Л. - внимательно делает свою работу, все объясняет и четко описывает.
Единственный минус клиники- маленькое помещение , особенно зона ресепшен.
Только из-за того, что через дорогу хожу изредка, когда нужно срочно.
Постоянно задержки. Вечно надо сидеть и ждать. Понимаю, что пациенты могут быть непунктуальные, но я не бесплатно пришла же. Уже как-то раз выговаривала. Хотя, админ не виноват.
Думаю, что лучше здесь напишу. Вот сейчас сижу 25 мин задержка на ЭКГ. Которое делается 10 мин максимум.
Или записывают впритык и едет запись или не знаю что. Наверное, попрошу книгу жалоб. Может там руководство прочитает и сделает выводы. Вряд ли здесь они мониторят.
Отзыв про медицину в Клинике Альфамед. Врачи мне понравились, оборудование и само помещение хорошее, девушки которые оформляют бумаги и принимают оплату тоже ок, нормальные вполне, а вот на телефоне очень круто работают, просто вот приятно каждый раз пообщаться с приветливыми людьми - спасибо.
Хороший Медцентр...делала узи себе...делала дочке...к гинекологу не всегда запишешься. .а запишешься очередь в16роддоме...и по записи и без...поэтому очень удобно...очень и быстро, и рядом...Девушки приятные,внимательные,я думаю,что кто рядом живет,как я,Купчинская,Димитрова,Гашека,Дунайский-просто идеальный вариант.. а список услуг и специалистов можно в интернете посмотреть...я правда по рекомендации подруги пошла...
Врач прописал процедуры ВЛОК каждый день. Медсестра, которая делала первую процедуру не работала на следующий день, а работал медбрат. Мне было сказано,что он их не делал, а потом перезвонили и убедили в том,что он все умеет и я могу прийти. Процедуру мне сделали не правильно, деньги на ветер, руку жгло до вечера, хотя такого не должно быть. Вероятно, он не попал в вену. После процедуры я попыталась разобраться, оплачивать не хотела данную услугу, но это ни к чему не привело, к сожалению, я была вынуждена бежать на работу, поэтому оплатила, не защитив свои права, и ушла недовольная. До сих пор жалею, что мною оплачена была именно эта процедура в тот день.
P.s. у медбрата я уточнила «вы действительно делали данные процедуры?» , мне было сказано «да, не переживайте», по итогу процедура вызвала болевые ощущения и, видимо, даже в вену не попал)
28 октября была записана на УЗИ щитовидной железы .Мало того ,что когда подошло мое время заходить в кабинет ,мне сказали ,что надо немного подождать и так я просидела плюс 55 мин .Хотела уйти ,так как платить 1300 р за Узи и ещё сидеть на 1 час больше .Ну ладно ,зашла на Узи .Дали мне выписку ,пришла в поликлинику ,а там мне говорят ,что надо переделать Узи ,так как неправильно сделали ,за одну долю написали ,а за другую нет .Скажите ,за что вы берете деньги .Больше ни ногой в вашу клинику .И никому не советую .
Yelly
Их терминал для всех новых клиентов как будто не работает. Но это не так. Все кто уже там был хотя бы раз, спокойно платят через терминал, и все работает, не виснет, не тормозит. Данная клиника просто таким способом хочет уйти от налогов.
И так же, абсолютная неклиентоориентированность в плане оформления документов для налогового вычета за их услуги! Про вас будут забывать, потом кормить завтраками, потом снова забывать, потом скажут что вам звонили и писали но вы всё пропустили...и даже никто не извинится за ожидание оформления на протяжении трех недель. В других центрах такие справки делают уже давно за два дня, и напоминать о себе не надо! А тут и не дождешься, и сам виноват окажешься.
Если бы не конкретный врач, который здесь работает, ноги бы моей здесь не было.
Ден Ти
27 июля
Хороший стоматолог и имплантолог, к другим специалистам не обращался. Ооооочень не нравится, что из года в год как бы не работает терминал оплаты, понятно, что всем нужны наличные, но слишком назойливо девушки просят оплату наличными
Очень хорошая Клинника , была там впервые. Удалось быстро записаться, приемлемые цены. Вежливый персонал. Вовремя принимают. Чикваидзе Нина Георгиевна очень понравилось сделала УЗИ быстро и без лишних слов и всё чётко объяснила .
Всегда оставалась довольна после похода в данную клинику) персонал вежливый и очень приветливый)
В ожидании приема можно посмотреть телевизор, стоит кулер с водой.
Я обращалась к доктору Смирновой, советую, отличный женский врач👍
Очень долго не могла записаться к дерматологу, т.к. он всего 2 дня в неделю работает. Врач не понял вообще что у меня за заболевание, тыкнул пальцем в небо и написал диагноз "аллергический дерматит", несмотря на то, что результаты анализа крови хорошие, у меня никогда ни на что не было аллергии и я не покупала новые средства для стирки, гель для душа и белье. Конечно, и лечение мне не помогло. При этом, врач ещё и глупые шуточки отпускал во время приема. Отвратительно. Если бы можно было платить только за качественно оказанную услугу, а не сам факт осмотра, то такие "специалисты" остались бы без зарплаты. В клинике (со слов администратора) не работает терминал и просят платить наличкой. Мне это говорили и в момент записи и в момент посещения врача, а между ними прошло 2 недели, за которые они не исправили ситуацию. А когда люди настаивали на безналичной оплате - то администратор нехотя давал терминал и он чудесным образом оказывался рабочим. Как минимум три успешные оплаты были при мне. Такое ощущение, что хотят уйти от налогов.