Выражаю огромную благодарность медицинскому центру за ваш профессионализм и доброжелательность, в частности Мошкиной Юлии Олеговне за качественно оказанную медицинскую помощь! В дальнейшем успехов в вашей работе.
Очень мне нравится этот Медцентр. Быстро сделают рентген. Много специалистов разных направлений. Есть детское отделение. Работают четко и слаженно. Рекомендую.
Была записана на прием к врачу УЗИ Хазиевой Елене Ибайдулаховне на 10.15, я задержалась, опоздав на 7 минут. На что мне было отказано в приеме. Врач сказала что приема не будет раз я опоздала на 10 минут. Указав ей на то что моё опоздание составило 7 минут она начала прирекаться, тянуть время от начала приема. Она сказала что садитесь у кабинета и говорите остальным пациентом что прием задерживается из-за вас. Думаю я не первый и не последний пациент в клинике который не значительно задержался на прием. Это не даёт права врачу так вести себя и унижать тем самым клиента, который платит деньги за приём. Вернувшись в регистратуру, регистраторы связались с ней повторно так же в приеме было отказано, перенесли прием на другое время, со своей стороны вели себя вежливо. По итогу приём к доктору так и не состоялся... Сейчас на вряд ли я захочу быть посетителем данной клиники... Буду ли я рекомендовать данную клинику? Ответ однозначный НЕТ, клинику не рекомендую!
Очень понравились специалисты этого центра!внимательно отношение!максимально внимательно! Особенно хочется выделить таких специалистов как невролог Зонова, физиотерапевт Бикбаева Н.Н.,а так же физиотерапевт Ходырева Г.Н.с удовольствием рекомендую.
Я постоянно хожу в данный центр, мне он очень нравится, врачи внимательные. Доктор Овчинникова Олеся подбирает лечение и назначает дополнительное обследование, если мы в чем-то сомневаемся. Я не только к невропатологу обращаюсь в данном центре.Мне все нравится)
Хорошая клиника, без очередей, быстрое обслуживание на ресепшене ,напоминание о визите, возможность записи через» на поправку», широкий спектр специалистов и обследований .
Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Чистая, красивая, удобная клиника! Принимают во время, без задержек, все врачи супер - понимающие и сопереживающие
Очень нравится доброжелательное отношение уже начиная с раздевалки - вежливая и доброжелательная гардеробщица, очень приятные девушки работают в регистратуре. Самый добрый зубной доктор - это Ворсина Валерия Владимировна. Всегда старается помочь
Лечусь у неё более 10 лет. Всё нравится. Пломб хватает надолго. Рекомендую.
Люблю это место. Можно записаться на массаж сразу, без записи к терапевту или другим специалистам. Очень грамотные специалисты. Цены дешевле, чем в других клиниках.
Низкий поклон этой клинике за золотого узиста Туран Надежду Геннадьевну. У человека золотые руки, это врач от бога! Она увидела то, чего не увидели десятки других врачей. Я теперь навсегда ваш клиент.
Хорошее качество обслуживания, невысокие цены. Я записывал своих родственников на удаление папиллом, и все остались довольны. Доктор вежливо обслужил, всё рассказал, показал, после приёма предоставил рекомендации.
Делали КТ платно по записи. Время ожидания от начало процедуры до момента получения результата 1ч 40 минут. Никому не рекомендую и больше обращаться не буду.
Около часа ожидали очередь. Вопрос к руководителям центра - для чего вести запись, если нет уважения к времени клиента?
Не нравится этот центр. Все по старому, хотя принимает только на платной основе. Врачи не очень приветливы. Считаю, что перепалки врачей с администраторами по телефону, мы не должны слышать. Не хватает сервиса.
Внимательный доброжелательный персонал, качественное обслуживание, все необходимые обследования провели быстро , об, яснили всё, что необходимо делать. Рекомендую.
Часто посещаю стоматолога, мне нравится. Считаю профессионалами. Вежливые, и все подробно объясняют, обговаривают план лечения. Ну и конечно по записи, за ранее. С больным зубом, здесь и сейчас, не попадешь. Это минус.
Доктор, Царегородцев Владимир Васильевич, вежливо отнесся к ребенку, расположил и подготовил перед прокалыванием ушей, чтобы клиент не боялся, все понравилось. После услуги ребенок вышел с улыбкой, даже не плакал.
Неоднократно посещал зубного врача в этом центре. Очень внимательный персонал,всегда выслушает, все уточнять, если нужно повторят. В клинике очень светло, чисто , проходит постоянная уборка. Отдельно хочу поблагодарить врача Казаковцеву Оксану Владимировну, это профессиональный доктор, старается оказать не только качественную услугу, но и делает это максимально комфортно для пациента, Всем советую
Не плохой мед.центр. есть скидки на анализы по выходным. И много специалистов. Есть запись к ним, что тоже радует. Не удобно, что 4 этажа, т к если человек в плохом состоянии, то подняться на 4й этаж проблематично....
Все устроило! Приняли быстро, я пришел по времени и мне УЗИ сделали, ждать не пришлось! Кабинет и оборудование в хорошем состоянии, все современное. Врач хорошо и понятно все объяснила, на диагностике все сразу рассказывала.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники! Отдельная благодарность эндоскописту Максимову Е.Д.за внимательное отношение к пациентам.Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело! Всем советую обращаться за помощью к этому профессионалу!!
В поездке к родственникам у ребёнка случился отит и мы обратились в данное медицинское учреждение - остались очень довольны. Получили качественную консультацию , но если театр начинается с занавеса , то медицинское учреждение начинается с гардероба! В Гардеробе детей встретили дружелюбно-радушно и пока их мама оформляла договор и прочие вопросы сотрудница гардероба очень помогла с моими детьми - и порисовала и поддержала словом- за что отдельное человеческое спасибо!!!!!!!🙏 доброта спасает этот мир!
Обратились в данную клинику к хирургу Царегородцеву Владимиру Васильевичу, у ребёнка на обоих ногах вросший ноготь, сын очень переживал, но врач нашёл нужные слова, постоянно подбадривал, операция прошла успешно, теперь записались делать операцию на второй ноге, у ребёнка уже нет переживай, он знает, что в надёжных руках.
На мой взгляд в данной клиники самая удобная запись на прием онлайн. Выражаю благодарность Царегородцеву Владимеру Васильевичу за профессиональное лечение коленного сустава и вежливое и доброе отношение к пациенту.
Была на приеме у Будиной Алины Александровны-воспалилась родинка.Обследовала,успокоила,выписала мазь. Воспаление спало на второй день. Благодарю;Она очень внимательный и доброжелательный человек и профессионал своего дела. Рекомендую
Из плюсов платной медицины конечно же отсутствие очередей , всегда вежливый персонал. В центре чисто , на этажах есть кулеры, всегда в наличии бахилы . Отдельная благодарность врачам за качественную и квалифицированную мед.помощь.
Мы пораньше приехали, нас сразу приняли. Детский доктор по УЗИ хороший, все доступно рассказал по результатам анализов, был вежлив. В регистратуре очень приветливы, все очень быстро оформили. В следующий раз поедем только в Альфа-центр.
Р
Руслан М.
8 октября
Обманывают по телефону относительно цены. Узнаешь окончательную цену, находясь уже на приеме у врача. Не очень красиво для такого центра. Сам врач замечательный, помог снизить цену. Внимательный и культурный, отзывчивый
Почему-то только эта клиника не может прислать справку для налоговой на почту.
Если ты в другом городе, то обязательно нужно ехать и лично ее просить. Хотя девушка по телефону сказала, что справка делается за 5 минут.
Остальные клиники направляют справки на почту без проблем!
Были у стоматолога, очень понравился прием, врача мне рекомендовали, как специалиста по детскому кариесу Штейнфельдт, врач при мне вскрыл инструменты для осмотра, что порадовало, хочется верить, что чистота в клинике на высоте. На все мои 100 вопросов, врач корректно ответила и дала рекомендации по гигиене.Не много прохладное обслуживание на ресепшене, поэтому не 5 звезд. Но врач отличный ребенок спокойно дал осмотреть себя
Хорошая чистая клиника.Внимательный персонал.Позволяет записаться на приём к узкому специалисту в кратчайшее время.Подала заявку-тут же перезвонили-вечером попала к доктору на прием
Очень приветливый и внимательный персонал, чуткие , отзывчивые, можно с лёгкостью подстроить время приёма врача так, чтоб Вам было удобно. Расположение в центре города, сложно не найти. В самом центре очень чисто, при входе сменяются температуру обязательно, есть бахилы, антисептик, автомат с кофе и бутелированная вода. Только положительные впечатления хожу только туда, рекомендую!;-)
Приходила сегодня узнать о готовности результатов, девушка в регистратуре разговаривала грубым тоном.
При сдаче анализов никто не уведомил, что нужно оставлять электронную почту или скачивать приложение.
недавно посещала данный медицинский центр. специалистом, которого я посещала, осталась в принципе довольна. проблема возникла с некой женщиной в медицинском костюме (не знаю, врач это, медсестра или ещё кто-то), она мне ужасно нахамила, выставила "дурочкой", я уже хотела узнавать её фамилию и идти писать жалобу, но она в итоге извинилась. но всё-таки хотя бы здесь решила про это написать. такое отношение к пациентам совершенно отбивает желание находиться в данном центре, поэтому вряд ли я снова сюда приду.
Приехали на прием в данный центр к педиатру. Записаны были к Мамедовой. В итоге была большая задержка у врача, в свое время мы не попали , у ребенка на тот момент была температура и спустя 30 мин зашли в кабинет . Извинений не поступило насчет задержек. Осмотрев ребенка, направила нас в ренген кабинет, сказав вас вызовут. Там просидели мин 20 , так как о нас не знали и талон создали на нас в другое время. В итоге когда снова к ней попали, врач педиатр опаздывала на вызов на дом и впопыхах обьяснила лечение и оставила свой номер в случае чего. Вечером позвонила врачу, но мне никто не ответил и не перезвонил. У ребенка выявилась аллергия на антибиотик который выписала данный врач. Впечатление осталось ужасное от приема. Больше к данному врачу не обратимся.
Быстро и удобно провели забор крови для общего анализа и свёртываемости. Выполнили безболезненно и общались со мной вежливо. Результаты были готовы примерно через 12 часов, получила их в электронном виде.
Хочу выразить благодарность администраторам центра за их неравнодушное отношение к пациентам, внимательность и доброжелательность. Администратор Крутихина О.А. обратила внимание на несоответствие цены в чеке пациента и реальной стоимости услуги, выяснила причину, решила проблему. Вроде незначительная деталь, а из таких складывается общее впечатление о медицинском центре. Спасибо!
Врачи хорошие а вот цены разные. На сайте при записи одна цена а пробивают на кассе другую. Разница не велика но если подняли цены то ставьте их везде одинаковые. Зона ожидания удобна, гардероб на каждом этаже.
что за беспорядок со временем приёма?? почему я обращаясь в платную клинику должна ожидать полчаса свой приём? разберитесь с этим безобразием. альфа уже давно не тот центр, каким был раньше
Дороговато, после посещения невролога, который просто побеседовал со мной ни о чем грубо говоря, пошёл у них же делать уколы, 250или 270 вроде одно посещение, ну такое себе