Случайно зашёл к ребятам с целью вкусно перекусить. Пространство не однозначное, больше похоже на ПВЗ с доставкой.Персонал встретил позитивно и отзывчиво помог выбрать Роллы и прочие вкусняшки)) Кстати, заказ приготовили быстрее чем 25 мин, как они обещали!!) Довольные пришли домой, очень обрадовались не большому Подарочку!! Спасибо Команде. Еда вкусная, продукты свежие, + ценна -качество Отличное.
В целом хорошое место, цены приемлемые, еда вкусная, особенно теплые роллы (заказываю всегда только роллы, за другие позиции не могу сказать), есть приятные скидки на день рождения, плюс подарки к заказу (раньше во все дни было, сейчас только по пятницам, к сожалению)
Являемся постоянными клиентами данного заведения, к поварам притензий нет , всегда все вкусно!Притензии есть к кассирам!Все время в телефоне , посоветовать и подсказать ничего не могут.Учавствуем в программе где записан наш адрес проживания , если хотите посетить данное заведение , будьте аккуратны, если кассиру не понравится как вы с ними общаетесь передают ваши данные третьим лицам! И приходят к вам домой разбираться !
Больше сюда не ногой)
А управляющих данным заведением, прошу разобраться с этим!
Заказ делали 22.10
Максимально безалаберное заведение! Являемся постоянными клиентами, ибо повара все вкусно всегда готовят! Но что касаемо администраторов и службы доставки - ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!! До администраторов вы дозвонитесь через раз! Если вам повезет! Через Сайт - аналогично! Через раз удается сделать заказ! Что касаемо доставки! Это просто ужас максимальный! Обещают 40 минут! ВЕЗЛИ БОЛЬШЕ 2!!! Часов!!!! В ИТОГЕ НЕ ДОВЕЗЛИ - МЫ ОТМЕНИЛИ ЗАКАЗ
Повара- огонь! Всегда все вкусно и красивый вид!
Администраторы и доставка - отстой! Портит все впечатление о заведении!
Хочется написать негативный отзыв, давно у них заказываем, всегда было очень вкусно, но сегодня это просто КОШМАР🥴во-первых, все роллы холодные, хотя заказывала жаренные, а их как будто достали с холодильника, и просто упаковали … во-вторых одна порция вообще просто развалились, я сделала заказ и сказала заберу через час, видимо не хватило времени приготовить свежие и вкусные роллы, так еще и соевый не положили, хотя по телефону я уточнила входит ли он, у меня еще спросили на сколько персон…
В итоге ни одного🤷🏼♀️
После этого, я долго не решусь у них заказывать!
Очень нравятся суши и роллы, они большие, много рыбы, рис вкусный. Не раз заказывали и всегда довольны. Раньше всегда давали подарок ролл при заказе, а сейчас нет, к сожалению (( и к сожалению качество подпортилось.
Не первый раз заказываю и уж точно не последний. Администраторы вежливые, повара готовят вкусно)
Если бывают просчёты в доставке, всегда это как-то компенсируется)
Единственный минус для меня это качество еды, бывает рис слишком сильно и быстро распадается
Все хорошо, но курьер сказал, что оплата должна быть наличными, однако на всякий случай взял с собой терминал.
При подтверждении заказа по телефону оператор уточнила, что оплата будет по терминалу.
Upd: заказали еще раз. Выбрали по телефону оплату по терминалу. Когда курьер приехал, сказал, что терминал забыл и попросил переводом. Уверен, что он специально его не взял, чтобы требовать перевод и не платить налоги.
Всем добрый вечер
Не первый год заказывали в данном заведение роллы, салаты, вок и тд
И все было супер. Соотношение цена/качество было на уровне твердой 9 (по пятибальной шкале на 4,5 из 5)
Но вот последние полгода качество и обслуживание стало хромать
То забудут привезти одну из позиций, то не до конца приготовят блюдо…
Ну ладно, подумали, бывает, место то проверенное, но дальше было хуже
Забывали приложить к заказу соевый, васаби (который надо отдельно оплачивать)
Но последней каплей стал наш недавний заказ
Где оформили заказ на 4000 тысячи рублей
Из сета выкинули 3 позиции (из 5), ибо их было невозможно есть
В Цезаре была непонятная по вкусу и цвету курица
В воке была почти столовая ложка масла
А в рисе с цыпленком и ананасом… курицы мы вообще не обнаружили)
В общем, больше в данном заведении заказывать мы не будем и никому его теперь точно не посоветуем
Давно заказываем в этой фирме, качество еды просто великолепное, мы очень довольны. Руководство при спорных моментах по заказам тоже всегда идет навстречу. Однако с недавнего времени сменился сотрудник, принимающий заказы, что негативно сказывается на восприятии сервиса. Сотрудник ведет себя крайне не профессионально, хамит, бросает трубки в случае конфликтных ситуаций и агрессивно интонирует. Столкнулись с ситуацией, что она оформила не подтвержденный заказ и не уточнила по телефону детали заказа из-за ошибки в номере телефона, вследствие чего приготовили не тот сет. Долго и крайне не вежливо сопротивлялась замене сета, однако администратор разрешил эту ситуацию. Для более позитивного восприятия сервиса хотели бы, чтобы сотрудник, принимающий заказы, стал более клиентоориентированным и вежливым.
Снимаю две звезды только из-за разочаровывающего отношения к клиентам работника линии приема заказов.
Ужасс!! Заказала заранее в 17:00 на определенное время 21:40,попросила администратора без опоздания ,в 21:50 позвонила уточнить заказ сказали задерживается на 20 минут ,по истечению времени на звонки не отвечали ,звонила (7)раз ,разочарование полное
Добрый день! Пожалуйста, смените администраторов, которые принимают заказы. Мало того, что хамят, постоянно разные администраторы говорят разную информацию о доп продуктах - у кого-то бесплатно, у кого-то платно - они сами не знают что предлагают.
Всегда было все замечательно, что случилось сейчас? Роллы в смятку, все разваливается. Вместе с набором должно идти два соевых соуса, ни одного не положили, не знаю что там произошло, но это ужас….
Нормальные суши. Нормальные админы. Заказ забирала 30.10.
Если ты по человечески к людям. Так и к тебе.
А вот Мурке Никите надо научиться общению с людьми. Даст бог они прочтут отзывы.
До этого оформляла заказы не один раз, все было прекрасно- вкусно, быстро, к каждому роллу соевый соус, советовала друзьям. Сегодня 28.07 оформила доставку на три ролла. Привезли быстро, но не положили соевый. Дозвонилась оператору только с 6 раза,на вопрос о соевом соусе мне сказали , что он идет бесплатно только к сетам. Я подумала,что это странно, так как все разы, когда я заказывала шел соус к каждому роллу. Но да ладно, я объяснила оператору, что каждый раз до этого так было и поэтому я не заказала соус, спросила можно ли его довезти . На что мне начали хамить и говорить, что это проблема тех людей, кто вкладывал соусы, когда не должен был. Тут же ради интереса во время разговора я захожу на сайт и вижу на странице с роллами ( не сетами) подпись- соевый соус идет к каждому роллу (скрин прилагаю). Зачитываю ей -на что мне отвечают- что это косяк разработчика сайта, а не ее))))) когда я спросила- разве это мои проблемы? Мне сказали что и не ее тоже😂
В итоге пообещали уточнить у руководства о доставке соуса, бросили трубку и больше не перезвонили🙌🏻
Сервис на уровне 🙌🏻
Три звезды только за прошлые заказы. Был бы заказ первый раз- поставила бы одну.
Не знала, что салат греческий- крупно нарезанные овощи, три кубика сыра и смесь перцев (молотая). Без заправки совсем. А вок здесь- мелко поломанная лапша в огромном количестве изжогошного масла со вкусом гастроскопии. Я не ханжа, но при заказе определенных блюд хочется получить именно то, что описано. Классику. Базу. Продукты же свежие, зачем портить?
Желаю хозяевам сводить свой персонал если не на курсы, то, хотя быв заведение, где готовят эти блюда, чтобы те запомнили вкус и готовили примерно так же. Или переименовать кухню в авторскую, чтоб потенциальные клиенты понимали, что тут заведомо можно ***вна поесть.
Одна звезда и переход в категорию «никому не порекомендую».
При доставке заказа на дом оплата производится переводом, привет налоговой 👌
Заказали роллы и по приходу обнаружили что нет ни соуса , ни палочек , имбиря и васаби
Деньги за это все уплачены. На звонок так и не ответили после. Проверяйте на месте , все ли вам собрали
Обидно
Так себе после смены названия.
05.05.2024 зашли в 23:00 хотели заказать пиццу, девушка на кассе сказала повора нет.
Пытались до того как пришли заказать по телефону , телефон не работает. Разберитесь с ситуацией.
Последний раз здесь купил!
Заказ делал 15.07.24. Общался с хамоватой дамой плохо говорящей на русском языке(соответственно и плохо понимающей). Качество еды значительно ухудшилось!!!
Сменились повара,роллы не вкусные,маленькие,ещё и хвост от креветки попался
Запеченык все в масле🤨
Очень не понравилось
Была постоянным клиентом,но больше не буду заказывать…
Всегда было вкусно и быстро, но последнее время одни проблемы, роллы расклеенные постоянно, сообщал им раза 3 проблему не устранили, а вчера так вообще сделал заказ на 2500 почти, ждал ждал так и не дождался, позвонил уточнил сказали не увидели мой заказ, капец, года 2-3 заказывал только тут, буду искать других, кто не забудет про меня и не оставит голодными
Сделали заказа в 19:30, в 21:00 уточнили приняли его они, оказывается нет, подтвердили, сказали привезут, в итоге нет. Зачем нужны такие забегаловки не понятно
Мы всегда берем роллы только в Альфа суши, живем в Кучино – доставка быстрая, роллы вкусные, общаться с персоналом одно удовольствие ❤️
Обожаем темпуру с лососем и запеченый сырный, обязательно попробуйте!
Всегда предлагают подарок к нашему заказу, что очень приятно, побольше бы таких заведений и приятных людей!
Спасибо Вам за работу от всей души!
Заказывала сет Сахалин в последние месяца два 3 раза. Вначале все было прекрасно, приезжали аккуратные крупные роллы с вкусным рисом и нормальным количеством рыбы и креветок за такие деньги. Последний заказ в мае разочаровал: роллы криво порезаны, порция как будто уменьшилась, рыба в Филадельфии безвкусная и тонкая. Рис жестковат. Увеличение стоимости на пользу не пошло! Либо повар был другой. Пусть учится делать вкусно и красиво, как и было в первые разы с:
Здравствуйте! Всегда, практически со дня открытия, заказывала роллы и суши у вас. Всегда очень вкусно! Ни разу не пожалела до определенного времени.
К сожалению, пследние два раза брала и осталась очень!!!!! разочарована. Вначале подумала, что, может, не тот сэт заказала, может, что- то не так поняла . Короче, искала причину и аргумент к слову " может". Поэтому заказала ещё раз. Разочарование повторилось. Во- первых, пришла к открытию, т.е. к 11.00. В полдвенадцатого пришла за заказом. Все было готово, всё вовремя. Но часть ролл была из холодильника, т.е. "вчерашний разлив", скажем так: рис задубевший, рыба - тоже, нори, соответственно, превратились в холодную долгоиграющую резину. Всё было не вкусно, просто всё! Брали детям, в том числе. Есть не стали. Пришлось, увы, выбросить? Что случилось, почему вы так классно начали и сейчас такие проколы? Может, команда поменялась? Держите марку, ребята, вы же можете. Хотела завтра у вас заказать,но, думаю, рисковать не буду.
Сделал заказать набор двух больших сетов, решил взвесить. в итоге вместо 1 кг вес оказался 810 грамм, в другом тоже недовес 230 грамм. Попытался вернуть, но меня не захотели слушать ни в Альфа-суши, ни в техподдержке Деливери. Далее оказалось еще хуже, оказалось что не положили ни палочки, ни наборы соевого соуса., ни салфеток, еще и опоздали с заказом на полчаса.. По вкусу оказалось тоже так себе, разочарован полностью поэтому не удалось поставить ни одного плюсика этой компании.. А за ложь что мне все понравилось при общении с техподдержкой поставил бы жирный минус.
Quarantine Eve
1 августа
Ужасно всё!!!! Забирала сама свой заказ из этой забегаловки, если бы видела этот цех заранее врятли бы там что-либо заказала. Сами роллы оказалось безвкусными. Соуса идут за отдельную плату...
UPD 24 год - только увидела ваш «потрясающий» ответ на ЧЕСТНЫЙ И НЕПРЕДВЗЯТЫЙ отзыв 😂😂😂 конечно же, раз отзыв негативный - сразу конкурент, а тот факт что ваш продукт откровенно ужасен - нее, да не может такого быть, злые «конкуренты» клевещут 😄
Самая лучшая доставка, из которых я только заказывала. Мне кажется, филадельфию для меня готовили боги азиатской кухни. Вкусно, сыто, быстро. Рекомендую, 10/10
Открытие века в мире суши для нас.
Мы теперь ваши клиенты.
Пожалуйста ничего не меняйте и держите марку=)
Очень вкусно и сытно.
Роллы реально АЛЬФА!!!
Доставка реально быстрая, парой обещали час двадцать минут, курьер прилетал за 30-40 мин.
Спасибо что делаете мир менее голодным=)
Вчера заказывали здесь роллы и пиццу, везли более 5 часов, причем привезли в итоге без пиццы. Курьера конечно отправили обратно, ничего платить не стали. Спустя полтора часа с момента заказа конечно звонили им несколько раз, но ничего внятного нам пояснить не смогли. Еду взяли в другом месте, здесь же больше заказывать не будем.
Заказывали 2 сета, сначала привезли не тот заказ, ну ладно, ошибки у всех бывают. Оператор извинилась, быстро поменяли заказ. Открыли коробочки, на вид роллы неаккуратные, все разваливаются, вкус крайне посредственный, некоторые откровенное невкусные, рыбы мало. Первый и последний заказ в этом заведении. Но сейчас менеджер напишет, что отзыв фиктивный или ещё что-то подобное, как ко многим здесь реальным отзывам с низкой оценкой)
Не знаем каковы на вкус эти роллы, потому что не дождались доставку! Два с половиной часа ждали заказ, час из них пытались дозвониться в ресторан, но трубку либо сбрасывали либо тупо не отвечали. Кое-как дозвонились, но нам стали объяснять, что ооочень много заказов поэтому опаздывают. Какое нам дело до ваших заказов? У вас указан промежуток времени в который вы доставите заказ? Так почему же у вас такое наплевательское отношение к клиентам?
Заказ ждали 4 часа, все обещали привезти в конечном итоге суши-бар отключил телефон. Могли бы хоть сообщить о проблеме с доставками, чтобы не ждать и заказать в другом месте. Остались без еды, поскольку заказывать в другом месте было поздно.
Однозначно не рекомендую данное заведение.
Моя любимая доставка роллов! Года два точно заказываем только в альфасуши)) друзья/родственники тоже оценили 🔥
Однажды была ситуация,что не положили соевый соус,но при следующем заказе когда я попросила проследить чтобы был соевый соус,так нам ещё и сок положили в подарок за доставленные неудобства,приятно :)))
Оператор всегда вежливый и внимательный,курьеры улыбчивые ))
Отзывы вообще не пишу,но тут пока жду свои вкусненькие роллы решила,что можно и поделиться с людьми мнением ))
Скоро раз беру в этом заведение,все вкусно,но всегда забывают положить подарок к заказу,раньше было не принципиально,но сегодня накипело,опять привезли,а подарок к заказу не обнаружен,надоело уже
Раньше брали ролы и были очень довольны!
Но что случилось с вами????
Ролы разваливаются, рис ужасный,начинки мало,очень неаккуратно сделано все.
Очень жаль,что испортили себе репутацию!!
Когда только открылись-были вкуснее живу в этом доме и заказываю постоянно, но последнее время роллы развариваются, сделаны неаккуратно, а если брать какую-то акцию за 1000, то внешне все разные, выглядят круто, но внутри один сыр