Третий год я хожу, имплантация в плане "total", с исправлением косяков предыдущих стоматологов, с не самой простой ситуацией. Все шло, почти идеально, до мая 24 года. Я, конечно, сейчас не беру во внимание ситуацию, когда врач "слегка" перепутал даты Кт и разворотил мне верхнюю челюсть в поисках несуществующего имплантата. Потом он очнулся, сделали рентген, извинений не было, но, я стерпела. Верила, какой у меня сложный случай, 🙏хоть кто-то взялся. И, вот настало время установки ПОСЛЕДНЕГО имплантата. Дня через три я попросила визуально оценить, все в норме, позже позвонила, понимая, что все идет не так, как раньше. Посоветовал метрогил-дента местно. Ок. Через пару недель я перестаю дышать левой ноздрей, бегу к лору, делаю КТ. Левая половина пазух носа полностью белая, с направлением с пометкой cito иду в ЧЛХ КОБ, где мне рекомендуют срочно удалить имплантат и костную ткань, т.к. она, скорее всего, инфицирована. Но, только после консультации с Андреем Петровичем Бабахиным. Ок, иду на прием. И, здесь начинается цирк одного актера. Это такое днище, поведение не врача, не мужчины в целом. Совершенно идиотские выходы в-из кабинета, прочитывание лежащих буклетов, пока грузится диск КТ, обвинение меня в том, что синусит был и раньше (то, что это противопоказание для синус-лифтинга, никого не смутило), совершенно хамское поведение. Честно, я таких придурков давно не видела. Я понимаю, основная клиентура 70 и после, причем, слаще редьки ничего не евших, я в шоке. Ну, говоря литературно.
Самый лучший стоматолог - Дудовцева Елена Петровна. Прямо стоматологический волшебник. Знаю много лет. И так как я "стоматологический инвалид ссср" :) знает, как нужно обращаться. Индивидуальный подход к каждому. Прекрасная установка брекетов детям и выправления всего в красивые ровные зубы. Про остальных врачей сказать не могу ничего. Но возможно они такие же волшебники.
Нормальная стоматология, читая некоторые отзывы предпологал что будет всё значительно хуже, но на деле лично меня всё устроило, проконсультировали в оставшееся время сделали некоторые операции, всё аккуратно без болевых ощущений. Буду хоть сюда и далее
Необзодимо было в сжатые сроки восстановить передние зубы, обратился «Альфа Смайл» и ни капли не пожалел. Проконсультировали бесплатно и записали на прием. Огромное спасибо Елене Петровне за её профессионализм и качество исполнения работ, никаких проблем в процессе лечения и после установки коронок не возникло. Запись передвигали если освобождалось время раньше, звонили и предлагали варианты по времени. Результат бесподобен! Спасибо всему коллективу, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Доверяю свои зубы прекрасному специалисту Дудовцевой Елене Петровне с 2005 года! За это время ею было проведено не только лечение, но и протезирование, все на высшем уровне. Кроме меня за лечением и протезированием к Елене Петровне обращались муж и свекровь, также очень довольны. Один из лучших специалистов нашего города👍
Врач Бабахин Андрей Петрович некомпетентен,необязателен и лжив.Наобещал много чего,выполнил самую простую работу и то не на уровне.От более сложной в дальнейшем отказался.Хотя договор был обо всех работах в комплексе.Никому не советую данную клинику,отзывы сфабрикованы.Шаманин.
Зная, что никто уже не верит в эти отзывы, всё равно напишу. Андрей Петрович поставил два корейских импланта пару лет назад. Всё зашибись. И ещё что-то делал, уже не помню, но тоже всё было чётко. Он не просто профи, а настоящий крутой врач-стоматолог.
Сочетание цена -качество отличные.Доктор Елена Петровна профи,без суеты и лишних накручиваниц делает свое дело.Главным критерием является,что по моей рекомендации,в эту клинику пришло 5 человее!
Хорошие врачи,хорошее обслуживание.все на высшем уровне.Особое спасибо врачу Дудовцевой Елене Петровне.ее профессионализм мне знаком более 10 лет и всегда выше всяких похвал.
Лечу зубы тут, потому что до этого сильно накосячили в другой клинике и исправить смогли только в Альфа Смайл.
Запись ведется за неделю примерно, цены конечно сейчас везде выше чем хотелось бы, но в целом доволен услугами.
Хорошая клиника. Очень нравится врач Елена Петровна Дудовцева. Врач внимательная и спокойная, человек на своём месте. Очень боюсь лечить зубы, но у Елены Петровны чувствуешь себя защищённой. Она умеет успокоить и убедить клиента. Рекомендую этого чудесного врача.