Не подтвержденный диагноз-меланома. По рекомендации знакомых в Израиле 18 февраля 2024 года. Обращаюсь в Альфа Медикал. Проведен комплекс диагностических мероприятий в очень сжатые сроки. Постоянно на связи Леонид, Дима, Слава. В голосе Леонида поддержка и надежда. И вот уже 23 февраля операция в клинике Ассута у профессора Гутмана. Огромное спасибо всем за поддержку, внимание, оперативную помощь, за организацию , все на высшем уровне! Очень благодарна профессору Гутману -профессионал и обаятельный человек. В адрес компании самые теплые слова. И даже уже вернувшись в Россию на связи с Леонидом …Спасибо ,что помогаете людям в их сложной ситуации. Благополучия и здоровья сотрудникам Альфа Медикал!
Выражаю свою благодарность компании Альфа Медикал. В октябре проходил лечение в Израиле от меланомы, мне был выполнен комплекс диагностических мероприятий, а также операция БСЛУ. Организация поездки была на высшем уровне! Сотрудники Альфа Медикал сопровождали меня повсюду буквально от прилета в аэропорту и до отлета. Также осуществляли трансфер по городу, устный перевод и оформление документов. Благодаря профессионализму сотрудников Альфа Медикал на всю поездку у меня ушла всего неделя. Рекомендую всем!
Все началось с октября 2019года,когда в полной растерянности от диагноза я пыталась найти хорошую,профессиональную медицинскую помощь) Мне посоветовали обратиться к Альфа-медикал. В начале ноября я уже была в Израиле. Мы в восторге были от сервиса,от медицины,от самого лучшего профессора Гутмана! Настолько грамотный,спокойный, профессионал своего дела,что после его консультации была уверенность,что все будет отлично! Спасибо отдельное Ростиславу,он настолько подбадривал,отвечал на 1000вопросов и не давал унывать. Спасибо,кто нас сопровождал- Оксаночке,Даниэлю! Вы лучшие! Дай Бог Вам здоровья! Спасибо Вам за такую работу😘
В июле 2019 года мы обратились к провайдеру Альфа Медикал для организации лечения моего мужа. Мы выражаем огромную благодарность этой фирме за проделанную работу. Все на высшем уровне. Операция была проведена профессором Гутманом. От врача мы в полном восторге. Очень добрый, отзывчивый человек, специалист своего дела. Он ответил на все наши вопросы, а их было очень много, мы заранее приготовили список. Преодолеть языковой барьер (мы не знаем ни английского, ни иврита) нам помогала помощница доктора Альбина. Она также сопровождала нас на этапе подготовки к операции и в послеоперационный период. Сама операция проходила в клинике Ассута. Очень вежливый персонал, комфортабельные палаты, отличное питание. Специалисты Альфа Медикал грамотно распланировали наше пребывание в стране. Подготовка к операции и ее проведение прошли в кратчайшие сроки. Время и средства были потрачены лишь на необходимые процедуры и манипуляции, ничего лишнего. Сами мы, конечно, с этой задачей в чужой стране не справились бы. Огромное спасибо всем сотрудником Альфа Медикал. Особая благодарность руководителю консультационного отдела Инесс. Она очень коммуникабельна, всегда была с нами на связи. Мы до сих пор обращаемся к ней с вопросами, и всегда получаем развернутый ответ. Также в последний день пребывания в стране Альфа Медикал организовали для нас очень интересную экскурсию.
Сотрудничаю с этой компанией с 2013 года. Бывали конечно и небольшие "ляпы", но как известно не ошибается тот, кто не работает. А главное то, что снова и снова возвращаюсь к нашему сотрудничеству, поскольку у моего здоровья есть такая необходимость. Легкость в сотрудничестве, готовность помочь в любой момент и оперативность этой помощи, Это главные характеристики, на мой взгляд. А о приветливости и доброжелательности сотрудников могу сказать только самые превосходные слова. Спасибо вам всем дорогие мои! Люблю вас ВСЕХ!
P.S. Это не реклама, Читатели не сомневайтесь, я реальный человек.
Светлана Т. Москва
9 июля 2019
С данной организацией начали работу несколько лет назад, обратились по очень важной проблеме, писали в несколько подобных компаний Израиля и Германии, Alfa ответили быстро, изучили нашу проблему, выслали смету и приглашение. В Тель Авиве очень хорошо организовали все этапы лечения, обследования, всегда были на связи, оперативно решали возникающие проблемы. Уже несколько лет ездим на обследования, и всегда все на высшем уровне. Отдельное благодарность :Дмитрию, Альбине, Оксане, и всем врачам, которые сотрудничают с данной компанией.
Проходила обследование в Израиле через компанию Альфа Медикал. Удалось попасть к очень компетентным специалистам и получить консультацию по результатам обследования. Диагноз, поставленный нашими врачами, не подтвердился. Спасибо компании за слаженную и оперативную работу!