После нескольких лет в съемных квартирах мы с женой наконец заехали на свою жилплощадь. И первым делом кинулись обставлять кухню по высшему разряду. Друган порекомендовал Альфа мебель, сказал, что у них огонь-дизайны и работу делают на совесть. Не соврал, зараза! :)) Заценили каталоги, сразу ясно - ребята рубят в теме. Жена, как всегда, захотела жесть какую-то, но менеджер ее грамотно отговорил. В итоге нарисовали крутую реалистичную кухню с нашими причудами. Привезли и собрали влет. Сделано пацанами отлично✊ Полный огонь 🔥 , теперь будем пировать с комфортом, даже в наш бюджет уложились
Расскажу я вам ребята, как наконец сменили свою кухню. Мы ж с женой живем в квартире, которую в наследство получили. Обстановка там, сами понимаете, совковая - ни то ни се. Но кухня вообще отдельная песня - шкафы вросли в пол, да и все остальное оставлять желать лучшего. В общем созрели на обновление. Сыну позвонили, он и подсказал Альфа мебель - у них там и обмеры, и дизайн, и расчет смет , и сборка. В общем, упаковка полная. Договорились, приехали ребята-молодцы такие. Менеджер расспросил что да как, мы наши пожелания изложили. Через пару дней уже дизайн-проект на стол - В точку попали по цветам, размерам, функционалу. Установили в срок, вышло шикарно вся техника теперь встроенная, никаких проводов
Я фанатка прованса, хоть муж и ржет, что у меня душа тянется в деревню..))) Чтобы не уйти в крайности, с дизайнером решили добавить современных штрихов. Получилось очень прикольно, даже мужу зашло… Альфа мебель - огонь контора, сделали все под ключ, привезли и поставили за один день. Отдельное спасибо менеджеру - держал в курсе и всегда был на связи
Как фанат минимализма, я изначально поиском нечто в этом стиле, дизайн кухни темный с деревом - оценил на все 100. Жене тоже кухня зашла, хоть она и не особо осознала пока в прелести минимализма. Заказывал еще и установку, мастера справились шустро и без геморроя. В целом работой Альфа мебель я полностью доволен.
Доброго времени суток, долго не хотела писать отзыв, но почитав такие дифирамбы в адрес этой фирмы, все таки решила написать, чтобы люди понимали, что там не заинтересованы в вашей кухне, в ее удобстве и сроках ее исполнения для вас. Начну с цены, не дешево, долго в изготовлении (3 месяца), фурнитуру стараются самую дешёвую вам поставить, причем это происходит уже по факту, авось прокатит. Ручку на один из шкафчиков ставят до сих пор. Да, администраторы у них не плохие.
Вообще не представляю как люди покупают отдельно кухню, отдельно под неё мойку, а еще чтобы всё по размерам подошло, да и собрать надо. Я сразу поняла, что мы так долго провозимся, предложила в Альфа мебель обратиться, вроде их хвалят. Тут никаких проблем: Кухня укомплектована даже смесителем, не говоря уже о мойке. Отличная компания, довольны выбором!
Кухню же не каждый день новую ставишь, поэтому хотелось чего-то особенного, такого чтоб неизбитый вариант и не в каждом доме встретишь. Таким решением стала П-образная кухня в эмали. Смотрится и не пафосно и оригинально.
Пять с плюсом за сервис!!! Никто не пытается надурить, менеджеры знают своё дело, к клиентам подход превосходный. Помогли найти хорошего дизайнера, которая помогла бы с проектом. Работа над кухней мечты с Аней навсегда останется в памяти! Очень приятная, точно знает своё дело, подсказывает варианты, оптимальные и по цветам и по цене. Кухня вышла отличная!!!
Заказывали кухню с уклоном на функционал. Помещение очень маленькое, надо было уместить еще кофемашину. Для нее предусмотрели выдвижную полку. Отлично получилось!
Заказав в этой компании кухню, которую сделали за месяц, я понял, что такое качественная кухня, и видно, что над ней действительно поработали. Получилось прекрасно, кухонный гарнитур просто пушка! Точно такая, как и задумывалось, дизайнер Анна услышала все пожелания, а после ее аккуратно сделали. Выглядит шикарно, используется качественная фурнитура, да и гарантия стоит отдельных положительных эмоций.
В Курске это самый лучший мебельный салон. Дизайнеры подходят к своей работе с любовью. Наш проект кухни тому доказательство. И по цветам и по функционалу получилось идеально, спасибо вам, ребята!
В прихожую недавно шкаф собрали, до этого еще в спальню установили большой, вариант купе. Сборщики неплохие, аккуратненько работают, ничего не забыли, все детали привезли.
Хотела угловую кухню без верхних шкафов, лишь полки с одной стороны. В Альфа-Мебели на меня не смотрели, как на неадекватную, даже предложили ещё пару креативных идей. Просто умнички ❤️
Ни кому не советую, данную контору!!! За красивой оболочкой, скрывается обычное, подвальное производство, с такими же криворукими мастерами(установщиками)кухню ставили ровно год и все время у них были проблемы, то материала нет, то еще что-то, то мастер заболел, в итоге поставили на тяп ляп, чтобы просто формально завершить договор!!! В итоге фасады разного цвета, как внутри так и снаружи, петли насквозь просверлены, Иресть момента регулировки не осталось т.к был нарушен процесс монтажа данной фурнитуры, про подсветку вообще молчу, паять не умеют, а берутся сожгли ленту диодную, так еще и провода отвалились, а в шкафах вообще выпал радиатор с подсветкой.
Если хотите качественную мебель с хорошей и грамотной установкой, проходите мимо этой шарашкиной конторы !!! Фото готовой кухни предоставляю, можете убедиться сами, а у кого останутся вопросы я могу любому предоставить документы и более подробную информацию с фото! Поберегите свои нервы, поищите более надежную и честную компанию !!!
Я такие кухни только в кино раньше видела. А сейчас и у меня дома установлена) Альфа мебель, теперь я ваш самый верный и преданный клиент!
15 октября 2022
Ужасная компания, все выполняют подрядчики. Коммуникация отсутсвует. Хорошо что адекватные исполнители приезжали на установку и сборку ( люди которые не работают как оказалось на эту фирму, но специалисты дела, повезло ) На любые возражения по конструктиву, менеджер пытается выставить заказчиков недалёкими, с пояснениями что вы все сами видели при проектировании.
Дмитрию с монтажа лайк
Менеджеру Ирине дизлайк
5 звёзд в кавычках
Большая благодарность всей команде Альфа-Мебель и менеджеру Валентине! Итогом довольна! Долго рисовали, переделывали, снова рисовали. Учли всё и даже больше. С большим терпением относились к моим меняющимся "хотелкам". Пошли на уступки в цене и по срокам платежей! И вот кухня дома, пользуемся с радостью! Спасибо!!!
Процветания и большого количества клиентов!
Анастасия К.
19 апреля 2023
Довольна обращением в эту компанию, сделали нам кухню в современном стиле. Дизайнер Анна составила проект как мы и хотели, учла все пожелания, в 3Д смогли увидеть конечный результат. Немного не уложились в срок, но мы не спешили, работа была сложная, главное что получилось все отлично, спасибо!
Михаил И.
2 мая 2023
Если вы ищете надежную компанию для изготовления кухонных гарнитуров - обращайтесь в Альфа-кухни. Лично мы с супругой остались очень довольны нашим новым кухонным гарнитуром, который изготовили для нас Альфа-кухни. Спасибо!
Вытяжка торчит из фасадов, плохо расчитали.
Отец из ламината сделал лучше вырезы, чем сборщики, фото примеры.
Сборщики не компетентны, сказали ему на месте, что сушка высоко, он это признал и сказал, про нормы, что верхняя полка должна быть по середине шкафа, но когда предявили ему, что она выше середины, он ток сказал привыкните, на фото остались дырка, где изначально висела. Нажимной механизм снова перестал нормально работать, после того, как приходили исправлять.
В общем все сделали по дизайну, как мы хотели и материалы тоже очень хорошие, но посмотрим со временем, что будет. Как раз разочарование, в том что порекомеедовали фурнитуру, типа не отличается от более дорогой, а в итоге шкафы по ощущениям открываются дешего на старой кв, стояли блюм механизмы, на этой аналоги.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!Полностью разочарован в этой шаражкиной конторе. В офисе все красиво, все показывают и рассказывают. И производство у них замечательное и все такие специалисты преспециалисты. В итоге приезжают двое устанавливать кухню, которая уже была собрана в блоки. Пока заносили шкафы в 4-5 местах побили кухню и входную дверь тоже покоцали. Столешница под газовую панель и мойку прорезана криво на глаз, спилы не просиликонены. В мойке, монтаж которой тоже входил в договор, монтажник не хотел резать отверстие под кран, типа может треснуть и он не хочет брать на себя ответственность. С горем пополам просверлил. Кран уже сам ставил и просиликонил все спилы за ним. Установили, уехали. Начали все проверять... 80% петлей шатаются, куплены самые дешевые на рынке. Больше половины доводчиков либо не доводят совсем, либо с силой надо было ящик вытаскивать. Ящики труться друг от друга, двери криво почти везде висели с разными зазорами (где-то сантиметр а где-то цепляются). Монтажники работали грубо. Да и некоторые шкафы явно видно, что изготовлены в гараже в кустарных условиях - края криво проклеены и местами очень неаккуратно (потом монтажник так и сказал, что работает вольнонаемным и кухню делал у себя в гараже). Под круглую вытяжку опять же очень нехотя прорезали квадратное отверстие без разметки криво на глаз, один край на 2 см вообще откололи. После долгих отсыланий фото менеджерам приехал тот же монтажник, покрутил, сказал, что все в принципе в норме приработается дескать и уехал. Опять долгие переговоры и доказательства, что петли не должны шататься и двери не должны цепляться. Спустя 1,5 месяца !!! таки приехал другой монтажник и вроде устранил все недостатки. Но... Шатающиеся петли надобно было бы заменить, но он их целый вечер крутил-вертел и тд. Но да ладно... Из квадратного отверстия под вытяжку сделал круглое, зазоры более-менее выровнял. Хотя одна петля так и осталась шататься, но я, уставший от затянувшегося ремонта и тягомотины с кривой кухней, махнул уже на все рукой - дело было уже под новый год. И вот сейчас у меня опять все трется, скрипит и шатается + вдобавок ко всему обнаружил, что все двери, висящие на петлях, деформировались - они дугой выгнулись. Вот вам и гаражный кооператив. В Альфу-мебель теперь больше ни ногой, а претензию буду писать сразу в Роспотребнадзор.
Инна Мелкумова Рафаеловна
30 августа 2021
Спасибо большое дизайнеру Наташе за нашу кухню, за её терпение, она выполняла все наши капризы, и результат на лицо, мы очень довольны своей кухней, надеюсь это не последний с ней проект!