Отличная клиника! Вежливый и приятный администатор)
Решила сделать чистку в этой клинике , так как было удобное время и расположение. И очень рада этому!
Попала я к Васфие Шевкетовне- она замечательный врач! Процедуру провела ооочень аккуратно, интересовалась ощущениями, предупреждала, где будет неприятно и пр.
Конечно же, я уже через день записалась к ней и на лечение зубов. Пломбы установлены так, что не догадаешься, где именно))) бережное отношение к пациенту!
Стоимость услуг тоже супер!
Рекомендую, хотя иногда бывает жалко делиться такими хорошими врачами и местами))
Васфие Шевкетовна теперь мой любимый стоматолог!
Проходила лечение в данной стоматологии . Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором была Налбантова Васфие Шевкетовна. Отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек и потрясающе красивая девушка. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Лечение проходит максимально комфортно, хотя я абсолютно спокойно отношусь к стоматологам и без проблем переношу все манипуляции. Но для кого-то это важно. Конечно я и дальше планирую пользоваться услугами этой стоматологии.
Очень понравилась клиника и врач! Была здесь на осмотре, а потом на лечении у молодой девушки стоматолога.Очень хороший врач! Внимательный, чуткий, на все вопросы отвечала подробно и понятно. Клиника хорошая, теперь ее всем знакомым рекомендую!
Отличный врач- стоматолог Васфия. Высококвалифицированный, внимательный специалист и очень замечательная молодая женщина! Огромное ей спасибо!
Юлия Орлова
28 января 2023
Была на консультации по удалению зуба мудрости. Было очень страшно, но мне врач всё доступно объяснил и успокоил, приятный такой человек. Удалили зуб быстро и почти без боли! Я удивилась, как быстро закончили. Отличный специалист, профессионал своего дела! Спасибо вам огромное!
Ужасные врачи не знающие свое дело. Удалили не полностью зуб, началось воспаление и температура. не умеют пользоваться рентгенаппаратом. Без наркоза начали ковырять(по другому не выразиться) открытую рану с вопросом а что вам больно что ли? Это просто кошмар, а не клика специалисты там отсутствуют. Диплом купили и хватит. В конце типа врач сказал ой да там что-то осталось ну и ладно. Не советую эту клинику. Девушка стоматолог вообще ни чего не понимает в своей работе говорит я не знаю что у вас ни чего не вижу.
Прекрасная стоматология. Все доброжелательные и качественно делают свою работу 🙂
R
R
17 сентября 2020
Самое главное - честность! На фото можно не смотреть. Была сегодня - врач очень красивый и приятный мужчина, профессионал своего дела. Мне рекомендовали выходить замуж за стоматолога, поэтому я знаю, о чем говорю. С детства с зубами беда. Жила бы в Судаке - была бы постоянной клиенткой! Но, к сожалению, я живу за 2500 км. Все рассказал и пояснил. Абсолютная прозрачность. Всем отдыхающим рекомендую! Может, отзыв прочтет и передумает.) А так - не взял, слишком серьезно подходит к проблеме. Все обосновал, так, что не поспоришь. А так хотелось. Пойду своему стоматологу куплю бутылку вина. Она нарушает все законы стоматологии. Тут не прокатило. В любом случае - с уважением именно за честность!
Очень хорошая клиника. Очень приятно обратиться в эту клинику. Администратор Юлия всегда подскажет как и что. Врачи качественно и грамотно делают свою работу. Спасибо большое за то что когда то избавили меня от острой зубной боли за считаные минуты.
Отдыхали в начале августа, Воспалилась десна зуба мудрости. Была конечно истерика не хотелось никаких вмешательств на отдыхе но так вышло. Спасибо персоналу и врачу, к сожалению не запомнила его имя на эмоциях, но все быстро, сделали снимок, оценили ситуацию, анестезия, сняли капюшон. Пару дней по болело и прошло конечно по возвращению в Москву. Все улыбчивые приветливые, разговорчивые, как раз то что мне нравится)) надеюсь помните меня🤪
Вчера первый раз туда заглянула, была очень приятно удивлена, началось с того что меня встретила очень приятная девушка и всё мне объяснила. Стоматолог был очень внимательный, он меня выслушав, предложил мне варианты лечение, я выбрала самый приемлемый для меня. В общем сижу сегодня довольная как слон, и жую без боли, в общем как-то так..
Большое спасибо добрым, внимательным профессионалам своего дела! Понравилась и обстановка в клинике, и отношение сотрудников, и демократичные цены. Здоровья всем!
Боялся за зуб, решился сходить к стоматологу. Выбрал Алма-Дент, весь персонал приветливый и добрый. Боюсь стоматологов ужасно, но у них быстро забываешь что такое страх стоматола. Тем более за такую цену такое качество.
Советую всем!
Замечательная клиника.Приехала отдыхать на море,разболелся зуб-за ночь образовался флюс.Поехала с острой болью,приняли через 2 часа.Приехала,быстренько осмотрели,сделали рентген,удалили два зуба,один из них мудрости.К сожалению,не помню имя врача,но стоматолог отличный.Я с детства боюсь стоматологов,но он сразу расположил к себе,все обьяснил,обезболил,справился быстро со сложным удалением.Ушла довольная как слон))Оборудование в клинике новое,все очень чисто и уютно.Цены очень приятные.рекомендую.
Находясь в отпуске в Судаке сломал зуб, съев "судачьего" мороженного, раскололся почти пополам и весь остался в десне. Приехав в клинику принял меня Ваграм Тарзанович. Обьяснил все популярно и доходчиво, сделал обезболивающее и удалил часть, оставив основную для протезирования. А теперь ВНИМАНИЕ! Не взял ни рубля! Я думал, что такого уже не бывает :) Вобщем обращайтесь, как минимум вам расскажут доходчиво о проблемах.
Приехала на отдых в Судак. По закону подлости выпала пломба. С огромной дыркой в зубе обратилась в эту клинику. Я жуткая трусиха в этом деле. Очень все понравилось. Была у врача Маджида Мурадовича. Супер врач! Очень аккуратный и внимательный. Всем кто боиться только к нему. Все сделал на 5+.
Обратилась в эту клинику отдыхая в Судаке.Промучилась ночь с зубной болью и утром пошла «сдаваться».Приняли без записи,врач очень обходительный.Не запомнила как зовут с перепугу.Огромное ему человеческое СПАСИБО.А цены,более чем демократичные.