Отличное удобное место, приветливый персонал, есть кондиционеры, проектор и телевизор. Единственное, нет звукоизоляции в переговорках и учебном классе. Рядом несколько мест для обеда. При необходимости рекомендую.
Супер место для работы и деловых встреч! Атмосфера предпринимательства вокруг: люди с такими же проблемами и интересными решениями. Достаточно просто посидеть рядом - и новые идеи и мотивация растет!
Ну, и конечно же редкие и полезные мастер классы на актуальные темы
Спасибо!
Хожу на вебинары, очень нравиться и доносят информацию на высоком уровне. Последний раз была в восторге он вебинара который состоялся 28 февраля. Организация на очень высоком уровне.
Крайне подозрительный банк действия сотрудников которого больше напоминают действия мошенников. Пришлось взять кредит в 300 рублей. Позвонил в поддержку и уточнил как полностью погасить. Выполнил всё под руководством оператора. Даже номер счёта дважды сверяли. В конце месяца получаю смс о просроченной задолженности и штрафом в 10 руб. За один день просрочки. Перезвонил уточнить в чём дело. Сказали разберутся и перезвонят мне. Через неделю не дождавшись от них звонка, набрал им сам. Опять сказал ждать звонка. Поняв что они просто затягивают время, написал им письмо. Через недели две получил ответ что в действиях оператора ошибки нет и деньги я положил на счёт. Да вот только этот счёт не тот. Для чего они мне открыли мне два счёта для одного кредита и почему мне об этом не сказал оператор при звонке, я не стал. Отдал штраф и поспешил распрощаться с таким банком.
Нужно ли вам такое обслуживание или нет, решайте сами. Я лично никаких дел иметь не желаю.
Позвонили, отменили бронь. Причем звонила изначально девушка и спрашивала о возможности перенести. договорились созвониться на следующий день, но она уже не перезвонила. За две недели до мероприятия позвонил мужчина и сказал что отменяет нашу бронь, и объяснять причину не обязан согласно какому-то пункту правил. "Да мы поступаем правильно и этично, потому что позвонили заранее, и предлагаем перенести на 29 декабря или позже" По его словам их мероприятие запланировано было раньше, но вот запланировали его позже, поэтому мы смогли записаться на удобное для нас время. Не знаю как укладывается такая формулировка у них в голове, но видимо это нормально.
Все к чему прикасается персонал становится ужасным. Пока не сталкиваешься с людьми, все в порядке. Но как только к процессу подключаются "специалисты" - становится стыдно, что я кому-то рекомендовала банк как хороший
Очень комфортное заведение для бизнес- мероприятий и конференций небольшого формата, есть даже отдельная изолированная зона. Есть сан узел и небольшой кофетерий с вкусняшками
Шикарное место для предприниматей. И поработать и встречу провести, и на семинаре пройти обучение можно!)
Только для корпоративных клиентов Альфа Банка
Хотите окунуться в мир очередей,хотите понять что вы и не особо так нужны банку,хотите услышать от персонала "не нравится не берите наши карты" Тогда добро пожаловать сюда)))
Отличное место для работы и проведения митингов/ презентаций. Есть приватные залы и просто рабочие места. В месяц даётся 4 часа приватного пространства
Отличное место в центре города для тех, кому нужно не на долго поработать, сосредоточиться. Только для бизнес-клиентов банка. Есть переговорам, принтер, сканер. Удобно и комфортно! Если вы ещё не клиент Альфа-банка, то скорее им станьте!
Место, в котором стоит побывать. Альфа всегда делает крутые вещи, за что я и люблю этот банк.
Сергей А.
27 июня 2022
Отличное место для встречи с клиентами! Не помню точно, сколько там "переговорок", 5 или 6? Видел много предпринимателей, которые используют хаб вместо офиса. Альфа - молодцы! А еще там проводятся бесплатные семинары для бизнесов!
Нет возможности уединенных переговоров. Слышимость очень хорошая даже если в 'стекляшке'.
Очень шумно, если все в обсуждениях и на телефонах.
Andrew Spicy
14 августа 2021
Работаем тут с командой маркетологов Spicy Media. Удобные переговорки, есть кабинка с шумоизоляцией для созвонов. Нет парковки для велосипедов, а автопаркинг платный.
Хорошее место для работы с командой и встречи с клиентами.
Хол со столиками и диванчиками понравился.
Переговорки за шторкой не очень.
Назначать встречи для тех, кто подъезжает на авто не очень, так как подземная стоянка дороговато. Возможно это мнение провинциала, а для столицы это норм.
O
Olga
13 июня 2022
Ужасный банк, очень скатились, вечно не работает нормально приложение, помощи никакой если она нужна, ранее хоть была нормальная техподдержка в приложении в личном чате, сейчас оттуда перенаправление в мессенджеры, и на сообщения в них отвечают очень нескоро и очень непрофессионально