Обратилась в банк, по адресу Логойский тракт, 10, 02.10.2024 около 11:40.
По очереди попала к рабочему месту 4. К сожалению не записала фамилию специалиста, с которым общалась.
Вопрос был таков: делала заказ по доставке товаров из магазина (была оплата онлайн). Сначала заморозилась одна сумма, но после перерасчета (был весовой товар), - сумма уменьшилась. Прошло несколько дней, на счет не вернулась та разница, что получилась после сборки заказа в магазине. Специалист банка, проверив данные по компьютеру, заверила что операция по оплате прошла верно, что мой баланс в интернет-банкинге указан верно. Распечатали выписку платежных операций по моей карте, где внизу была указана сумма текущего остатка. Сумма текущего остатка была больше, чем отображалось в интернет-банкинге. Специалист заверил, что в распечатке текущий остаток указан неверно (якобы не прошли ещё какие-то предыдущие операции). Я попросила ещё раз проверить. Специалист банка ответил, что другой специалист ещё раз проверит и мне сегодня перезвонят.
По итогу: спустя пару часов сумма в интернет-банкинге увеличилась, ровно на ту разницу, которая была при окончательном собранном заказе (и была та, которая указана в выписке, что распечатал специалист банка).
Ещё позже, позвонила девушка, с которой мы общались в банке, сказала что произошел какой-то сбой. И, как оказалось, информация о состоянии баланса, указанная на распечатке моих денежных операций, была верная. Никаких извинений от специалиста не последовало.
Хотелось бы задать вопрос о компетентности данного специалиста, который не разобравшись толком, сказал что всё в порядке, никакой ошибки нет.
Просидеть 40 минут в очереди, когда перед тобой всего 10 человек очень круто.
Каждый рад как не заеду в это отделение всегда приколы с ожиданием.
Если вы видите что ваши полторы кассы не вывозят нагрузки, так добавьте еще одну. Либо пускай хотя бы две кассы работают при большом потоке клиентов.
Судя по остальным отзывам руководство не сильно то и думает как решать эту проблему.
Как по мне так прекрасное отделение. Сотрудники профессиональны и компетентны. Отдельно хочется выразить благодарность руководителю Инне Анатольевне за высокую оперативность , грамотность и отзывчивость при оказании консультации. Людей было много в отделении и она (то не каждый руководитель сделает) сама вышла на зал и стала наравне со своими сотрудниками обслуживать клиентов. Разжевала и объяснила все сложные банковские термины просто и доходчиво. Буквально на пальцах.
Ставлю заслуженную звезду качества обслуживания клиентов. Перевыпустил карту в этом банке, так как была утеряна. Прислали новую заказным письмом по адресу, на конверте по периметру «1 клас» … Вскрываю, а там карта изготовлена настолько отвратительно : верхняя часть царапины вдоль карты, буквы имени покрыты хромированной краской и на некоторых буквы уже краска отпала. На новой карте… У человека можно забрать все, но только не имя. Отношение банка, в лице сотрудников и продукта, который изготавливает этот банк, показывает отношение руководства банка к своим клиентам. По моему мнению оскорбляет и унижает достоинство…
Пришла в отделение банка, чтобы актуализировать ФИО согласно паспортным данным и выпустить именную карту заодно. Паспорт посмотрели, а увидели там, как говорится, фигуру из 3х пальцев. Карта пришла быстро, 1м классом, однако имя не соответствует действительности...
Ладно, смирилась, сделала сама через приложение. Заблокировала полученную и заказала новую. В статусе написали, что она изготовлена, но по какой-то причине сегодня она пропала))) Уже жду карту 2 недели... Сервис на уровне! Теряете клиентов 😔
Добрый день!
Прекрасный банк, вопросов нет. Но как в данном отделении всегда работает 1 касса?! Очередь по 30-40 человек. Это адекватно?
И каждый раз в кассу очередь по миллион человек. Неужели сложно какого-то специалиста перевести в кассу, когда такой наплыв клиентов? Немного неясно.
Зашла в свой банк поменять валюту 22.01 в 16:25. Передо мной было 30 человек. Люди фактически стояли друг у друга на головах, стать негде, не то что присесть. Пришлось идти в другой банк напротив, где поменяли за 3 минуты. Ужасно. И это уже не в первый раз.
Upd: 7.05, ситуация та же, 30 человек в очереди
И да, карта у меня в евро и кладу я на нее в евро, что сделать в ваших инфокиосках невозможно.
Хотя карты в этой валюте вы выпускаете.
Обмен валюты - это трэш в любое время и в любой день недели! Менее получаса никогда не получалось ждать. Один плюс для любителей кофе - стоит кофе аппарат норм.
Прошу администрацию обратить внимание на ужасающие очереди и бесконечное время ожидания. Персонал очевидно перегружен , под колоссальной нагрузкой нервы клиентов. Я недоволен и разочарован.
Почему не сделать нормальную систему с табло, чтобы было видно, кто куда идёт и сколько человек примерно перед вами. Взяла талон 693, а в кассу в этот момент пошёл человек с номером 76,как такое возможно? Где какая-то градация по номерам и понимание, сколько придётся сидеть? Людей тьма, ничего не понятно и постоянно в кассу отправляются люди от специалистов без очереди. Можно сидеть часами. Ужасно.
Ужастная работа касс
Если у вас номер начинается на (0..) то ждать будете по минут 30. Хотя люди приходят берут услугу с терминала с трех значными цифрами и их тут же вызывают в кассу. Приоритет у кассы работает просто ужастно
S
Serg Devant
6 ноября
Часто производил международные переводы. Карту заблокировали по причине якобы мошеннических действий. В итоге банк в принципе отказывается разблокировать карту и дальше сотрудничать.. К отделению вопросов нет, очереди и обслуживание как и везде, а вот к банку отдельные вопросы.. придётся забыть его навсегда не по своей воле.
Был пару раз, огромное время ожидания, работала всегда только 1 касса
Егор Тытюк
24 сентября
Взял талон , девушка перенаправила в другое окно , ждал 45 минут , в итоге так и не вызвали , прождал зря , она просто забыла перенаправить , но сказала что я пропустил очередь, чего точно быть не могло .
Терминалом пользуйтесь на свой страх и риск
Давно уже подлежит замене.
Часто зависший, купюры затягивает с 5ого раза.
В последний раз 30р так и остались в нём.
Просто потеря времени.
Заполнение необходимых данных ,на возврат средств, займёт около 15 минут.
Возврат средств в течении 10 дней.
Был клиентом этого банка на протяжении пяти лет ввиду подчиненности по зароботной плате.Только ЛУЧШИИЕ воспоминания.Все замечательно -от гибкой политики банка к клиентам до грамотных специалистов на местах (а не "овечек"бестолковых ,которые стояли в очереди за ногами,когда Бог мозги раздовал).Как бы сейчас ввиду санкций не было трудно банку,желаю его специалистам здоровья и удачи.Вы классные!!! И нет Вашей вины что Вы сейчас стали заложниками политической ситуации.
РАД БЫЛ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ВАМИ@!!
Постоянно приходится терять кучу времени в этом отделении. Физически очередей не много, но обслуживание всегда страшно долгое.
В частности обмен валюты. Забегаешь по пути куда-то, но приходится тупо не досиживать свою очередь.
Однажды взял талон за обслуживание юр лиц, сидел ооочееь долго, а оказалось, что прием уже закончен. Я спросил в отделении почему так? На что мне сказали, что на сайте написано время приема юр лиц. Я что на сайте сейчас? Я зашёл в отделение! Почему тогда мне выдаётся талон? Это что за неуважение к своим клиентам?! Ужас!!!
Альфа-Банк, решите уже наконец проблему! Это неприемлемо!!!
обратился в данное отделение для открытия карт счета в by. сказали карточка придёт по почте в течении недели . месяц прошел, а карточки всё нет. позвонил, оказалось что карточки 2 вместо одной. индекс доставки перепутали и ушла карточка или карточки непонятно куда . оператор звонков не корректный специалист . начала оправдываться мол не она виновата, а всё тот специалит который оформлял. мне как как клиенту всё ровно кто там накосячил. клиента волнует корректное оказание услуг которого тут нет.
Открыл карточку. Решил пополнить через кассу, так как карточка была в Рос. рублях. Очередь большая, работает одна касса и у неё обед с 12:30 до 13:00. И моё мнение об этом банке провалилось в пропасть. Мне кажется, это самая грубая ошибка в обслуживании. И этому нет оправдания, потому что в другом отделении куда я поехал потом, было тоже самое.
Самый любимый банк из всех которые есть последний раз им удалось порадовать тем что девочка при входе предложила маску что согласитесь очень здорово в период пандемии когда ты её вдруг почему-то не одел или забыл это классно Альфа мы с вами
Ужасное отделение банка. Очереди дикие. Пустая трата времени. Жаль, что мне приходиться быть клиентом этого банка. Не знаю, как в других филиалах, тут постоянно огромное количество людей, специалисты работают безумно медленно. Да, есть вода и кондиционер, но это мелочи по сравнению с тем, как я трачу свое время в ожидании, пока мне уделят время. Особенно напрягает, что девочки могут спокойно во время диалога с клиентом встать и пойти разговаривать по телефону. Ну, как-то такое себе развлечение
Как итог, спустя 40 минут ожидания, меня начали обслуживать.. заполнили документы, распечатали, поставили подпись, уехала. Звонок через минуты 3. Звонит "специалист" и говорит, ваши документы я в работу не могу отдать, вы не там поставили подпись. АЛО! ЖЕНЩИНА!!!! мне не было сказано, где ставить подпись. В тех.поддержке сказали, что будут разбираться, но, я думаю, что придётся ехать ещё раз. К этому "специалисту", ведь, простые смертные не правы. Правы всегда те, кто не проверяет за клиентом подписи. Ну что же.... будем обращаться к вышестоящему руководству дабы такие специалисты могли развиваться в других сферах
Как и многие отделения на высоте всегда. Исправные банкоматы,удобно, что 24/7. В самом отделении чисто,приятно, да и большого скопления мне не встречалось
Отличное отделение, близко к дому, круглосуточный доступ к банкоматам, внесению наличных. Один раз зажевал мои 50р, иногда не работает внесение, в остальном зачёт
Хороший банк, особенно радует круглосуточная работа и доступ купюроприемников. В отличие от банков, где 24-7 работает только выдача денег. А ведь часто нужно и на выходных и вечером положить нал. деньги на счёт.
Воспользовалась сегодня услугами этого отделения. Я в шоке. Еще никогда я не получала столько квалифицированного внимания, уважения и заботы обо мне как о клиенте. Отдельное спасибо сотруднице банка Александре за профессионализм и теопение. По всем вопросам буду обращаться только туда.
Обслуживание в Альфабанке нравится. Но в данном филиле очереди постоянно. Когда сломался банкомат, сотрудники сработали медленно и их не волновало, что это привело к потери времени клиентами. Они конечно предложили альтернативные варианты, но сначала было потрачено время, чтоб понять, что банкомат не работает, потом потрачено время на стояние в очереди.
Странный банк: всегда большие очереди, нет отдельной очереди в кассу (все вопросы через специалистов сначала), выплаты больше 5000 рублей только по заказу через 5 рабочих дней.
Не советую связываться.
Банкомат на фасаде здания не работает уже долгое время. А внутри помещения,так же не удалось провести транзакцию. Лежали чужие платёжные карты,около трёх штук на разные имена,и банкомат карту не принимал