Были дважды в вашем отделении.
Мне очень понравился формат вашего офиса, безумно удобно, комфортно и уютно. Хорошая расслабляющая подзвучка в зале. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Оба раза с нами работала менеджер Виктория. Приятная девушка и хороший специалист. На все вопросы давала ответы, не грузила лишней информацией, очень хорошо объясняет условия банковских продуктов.
С радостью будем приходить вновь к вам.
После посещения отделения банка 02.09.2024 понял, что это банк, который не уважает и не ценит своих клиентов. Со стороны заместителя управляющего (с её слов, бирка с фио отсутствует) взяла мой паспорт и передала стажёру для определения законности, которая взяла и под столом паспорт рассматривала. На, что я сделал замечание стажеру. Заместитель управляющего (бирка с фио отсутствовала) сказала с ехидством, что стажёру не удобно и она имеет на это право, после чего с грабастала мой паспорт и в месте стажером ушла ксерокопировать страницы, без моего ведома. Я предупредил, о защиты персональных данных. Самовольное ксерокопирование паспорта сотрудниками (без предоставления законов и документов, должным образом оформленных и заверенных) является уголовным.
Офис Альфа банка удобно расположен, персонал всегда готов помочь, внутри идеальный порядок. Спасли меня уже дважды. Спасибо за таких профессиональных сотрудников!
Это не банк , затрудняюсь даже название придумать для этой организации, блокируют деньги, игнорируют запросы, смотрю комментарии понятно что все 5 звезд нарисованные отзывы, для юридических лиц ад вообще, с выше 500000 рублей сделки все под 115 статья, 99 процентов случаев.
Звонят предлагают лучше условия, быстро открывают счёт, как на счёт поступают деньги на этом всё хорошее заканчивается, начинаются ад.
Относительно недавно оформлял здесь свой второй кредит. Первый получилось у меня закрыть досрочно, благодарен кредитному специалисту Илье который помогал разобраться со всей сложной процедурой за короткое время. Одобрение я получил достаточно быстро и не пришлось много времени тратить на это
Мне понравилось как в этом офисе все устроено. Впервые вижу банковский филиал где совсем не как банк выглядит. Скорее кафе. Столики отдельные, много зелени, музыка негромкая играет. Только официантов не видно) Если серьезно, то действительно очень располагает к посещению данный офис. Сервис также на высоте.
Зашла в банк, чтобы обновить данные после смены паспорта. В зале ожидания уютная обстановка - кресла, диваны, столики. Сотрудник быстро помог с оформлением всех необходимых документов.
Сотрудники реально молодцы, была в этом филиале несколько раз и всегда быстро обслуживают, ожидания в целом недолго и всегда готовы помогать, несмотря на сложность вопроса
Посещение отделения банка мне подняло настроение. Сотрудники были весьма внимательны, быстро мне объяснили как посмотреть реквизиты счёта, для получения денежного перевода, и помогли зарегистрироваться самозанятой. В общем помогли решить все вопросы, что у меня накопились.
Честно говоря, ожидала провести в отделении минимум полчаса. К моему удивлению, вышла я отсюда через 30 минут. Очередь была небольшая, и сотрудники работали оперативно, без суеты. Я решила узнать о новых предложениях по кредитным картам. В итоге я даже подала заявку на новую кредитную карту!
Благодаря альфа банку стал наконец-то инвестировать. Брокерский счет открыл уже давно, но не хватало времени разобраться с ним. Благодарю сотрудника банка за помощь в этом непростом деле. Когда увидел «плюс» на счету понял, что все не зря.
После посещения банка, остались одни положительные впечетления. Сотрудники банка, без яркого маникюра и макияжа, что приятно. Обстановка уютная, приятная расслабояющая музыка. Большое спасибо, девочке, которая меня обслужила. Анечка, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 😊
Офис отличный, уютно и комфортно. Просто и со вкусом) Узнал все что хотел про кэшбэк и условия дебетовой карты банка. Думаю пора заказывать себе такую)
обратилась поскольку не получилось в банкомате снять наличные подошла сказала о проблеме итог сказали подождите далее сидела минут 10 другие освободившиеся сотрудники просто проходили мимо не обращали никакого внимания ведь можно было помочь дела то всего на 2 минуты очень обидно и неприятно
Приходила получить дебетовую карту. Хорошие сотрудники работают, не конфликтные и не зазнайки, умеют вежливо общаться. На выдаче сервис не заканчивается, сотрудница повторила условия и предложила установить приложение.
В целом, работа с сотруднивами отделения приносит удовлетворение. Вежливые и профессиональные сотрудники всегда готовы предоставить разъяснения и ответы на все вопросы
Сотрудники поддержали мое хорошее настроение, я часто много шучу, но в других банках все такие серьезные, что аж невозможно, глаза бедные закатывали. Тут ребята улыбчивые, с ними и чуть посмеяться можно.
Это просто ужас!!!! Ждала целый час что бы, получить заказанную карту. При ее оформлении ни один сотрудник не сказал, что можно заказать доставку этой карты, а в приложении указано, что только забирать в офисе!!!!
Ю
Юрий Рябинин
12 октября
Качественно построенный сервис в этом офисе Альфа банка, мне нравится этот офис, он расположен удобно, сотрудники тут вежливые и помогают в любом вопросе, Альфа банк - лучшие для меня.
Заходила как-то взять реквизиты счета для МФЦ, сотрудник подошёл, спросил для чего я пришла, попросил паспорт, проверил и просил подождать и покинул зал..... Ждала минут 10,когда другие сотрудники стали обращать внимание, чего я жду. Спросили. Я объяснила. В итоге столи искать сотрудника который меня принимал, потом искать мои реквизиты.... Короче про меня забыли, а доки пустили на печать и тоже забыли....
Елена Дубровина
2 августа
Сотрудники тут работают настоящие профессионалы. Для каждого клиента могут найти подход, поэтому хотелось бы поблагодарить такой отзывчивый персонал. Никаких навязывании или проблем с оформлением тут нет, поэтому прихожу исключительно в данный филиал
Антон Симонов
Общее впечатление от посещения офиса Альфа банка всегда только положительное, большое количество услуг, грамотные менеджеры. Хорошо, что можно прийти на очную консультацию, получить ответы на все свои вопросы и получить помощь в решении разных ситуаций.
Алина Лунина
2 сентября
Я посещаю часто это отделение банка, так как находится недалеко от моей работы и обслуживают тут хорошо и качественно. Персонал всегда ведёт себя вежливо и от посещения у меня остаются только по положительные эмоции
Р
Рина Лайт
25 сентября
После переезда мне потребовалось открыть новый счёт и оформить карту. В альфа мне помогли сделать это всего за один визит. Хочу выразить благодарность сотруднице, которая работала в прошлую среду, за быстрое и внимательное обслуживание. Результат порадовал! Спасибо! Обязательно вернусь еще по вопросу автокредита. Точно рекомендую;)
Была вашем офисе. Прождала очень долго обслуживания. Как работают сотрудники не понятно. По симпатие кто понравился того и пригласиди!!!
Ната Шарам
17 сентября
Отделение Альфы просто замечательное! Они действительно ценят клиентов. Обслуживание проходит четко -и по делу.
Если есть время, можно подождать в очереди, но общение с сотрудниками доставляет удовольствие.
После посещения отделения банка 12.03.2024 понял, что это банк, который не уважает и не ценит своих клиентов. Подал заявку на закрытие кредитной и дебетовой карт, закрыл брокерский счёт и удалил мобильное приложение! Не рекомендую данный банк!
Сырое обслуживание. Банковские работники просто выходят потому что это работа. Ни приветствия, ни вопросов, что может меня интересовать. Вроде бы наш город развитый и развивается дальше, но персонал честно как во многих МФО
Офис современно-непривычный.
Сходу кажется, что это магазин мебели.
Столики в углах - тоже странное решение.
Девушки бегающие с ноутбуками, вместо привычных специалистов за столом, как то тоже странно.
Девушек много, но с людьми не справляются.
Большое время ожидания.
Из полюсов - рядом 2 банка, этот приятнее
Лучше обслуживания невозможно придумать. Помогли погасить кредит досрочно на прошлой неделе за минут 15 максимум!
Вера Ю.
29 июля
Свежий, уютный и аккуратный интерьер! Обожаю такие офисы. Спасибо за поддержание приятного внешнего вида.
Я
Яна
18 июля
Мне понадобилось сделать перевод на другой счет, и я обратилась в это отделение. Сотрудники быстро и эффективно провели операцию, не заставляя меня долго ждать в очереди. Я полностью удовлетворена качеством обслуживания и рекомендую этот банк всем знакомым.
Мой вопрос был решен. Но количество времени на его решение было потрачено слишком много. Нет ни малейшего представления, во время посещения офиса, как долго будет двигаться очередь и какой специалист может помочь
Очень приятных сервис, для каждого клиента отдельный столик с мягкими стульями, обслужили быстро, пришёл узнать, смогу ли я взять крупный кредит, а в итоге через час ушёл с кредитом без всяких заморочек и под хороший процент
Ужасный офис. Вроде банк, но специалисты почему то вальяжно работают с ноутбуком на коленях. Ощущение, что ты в кафе. Очень долго решали вопрос. Отвлекаются при этом на других посетителей, отходят от стола. Вообще не рабочая атмосфера. Рекомендую лучше обратиться в другой офис
Борис Мовсесов
17 октября
Приходил сюда на прошлой неделе, и сотрудники сразу же предложили помощь. Получил все нужные консультации, а ещё впечатлил сам офис с удобными местами для ожидания
Не помогли ни в чем!! Нужно было отвезать карту от номера телефона.Отказали! Задолженность 2550р.При чем тут номер телефона????Это от приставов налог!Альфе ничего не должен
2 раза проверяют паспорт на подлинность 2 разных сотрудника, так же работают не опытные сотрудники, которые постоянно ходят за подсказкой к товарищам, после получаса мучений сотрудница выдала то что у нас какай то ошибка, банк отличный всем рекомендую👍