Я в восторге от визита в этот филиал Альфа-банка. Всё прошло замечательно: администратор сразу же направила меня к нужному специалисту, поэтому мне не пришлось ждать в очереди. Мне чётко и понятно объяснили, как открыть вклад, и это произвело на меня приятное впечатление.
Крутой, современный, а самое главное честный банк без навязывания ненужного и обмана. Очень рада, что перешла именно сюда из другого банка.
Виолетта Зырянова
24 октября
Потребовалось получить выписку по счёту, меня обслужили буквально за 10 минут. Очень понравилось, что сотрудники не только быстро всё оформили, но и предложили дополнительные услуги, которые мне были интересны. Всегда приятно, когда ощущаешь внимание к деталям и оперативность в обслуживании
Пришла забрать кредитную карту , одобрили определеную сумму 12.12.2023. девушка взяла телефон и начала настраивать , хотя муж говорил что скажи сразу , никаких страховок и ТД не нужно. В итоге пришла дамой , подключили смс уведомления за 170 руб месяц и 2 страховки на сумму 2000 тысячи рублей. Я в шоке с работы с клиентами , позор. От карты откажусь завтра же
Владимир Перов
2 сентября
Банк и его офис- замечательные места. Когда мне нужно снять наличные, я обычно захожу сюда. Всё оформлено стильно и чисто, что радует глаз.
Ульяна Ж.
11 декабря
Классный банк, все для людей. Даже есть кофейный аппарат. Отношение со стороны сотрудников прекрасное. Четко и по сути помогли в вопросе оформления кредита с залогом
Татьяна Молчанова
11 октября
Я посетила отделение, и хотя очередь была довольно внушительной, всё прошло гладко. Сотрудники были очень любезны и помогли мне с оплатой, а также дали полезные советы.
Валерия Столярова
2 июля
Хорошее отделение, здесь есть выгодные условия и грамотный персонал. Сколько раз обращалась всегда все проходило без проблем и четко.
Давно являюсь клиентом Альфа Банка. Но в офис стараюсь не заходить и решать вопросы через соц.сеть. В ВК сейчас нравится больше всего, очень быстрая обратная связь.
Я клиент банка уже более 10 лет. Не встречал ситуаций , в которых банк не решал какой-либо вопрос .
Степан Рябов
2 декабря
Классное современное отделение. Приходил забирать дебетовую карту. Пришлось недолго в очереди подождать. Подключал wifi для клиентов и в целом было комфортно
Захожу в это отделение частенько, чтобы снять деньги. Банкоматы все рабочие, ничего не тупит, наличка всегда имеется, даже если сумму крупную снимаю. Спасибо!
Олеся Уварова
5 декабря
Небольшое помещение, для меня логично продумано, несколько сотрудниц, все адекватные, была у них у всех по разным вопросам и всё решалось почти сразу.
Соня Козловская
2 декабря
Хороший и современный банк. По всем возникшим вопросам проконсультируют всегда и предложат выгодные варианты по своим услугам.
Виктор Сухомлинов
2 сентября
Персонал радует меня уже какой год, спасибо за отличный сервис могу сказать. Он доступный и никаких проблем с оформлением допустим или перевыпуск альфа продуктов у меня не возникало
Помещение очень маленькое. Стоят три столика как в пивбаре. Клиенты пытаются друг друга перекричать. Вся информация с ноутбуков, сотрудников видна всем кто захочет. Уборщица бегает между столиками с шваброй. Не отделение банка извиняюсь а реально напомнило советскую пивную.
Настя Меркулова
26 ноября
Чистое красивое отделение, как им только удается поддерживать такую чистоту в разгар рабочего дня? В целом филиал приятный, а для меня еще один плюс – близко к дому.
Ф
Фарит
7 сентября
Отделение по классике Альфы. Удобное и функциональное. Все работники в форме, по ощущениям готовы на 100%. Вполне качественное отделение.
Екатерина Филиппова
8 декабря
Мне понравился этот филиал. Когда я пришла, сотрудники сразу подошли ко мне и предложили помочь. Они рассказали мне про вклады всего за 15 минут. Все прошло спокойно и быстро. Благодарю)
Кроме как в альфе мне нигде кредит не одобряли. Отказывали и причин не указывали. Странно, ведь вроде нет у меня косяков. Благодарю альфу что отнеслись ко мне иначе
Ну такое, обслуживание на троечку, нет заинтересованности в клиенте, если это не кредитная карта. Не понравилось отношение/общение сотрудников
Возникла проблема технического плана, желания помочь в решении не было - один ответ: у других такого не возникало, ваши проблемы )) спасибо , конечно)
Анна Денисова
26 ноября
Выбрала альфу за качественное обслуживание. Многие мне рекомендовали его, и теперь я поняла что это действительно лучший банк. Сервис супер!
Большой минус первого впечатления - в банк я не попала. Начали делать пандус для маломобильной группы населения и бросили. Как заехать на инвалидной коляске на то, что Вы наваяли? Покажите, научите как пользоваться услугами Вашего банка. Кнопка вызова персонала так же отсутствует. Клиентоориентированность уже настораживает
Т
Тина Иванова
19 сентября
Посещение отделения банка для открытия счета прошло быстро и без проблем. Сотрудники были вежливы и предложили помощь в выборе подходящего варианта.
Самый старый банкомат из тех что я видел. Снятие налички превратилось в квест. Из плюсов снял 50к по 100₽ , вышел с солидной пачкой денег)
Ника Рябова
6 августа
Вежливый в общении персонал, на консультации узнала много нового по поводу кредита своего. За обслуживание высший балл
Максим Данилов
29 ноября
Обслуживаюсь обычно только в этом отделении, и удобнее и менеджеры тут все уже знакомы)) Оценка только 5
Сергей Гаврилов
11 октября
Сегодня пришел в банк, чтобы подключить мобильное приложение. Оно у меня вдруг слетело. Но всё оказалось просто и быстро, спасибо сотруднику за помощь.
Мария К.
18 августа
Посещение этого филиала всегда приятно. Сотрудники стараются максимально помочь и поддержать.
Алёна Родионова
Отлично что теперь есть офис банка. Тут можно без проблем решить все вопросы. Без проблем. Есть минус, очень маленький офис и при скоплении народа тесно.
Вера Ю.
27 августа
Обслуживание в банке всегда на уровне: персонал квалифицирован и готов помочь с любым вопросом.
Кирилл Крылов
22 ноября
Радуют условия по кредитам. Удалось взять здесь нужную сумму денег и разобраться со всеми своими вопросами. Все понравилось, благодарю.
Фердинанд Т.
Дебетовку сделали за 10-15 минут. Рассказали про кешбек и про выгодные акции в приложении. Но больше всего мне понравилось бесплатное обслуживание и переводы без комиссии)