Классное место, очень хорошее отделение с отличным коллективом. От них всегда исходит только позитив. Также все услуги, что они предлагают, всегда высокого качества. Я доволен работой сотрудников и тем, как они общаются с клиентами
Комфорт в обслуживании для банка важен, поэтому я тут постоянный клиент. Всегда вежливые сотрудники, встретят, проведут, расскажут, ознакомят, объяснят и помогут. Мне это важнее всего. По условиям и продуктам все хорошо, оформление быстрое. условия прозрачные, расположение тоже мне удобное, банкоматов несколько и все работают как часы,
Оформляла в данном офисе дебетовую карту. Все понравилось. Приветливый персонал. Уютный, чистый офис. Обслуживание на высоте. Обязательно воспользуюсь данным офисом в следующий раз.
Посетил филиал для консультации по переводу средств и открытия вклада. Меня обрадовало, насколько отзывчивы сотрудники. Менеджер внимательно выслушал мои вопросы, всё подробно объяснил и помог быстро оформить документы. Вклад открыли за 20 минут. Понравилось, что никто не навязывал дополнительных услуг
Хороший офис в нашем городе. В нём всегда чисто и тепло, летом не жарко, поскольку работают кондиционеры. Сотрудники всегда приветливые и компитентные в своей работе.
Единственный плюс этого филиала, это нахождение рядом с торговым центром и соответственно наличие парковочных мест. Организация оказания яинансовых услуг не понравилась. Все располагается в одном зале, никакой приватности общения со специалистом. Ничем не помогли, только зря предоставляли все свои данные.
Решил оформить карту с кэшбэком. Очередь была небольшой, меня быстро приняли. Менеджер помог выбрать наиболее подходящий вариант и подробно объяснил все условия. Карту выдали через пару дней, и я уже начал ее во всю пользоваться)
Читаю отзывы и понимаю что многим не нравится новый такой формат отделения, а как по мне то все классно. Тк альфа банк больше для молодежи, то думаю им тут классно и общение с сотрудниками намного комфортнее, в силу молодого возраста.
Хочу поблагодарить Любовь за профессионализм и заинтересованность в помощи клиенту. Данное отделение третье по счету, которое я посетила по своему вопросу. В первом отделении мне вообще сказали, что это невозможно, во втором отделении у меня приняли заявление с горем пополам, когда узнали, что горячая линия сказала, что вопрос можно решит, однако пришел отказ в заявке. И только Любовь приняла у меня заявление без вопросов и помогла с решением вопроса.
Более отвратительной работы банка я еще не встречала. Честно. Привезла им доверенность на проверку, проверили, но не полностью. Соответственно при обращении я сталкиваюсь с новой проверкой. Ушел день, обещают выдать карту, ее нет. Заказываю деньги, приезжаю к назначенному времени и тут внимание! «Подождите еще» внимание вопрос: они от руки чтоли рисуют купюры?????
Да, персонал тут конечно обходительный, ничего не могу сказать, вместе с тем, не нужно давать ложных обещаний клиентам! И как мне всегда казалось, если сотрудник начал работу с одним клиентом, как минимум не корректно бросать его и бежать к другому не завершив работу!
И да, у них конечно обстановка теперь стильная, НО не это главное в работе банка!
Хотела открыть вклад через приложение, но захотела вживую проконсультироваться. Обратилась в этот офис, чтобы мне все объяснили и ответили на вопросы. Например, как выгоднее вложить деньги на максимальный процент, выбрать ли опцию пополнения вклада или нет. Менеджер Анна мне объяснила все по пунктам и понятно. Спасибо, открыла вклад в Альфа банке.
Очень медленное обслуживание. Передо мной в очереди было 3-4 человека, но пришлось ждать долго. А когда пришла моя очередь, никто просто не подошел, я сама нашла назначенного сотрудника Марию, она сказала встать в стойки и ушла. Потом пришла и стала обслуживать другого клиента рядом со мной, ничего не объяснив. Ничего, что я стою и жду в неопределноости с тяжелой сумкой? Зачем было вызывать клиента, поднимать с места, если очередь еще не подошла??
В отделении явно проблемы с процессами и с компетентными сотрудниками.
Здравствуйте , ситуация такая , только что выщел из альфа банк на улице мира , то что там происходит просто кошмар. Ждал 25 минут , и мне скзаали ждите еще 40 минут . А да я забыл я же не ваш клиент теперь , из за тупых манипуляций и блокировок счета . Закрыл счет ип и ушел в друшой банк . А сегодня понадобилась выписка из альфа банка по закрытому счету . На что мне сказали ждите 20 минут потом еще 40 минут минимум , и потом сказали через 5 дней вы увидите выписку, просто не понимаю как люди ходят к вам в офис , вам надо ставить оценку 0 , ее просто нету . Поэтоау 1 звезда
Впервые была в этом отделение, хочу отметить быструю и качественную работу специалистов. В очереди практически не сидела, необходимую услугу получила, все отлично!
Мне не понравилась концепция банка, нет окошек с операторами как в других, вроде обстановка современная и должна располагать, но я ждала решения своего вопроса 1 час причем приходишь и все по одной живой очереди, не важно какой у тебя вопрос, в итоге очередь меняется, талонов нет, очень долго, надо еще допродумать систему обслуживания!
Меня привлекли процентные ставки в плане кредитования. Консультант Василий предложил мне несколько вариантов, я выбрала наиболее подходящие для себя. Сотрудники в этом филиале очень приятные, видно что имени наплевать на клиентов.
Вполне приличное отделение, с полным комплектом сотрудников. Заезжал сюда за кредитной картой, приезжал уже ближе к вечеру. Клиентов в офисе было много. Я ждал очереди минут 15, норм, ненапряжно. Банк рекомендую, тарифы и услуги нормальные.
Ужасный банк! Будьте очень осторожны при получении кредитной карты! У меня украли телефон, я восстановила симку, и из-за этого банк заблокировал мне приложение, требуя личной явки для его разблокировки. Я не смогла вовремя внести сумму по кредитке, поскольку эта сумма варьировалась каждый месяц, точнее, я внесла определенную сумму, но не довнесла 123 рубля 49 копеек: банк тут же взыскал с меня все проценты по карте, которая заявлена была в рекламе, как беспроцентная, да еще и списал алименты, оставив меня совершенно без денег! -Один сплошной обман и манипуляции!
Мне очень понравился формат отделения. Помимо того, что красиво, места много, сидишь один за отдельным столом. Кредит я получила на условиях, что одобрили мне при подаче заявки на сайте.
Я как бывший сотрудник банка , с солидным опытом работы, могу сказать только одно-молодцы!. Все быстро, оперативно, при этом нет ненужной спешки, для клиентов созданы все условия для полноценного обслуживания.
Не первый раз взаимодействую с этим офисом Альфа-банка все очень неплохо. Быстро, вежливо, доходчиво. Есть с чем сравнить и все в пользу этого офиса и банка. Как то в Газпроме в Мытищах (офис недалеко ) закрывал вклад 1,5 часа. Сотрудники Александр и Анна очень быстро и хорошо нас с супругой сегодня обслужили.Спасибо.
Прекрасный филиал банка. Грамотные и компетентные сотрудники. Могут решить любой вопрос. Помогут, посоветуют, заинтересованы в каждом клиенте. Обращалась не один раз и всегда уходила в хорошем настроении.
Я не про отделение. Я про работу банка. Заказала карту, должны были доставить вчера(06.11.) не сложилось, якобы не дозвонились. ну что ж бывает... обещали сегодня.... и опять не задалось у ребят что то, за 2 дня переписки с банком уже подключилась 6 ой сотрудник, и все знакомятся с перепиской .... уже и смешно и истерика. Нахожусь на соседней улице мытищинского отделения. Была бы отрицательная оценка поставила бы
Получаю зарплату на карту Альфа-банка, к нему претензий не имею. Так же брал кредит потребительский в этом банке, все отлично. Платежи вносил регулярно, кредит закрыл, у банка вопросов не было ко мне
На днях обращалась в данное отделение банка. Сотрудник оперативно помог: были проблемы с мобильным приложением, а так же помог определиться с выбором счета, всё доступно объяснил.
Обычно пользуюсь сайтом банка, но недавно посетила отделение за консультацией по кредиту. Все приятно меня удивило внутри. Ремонт красивый, персонал улыбается, помогли с условиями от и до разобраться. Оказалось есть и для меня выгодное предложение)
Живу рядом и поэтому давно планировал перейти на их карту. А то замучился уже со старой картой ездить фиг знает куда, чтобы мне простенький вопрос решили. Офис у них нетипичный для банка, в нем уютно находиться. Сотрудники все тоже молодцы, вежливые и работают в темпе.
Возможно один из наиболее лучших офисов, которые я посещал за последнее время. Поскольку у меня ИП и в них я заглядваю на регулярной основе. Что я могу сказать: Сотрудники вежливые, знающие свою работу.
Осталась довольна от сервиса, обслуживание на высшем уровне. Приехала за картой, думала потрачу пол дня, а нет, карту выдали быстро, на все интересующие вопросы ответили. Рекомендую теперь Альфа-Банк всем друзьям.
Однажды в этом офисе мне помогли оформить и в дальнейшем получить потребкредит , на то время мне не хватало на строительство дома И сейчас уже дом достоин и кредит выплачивают регулярно
Несколько раз посещала отделение и каждый раз больнее и больнее. Несколько раз заезжала за справками, пару раз пришлось провести там минут 30-40 и по табло сложно рассчитать сколько времени придется провести в офисе. Последнее длилось более 2х часов. Сначала услышав мой вопрос , сотрудник попросил «подождать немного» . Через минут 40 я обратилась к другому сотруднику , так как ко мне так никто и не подошел, при этом клиентами зашедшими после меня занимались . Передавая меня с моим вопросом «из рук в руки» и пытаясь объяснить что это невозможно ( хотя в поддержке меня заверили что в офисе помогут) начали решать вопрос с моими справками. В итоге спустя 2 с лишним часа 1 из двух справок сделали.
Оперзал формата опенспейс - нет стоек, менеджеры за столиками. Оборудование в шкафах. Очень понравилось. Обслуживание вежливое, быстрое, профессиональное. Месторасположение ТЦ Айсберг.
Отличный банк, все делают быстро, минимум ожиданий. Делал там открытие счета, прошло все без проблем, не заставили подключать дорогущие услуги, а это очень важно!!! Спасибо
Альфа позиционирует себя, как передовой, современный банк. Но сотрудники этого банка, кажется, остались в прошлом.
С первой же фразы меня спросили: а вы вообще кто такой? Как мы можем понять, что вы на законных основаниях хотите снять денег?
И я же должен им назвать законные основания. Будто на урок по юриспруденции пришел.
Вели себя грубо, хамили, вопрос решать не хотели. Однозначно ставлю минус за обслуживание за менеджеров Александра и Владислава.
Ужасное обслуживание, девушки только бегать покурить успевают, а сами говорят ожидание 40 мин. Подбегают не дают взять талон, говорят сидите ждите к вам подойдут. Мало того что просидели час прождали так и никто не подошел, в итоге взяли талон через 25 уже к нам подошли.
Сменить персонал пожалуйста , это какой то ужас!!!!
Менеджер на входе.
Не знает порядок действий...менеджер по обслуживанию бизнес 1 на весь офис.. потратила более 45 мин. Сегодня была еще раз, потратила более 25 минут ушла ни с чем. Менеджер по обслуживанию бизнес опять 1, просидела 25 минут не дождавшись ушла. Наймите еще сотрудников. У вас названивают типа персональные менеджеры, пусть они лучше выйдут и обслужат клиента в офисе чем названивать по телефону с не нужными предложениями, или привезут все в офис клиента если не могут выдать документы в офисе .
Записалась заранее, что рекомендую делать всем, сотрудник подошла вовремя, ждать не пришлось. Оказали помощь по моему вопросу квалифицированно. За что большой респект
Персонал вежливый, приятно общаться. Вот хотя бы недавно - зашла за справкой о закрытии кредита, девушка при входе, узнав мой вопрос, сразу отправила к специалисту. 5 минут и я свободна)
Альфа банк пробил дно,ожидание от 20 минут,руководители девушка Перцева Анна и молодой человек Царев Семен не понимают что делают все вокруг виноваты кроме них. На мой взгляд не компетентные сотрудники ,общение с клиентами -1.
Сотрудники предложили кредит на индивидуальных условиях как давнему клиенту Альфа-банка. Все выглядело действительно привлекательно. Как потом выяснилось, сотрудники дали некорректную информацию. Когда я обратилась к ним с этим ответили что-то в духе: «надо было читать договор».