Очень приятно приходить в наш Каширский офис Альфа банка. Душевная атмосфера, квалифицированные и внимательные сотрудники всегда готовы придти на помощь по любому вопросу. Офис находится в торговом центре, что очень удобно, если есть очередь, можно походить по магазинчикам или попить кофе, имеется и парковка для автотранспорта и автобусная остановка совсем рядом.
Этот офис Альфа банка в нашем городе появился не так давно, но приходя туда по разным вопросам чувствуешь себя там уютно и комфортно, приятная обстановка, а девочки - сотрудники самые лучшие, вежливые, грамотные. Даже если много народу, качество оказываемых услуг всегда на высоте. Я пришла в Альфа банк зимой 2024 г., теперь вся моя семья обслуживается в нашем любимом Каширском офисе. Единственное пожелание - это сделать побольше сидячих мест для ожидания приема, народу бывает много, иногда приходится подождать, а клиенты Альфа банка - люди разного возраста, много и пенсионеров.
Обслуживание на лучшем уровне. Приятный и вежливый персонал, отзывчивый. Консультанты все подробно объясняют. Отношение к клиентам более чем доброе. Хорошее расположение офиса. Есть парковка.
Очень удобное место получила карту и сразу рядом пятёрочка пошла купила все что нужно и также много других магазинчик.Персонал приветливый,быстро и качественно выполняют свою работу и все объясняют понятно.
Взяла кредит в этом банке и осталась максимально довольна. Меня даже немного удивила скорость работы персонала, простота и приятные сотрудники. Особенно понравилось само приложение и стикеры для телефона, очень удобная штука и получить её можно за несколько минут.
Хорошее отделение. Сотрудники тут вежливые. У меня было много вопросов и много раз все переспрашивал, сотрудница спокойно отвечала на все мои вопросы и не сливала меня. Открыл кредитную карточку, понравились условия по ней. В самом отделении хорошо, много света и чисто, находиться в нем комфортно
Оба сотрудника обслуживали 1 клиента, я пришла получить карту, на что мне ответили немного подождать. Далее пришел молодой человек взять кредит, в итоге второй сотрудник сначала взял молодого человека, а я осталась сидеть дальше. Получается что им лучше оформить кредит, чем по очереди обслуживать клиентов. Отвратительно отношение. Не рекомендую это место
Отделению нет еще и года. Но уже стабильно заполнено клиентами. Удобное расположение делает это место популярным у посетителей. Да и качество работы сотрудников привлекает сюда посетителей.
Оформила дебетовую карту для покупок. Пока ребёнок играл в уголке, сотрудники объяснили все условия. Всё прошло спокойно, а офис такой светлый и просторный, не хотелось уходить.
Не работает элементарные вещи
такие как:
Система связи с банком (нет возможности ни получить карту не изменить данные)
Прием по времени вы конечно простите но ждать каждый раз по два часа и уходить несчем я не готов
В общем и офис хороший и сотрудники в нем вежливые но ощущение в целом пока что только негативное
Заявку оставил в приложении, сюда позвали уже оформляться. Все понравилось, сотрудники вежливые и умные, много рассказывают полезной информации для тебя, чтобы потом платить было легче
Не ожидал чего-то вау, но удивили....Вообще зашел по приколу, а вышел с оформленной дебетовой картой, так еще и потом друга подтянул, когда забрал пластик, в приложении сотрудник показал, как пригласить друга и получить и мне и ему бонусы
После последнего визита убедилась,что здесь работают профессионалы. Все сотрудники приветливые,готовы помочь и ответить на все вопросы. Большое спасибо!
Пришла забрать дебетовую карту ,до меня был один человек ,его обслуживали оба сотрудника ,мне сказали немножко подождать .
Ну села в очередь ,как полагается ,зашел молодой человек и сказал,что ему нужно оформить кредитную карту .
Спросил кто последний ,я ответила что «я»
После чего ,сотрудник Альфа вызвал молодого человека ,который пришел за кредитной картой. А мне сказали ЖДИТЕ !!!! Получается ,что в приоритете тот клиент ,который пришел за кредитной картой?!?!?!
Очень сильно разочаровалась и ушла !(так как я была с маленьким ребеноком )
Артём Назаров
29 октября
Порадовало, насколько быстро и легко прошёл процесс открытия счёта и получения карты. Всего за 15 минут мне помогли оформить все документы. Всё чётко, оперативно, без лишних вопросов. Такое обслуживание мне нравится, всегда можно рассчитывать на профессионализм и скорость. Спасибо ребятам!
Андрей Алексеев
11 ноября
Супер офис, красивый сделали ремонт, банк считаю самым лучшим и замечательно квалифицированные сотрудники. Отзывчивые и всегда готовые помочь, остаюсь очень доволен
Альфа-счет, который посоветовал мне сотрудник отделения, приносит отличный доход. Нравится, что тут все быстро работает, пероснал всегда помогает. Сервисом и условиями в банке я очень довольна)
Прекрасный филиал, для меня удобно расположен, менеджеры встречают с улыбкой, очень хорошо консультируют по всем услугам банка, оформила кредитную карту.
Решил оформить кредитку. Сотрудник подробно объяснил все условия, которые меня устроили. Карту оформили быстро, обслуживание на высоком уровне. Очень доволен.
Брала кредит карту 360 дней не процентов ,все могли сделать подсказали ,сотрудники молодцы ,я давольна своим выбором рекамендую Альфа банк
Даниил Астафьев
8 октября
Благодарен Альфа-Банку за удобные продукты. Всегда можно найти оптимальное решение для любых финансовых задач. Приятно, что каждый визит в офис проходит без проблем, сотрудники компетентные
Решил вопрос с автокредитом, выбирал между двумя банками. В итоге понравилось обслуживание в Альфе, всё прозрачно и понятно. Без подводных камней. Вся процедура не отняла много времени, благо и народу в офисе не было. Хотя был там после работы.
Очень ценю то, что у нас в Кашире есть свой филиал банка. Он небольшой, но благодаря нему есть возможность решить свои проблемы вживую, а не удаленно.
M
makkawelli
12 октября
Чаще здесь пользуюсь банкоматами. Захожу перед работой. В терминалах даже с самого утра уже есть достаточное количество нала. Банкоматами реально приятно пользоваться. Не тупят. Запросы просто мгновенно обрабатывают) И очередей к ним не бывает. Одним словом - отлично)
В этом отделении мне помогли разобраться в вопросе рефинансирования. Мне попался очень компетентный в этом вопросе менеджер, объяснил все своими словами так что я реально поняла. Обязательно обращусь именно в это отделение за оформлением.
Милана Баранова
17 октября
Искала, где лучше открыть накопительный счёт для будущих путешествий. В Альфа-Банке меня просто поразили вниманием! Всё оформили быстро, предложили выгодные условия для студентов и даже подсказали, как лучше экономить на комиссии. Теперь коплю на поездку мечты ))
Быстро решил свои вопросы на ресепшн. Менеджеры на входе клиентоориентированы . Так же подсказали, что по всем вопросам можно обращаться в соц сеть ВКонтакте, уже протестил-отвечают мгновенного.
Пришел сделать дебетовую карту вышла девушка спросила по какому вопросу и сказала подождите чуть-чуть в итоге простоял два часа не дождался и ушел
1 декабря
Отношение к данному "банку" отрицательное.
Сначала они потеряли мою зарплатную карту.
Потом я как-то хотела взять у них кредитную карту, чтобы воспользоваться беспроцентным периодом. Заказала карту с платёжной системой мастер карт, пришла получать, а дают - виза. Спросила, сказали, что у них только виза. Тогда только вводили санкции и я решила, я что из-за этого. Но, когда я хотела активировать карту, она оказалась не тем лимитом и якобы оформлена не 1-2 дня назад, а ГОД назад! Я сразу всё нахрен закрыла и к лешаму послала этот банк.
Александр Дмитриев
24 октября
Обратился в данный филиал Альфа Банка впервые и был приятно удивлён скоростью и качеством обслуживания. Коллектив молодой, но уже поднаторел в своём деле. Менеджер банка озвучил полезную информацию по определённым банковским продуктам, которую не помешает знать клиентам банка. За это персональное спасибо.
Денис Филатов
3 декабря
Классный банк и условия хорошие есть. Оформил тут без проблем кредитку и все прошло довольно быстро. Подсказали по условиям и после одобрения оформили. Спасибо, альфа супер!)
Мне понравился офис, девочки все доступно обьясняют. На вопросы мои отвечали. Я довольна.
Марина Селиванова
19 июля
Обожаю этот банк, девочки тут просто супер! помогли мне получить кредит с выгодной ставкой, всего лишь подключив пару услуг! заодно помогли в приложении разобраться, а то я после обновления не могла найти раздел с кешбеком, а оказалось все просто! девочки, вы лучшие
Екатерина Колесова
1 декабря
Удобное место. И парковка есть. Я тут недавно счет открывала и оформляла дебетовую карту. Пообщалась с сотрудником. Он мне все преимущества данной карты проговорил. Очень приятный молодой человек)
Хорошее отделение с быстрым обслуживанием . Квалифицированные сотрудники.
Марта Петренко
18 ноября
Несколько раз приходила сюда после обеда, и ни разу не видела больших очередей. Офис довольно просторный, сотрудники всегда готовы помочь. Получила все ответы на свои вопросы по карте, объяснили всё доходчиво. Обслуживание отличное, никаких нареканий!
Совсем уже забыла,какого это- ходить в банк, но пришлось идти менять телефон привязку к карте. Быстро на удивление все прошло. Очень удобный и комфортный офис. Менеджеры опрятные и лояльны по отношению к киленту.
В декабре получал дебетовую карту в офисе. Был интересен кэш бэк за заправки. Карту выдавала Ангелина. Помогла установить приложение, показала как пользоваться кэш бэком. Рассказала про вклады. Удобное приложение, пользоваться легко. Хорошо что открыли офис в Кашире.