Удобный офис. Нравится атмосфера. Сотрудники банка молодцы. Реагируют на каждого кто вошел. Всегда чисто. В целом устраивает все. Единственное что не удобно, негде парковаться
посмотрев рекламу по телевизору решил взять кредитную карту этого банка(шутка ли,целый год без %),в своем выборе слава Богу не ошибся,порадовали кредитным лимитом на 50000 рублей(это май 2022),на данный момент кредит увеличен до 225000 руб.,что очень хорошо для меня,да и для банка наверное тоже( на радостях оформил также и дебетовую карту-авось пригодится)оформили быстро без проволочек.Радует даже не сумма,а то что банк думает о клиенте и старается его поддержать повышением кредита периодически.Даю бесплатный лайфхак-если банк не поднимает лимит за 2-3 года,то он либо его никогда не увеличит,либо его скоро поглотит другой банк(проверено на личном опыте).Жаль только в нашем городе нет банкоматов этого банка.
Дебетовая карта оказалась очень классной и простой. Менеджер быстро помог с оформлением и рассказал как все работает, за что ему спасибо) Альфа мне понравился своими возможностями и грамотными сотрудниками.
Отвратительная организация работы персонала. Заходишь-выясняют причину визита,предлагают присесть и ожидать. Ожидаешь,заходят новые клиенты,с ними,невзирая на тебя,начинают работать. Делаешь замечание сотрудникам банка,что существует очередь. С недовольными лицами наконец-то приглашают тебя... Такое впечатление,что из 4 сотрудников банка,ведущих прием клиентов в этом отделении, трое несовершеннолетних-настолько детские у них лица...
Банк расположен нормально, но с парковой проблемы, так как центр города, в помещении чисто уютно, персонал встречает выесняет суть вопроса, а после объясняет ваши дальнейшие действия, но клиентов очень много пришлось ждать достаточно долго, а вообщем хорошо.
Екатерина Андреева
31 августа
Отделение Альфы, в которое можно приходить) Очереди тут бывают, но быстро проходят, да и подождать в такой обстановке приятно. Менеджеры отзывчивые и улыбчивые, шустро выполняют все свои дела. Ничего не зависает у них, не бегают совещаться к коллегам. В общем экономят мое время)
Впечатляет, как сотрудники умудряются знать такой объем инфы и отлично в ней разбираться. Могут объяснить что как работает, а не просто заучили все как стишок.
Отвратительное отношение сотрудников.
Попросил подойти к банкомату для подсказки. Всего один быстрый вопрос-ответ.
Сказали минуту подождите.
Простоял 15 минут, но так ни кто не подошёл, хотя проходили мимо меня несколько раз.
Трындец отношение.
Думаю в другой банк перейти, где лучше относятся к своим клиентам.
Я обратилась сюда за оформлением кредитки, не стала через приложение – хотела разобраться с условиями. Тут все подробно объяснили и сразу подали заявку, на днях уже получила. 5 баллов!
Ноль.... Сидят 2 менеджера народу уйма.... Чего ждать, сколько ждать... Неизвестно.... В общем не отделение банка а забегаловка какая то... Шаурмы только не хватает.... Тогда бы все встало на свои места.... Ужас во что превратился альфа банк....
Забавное место. Сейчас же все3настроенно на клиента, банк знает, что каждый человек это деньги для большой организации, учат персон быть идеальными для всех и со всех сторон, но этот филиал ну вот такая деревня, где людям не так уж и рады. Менеджер как будто вообще не одупляет, что происходит вокруг. Проводила одного клиента, видит моё имя на экране, она дважды посмотрела и прочла моё имя, обычное русское имя, смотрим на меня и говорит, мол, девушка, садитесь вот сюда. Девушка? Серьёзно? Я пришла с целью взять кредит. На что меня попытались напугать: вот у вас предварительно одобренная сумма, хотите больше - знайте, могут и не согласовать. У вас другой функционал, госпожа менеджер, если вы не знаете... В общем, странное место и странные люди... А сам офис ничего, симпатичный.
Дилетанты. Что вклад открыть - нужно счёт. Девочка на коленке не на своем компьютере, а на моем телефоне что-то тыкает. Верх "профессионализма".
Касса не работает по "причинческим технинам".
Кондёр не работает.
Офис выглядит как кафе с кофем на безлактозном молочке. А не как банк.
Получал кредитку чуть больше полугода назад, тогда лимит дали не особо большой. Сейчас захотел его увеличить, потому что узнал что могу подать заявку на это. В офисе мне помог менеджер, заявку заполнили быстро, лимит подняли на 25к
Приятные сотрудники и их внешний вид. У всех есть форма, легко понять, где клиент, а где менеджер или работник банка.
14 сентября
В банке оформила детскую карту для дочери. В офисе всё подробно рассказали. Обслуживанием осталась довольна. Дочь сейчас сама расплачивается, как взрослая и копит кэшбеки.
Алексей Тихонюк
1 октября
Обратился в это отделение для оформления ипотеки и понял, что по остальным услугам тоже буду сюда ходить. Расположение удобное, обслуживание тоже оказалось профессиональным и качественным.
Очень удобное мобильное приложение, которым пользуюсь на регулярной основе.
Ильдар Хисматулин
28 августа
Всегда комфортно и быстро обслуживают в этом отделении банка! Отдельное спасибо сотруднице, которая понятно всё объяснила. Альфа банк стал моим выбором!
Cергей Павлов
30 августа
Получил тут отличную и понятную консультацию по автокредиту. Менеджер ответил на все мои вопросы и помог подобрать кредитную программу под мой бюджет. Классный банк
Татьяна Никитина
14 августа
Были здесь с мамой, ей нужно было по вкладам проконсультироваться. Удивило, что народу в отделении мало, стульчики стоят для ожидающих, присесть можно. По ставкам маму все устроило, консультант помогла открыть два депозита на разный срок.
Приходила в альфа банк, сделать банковскую карту, сделали все буквально за 15 минут, очень быстро, весь персонал отзывчивый, дружелюбный, зарегистрировалась в приложение, очень удобное, из всех банков самый лучший в пользовании)
Ильсияр Ханифовна
13 октября
Внимательный и реактивный персонал. При потере карты все решают оперативно. Расположение отделения также радует.
Обслуживание в Альфе просто замечательное! Персонал всегда вежливый и приветливый. Несмотря на то, что в отделении работает немного людей, всегда находят время для обслуживания клиентов.
Спасибо Юлии за качественное и вежливое обслуживание! Всем рекомендую этот банк, здесь все быстро и на уровне!
Дарина Федорчук
26 августа
О кредитной карте банка могу говорить только с восторгом. Заказвала в приложении. Там мне предварительно одобрили хорошую сумму. Со мной пообщался сотрудник, затем пришло одобрение. Саму карту получал у менеджера в офисе, который еще раз мне все рассазал и ответил на ряд вопросов. Такой уровень сервиса не может не восхищать!
Посещала офис банка дважды. И оба раза все понравилось. Достаточно быстрое обслуживание. Компетентный персонал. Моментально помогли решить проблему. Расположение в самом центре города.
Лучший банк. В этой отделении банка я уже не первый раз. Сотрудники очень вежливые и обслуживание тоже быстрые
. Мне дали скидки 7% обувь и одежда, 5% супермаркетах, 10% на Фаст фуд. Представьте сколько денег можно экономить .
Маргарита Кадеева
24 августа
Заявку на кредит подавала в приложении,приходила в банк получить деньги.На прием попала быстро,от меня потребовалось только подписать договор и все)После этого деньги почти сразу поступили на счет.А еще офис запоминающийся,очень красивый и удобный)
Обращалась в данный офис по вопросу получения кредитной карты. Обстановка дружелюбная, находиться приятно. Менеджер проконсультировал очень подробно и, исходя из нашего разговора, предложил оформить ещё и дебетовую карту с функцией накопления миль! Условия банка меня устроили и плюс оформление обеих карт заняло буквально 10 минут. Спасибо большое за компетентность и заинтересованность в решении вопросов клиентов.
Очень рада что банк кому-то нравится. Связь внутри банка оператора и отделом мониторинга 45 мин. Сидела и смотрела как оператор пытается дозвониться.
Руководители банка вы в курсе этого???? Это очень долго.
Просто ужас!!! Сразу проигрывает и ремон, и обстановка
G
Gulnaz2323
19 сентября
Благодарю менеджера Свечкова Марка за оказанную профессиональную помощь, ответы на все интересующие вопросы. Помог во всем досконально разобраться.
Справедливы условия по кредиту в банке. Проценты разумные, заявка рассматривается быстро, не приходится долго ожидать. Кредит становится доступным и выгодным.
Впечатление только пока положительное. Оформляла дебитовую карту в отделении. Специалист была со мной вежливая, улыбалась. Ответила на все мои вопросы, чувствовалось иногда, что глупый вопрос, но нет, оказывается и на него можно получить ответ, пожелала хорошего дня-приятно слышать. Картой пользуюсь регулярно, никакого дискомфорта или недостатков пока не наблюдалось.
Я не знаю сколько платят персоналу этого отделения, скорее всего тысяч 15-20, т.к. работают там неухоженные грязные девки, в работе зачастую некомпетентные, иногда на тебя фыркают, по всей видимости постоянная текучку из-за низкой зарплаты или бестолковое руководство. Одним словом банк превратился в микрофинансовую организацию
Месяц назад приходила в Альфа банк, оформить дебетовую карту, условия по карте полностю устраивают, в особенности бесплатное обслуживание и начисление кэшбэка. Не пришлось даже в очереди сидеть. Весь коллектив отзывчивый, грамотный, видно, что профессионалы своего дела.
А какой там интерьер шикарный, ни в одном банке такого нет, видно, что Альфа-банк стоит на высшем этапе современности.
Альфа-банк- это самый лучший банк, в котром я когда-либо обслуживалась!
Андрей Федотов
11 августа
Отличный банк! Пользуюсь его услугами несколько лет и всегда доволен. Открытие и управление счетами очень удобны и просты.
Очень приятное отделение! Крутые банкоматы, да и просто элементарно комфортно. Вообще другой уровень подхода к своим клиентам.
Можно с собачками) для которых всегда есть мисочки попить)
Виктория Вуколова
21 августа
Приходила в это отделение получать кредитную карту год без процентов. Обслужили быстро, ничего лишнего не навязывали. Понравилась скорость работы специалиста.
Хочу поблагодарить сотрудников Альфа-Банка за их профессионализм и огромное терпение. Была на днях в отделении банка, нужно было карту поменять. Народ был, но очередь продвигалась довольно быстро. Но даже за небольшое время ожидания такого насмотрелась. Человека три прошло, которых что-то не устраивает, пытались скандалить, но сотрудницы банка терпеливо и спокойно всё объясняли, чётко разъясняли все моменты, так что и скандальный запал пропадал. Молодцы девушки, чувствуется профессионализм и знание своего дела.
Очень плохое отделение, специалисты не компетентны, сказали одно а по факту другое, и никому нет дела до тебя, исправлять свои ошибки они тоже не хотят, не ходите в него никогда.