Получала здесь с дочерью Альфа стикер, заказанный через приложение. Выбрала это отделение, потому что часто езжу мимо, и есть место для парковки. Отделение небольшое, но приятно находиться, сделан ремонт есть куда присесть, пока ожидаешь. Сотрудник объяснил все детали и вежливо объяснил дочери правила пользования картой.
Приятно обслуживаться в таком современном офисе, но куда более приятно работать с компетентными сотрудниками. Очень понравилось умение менеджеров банка общаться. Вежливо, с улыбкой и главное со знанием дела. Отлично
Никому не рекомендую пользоваться услугами Альфа-банка. Вся красота и современность их офисов и вежливые сотрудники - это всего лишь внешняя видимость для привлечения клиентов.
На самом деле - обман во всем, начиная с процентных ставок, заканчивая начислением кешбеков.
Сейчас пришла в офис расторгнуть договор с банком - сказали ждать 40 минут (вероятно в первую очередь обслуживают тех, кто заключает с этим «модным» банком договор).
В то время как в Тиньков все вопросы можно решить за 10 мин онлайн, не выходя из дома.
Мне лично совсем не нужен красивый офис с таким уровнем обслуживания клиентов.
Детская карта отлично работает. Получила тут очень быстро, сотрудница помогла установить приложение где удобно контролировать её баланс или ограничить лимит.
Считаю что удачно зашла сюда на прошлой неделе, долго думала по поводу кредитной карточки, слышала про неё периодически. Нужно было уточнить по поводу целого года льготного периода. И в офисе мне как раз рассказали и подсказали все что нужно. Заранее и заявку на карту оформили. Получила одобрение быстро
Впервые посетила это отделение- качество обслуживания поразило. Профессиональные сотрудники, внимательная помощь и улыбки! Приятно когда такое отношение к своим клиентам.
Захотел стать премиум клиентом, всему виной реклама)) Но на самом деле уже сам давно смотрел в сторону смены тарифа, так что можно сказать реклама была толчком. В отделении карту получил, вместе с этим ещё и стикер забрал, буду пробовать пользоваться.
Здравствуйте, были недавно, всё хорошо прошло. Девочки внимательные, очереди не было, объясняли внятно, понятно. Оформили быстро. В помещении находится приятно. Молодцы
Сегодня был в офисе альфабанк на улице Московской. Приятный современный офис на западный манер с безбарьерной средой, интересный дизайн, как же это всё контрастирует с советским сервисом! Приятная девушка встретила и спросила что бы я хотел, я объяснил проблему мне предложили взять талончик и ждать. Посетителей много, я ждал. Освободившийся менеджер долго пытался решить мой вопрос, но не смогла! Обращение к коллегам за помощью осталось без ответа... Как я понял из их разговоров мой вопрос могут решить 2 человека в офисе и они всё по горло заняты где то на час и это после часа ожидания! Что делают остальные 8 менеджеров в зале это вопрос... Высокомерное отношение, никакого сооучастия и клиентоориентированности.
Благодарю персонал отделения за оказанную помощь. Девушка помогла разобраться со всеми нюансами и условиями. За пять минут вживую поняла, как это все работает. Еще банкоматы под боком, это очень кстати.
Пользуюсь дебетовой картой, и все супер! Пришло уведомление, что могу получить и стикер. Приехала в этот офис, даже место на парковке было! Получила стикер и правда это очень удобная вещь, и без очереди почти)))
Наконец-то нашелся банк, в котором есть отлично работающая поддержка! Уже не один вопрос решила в группе Альфа банка социальной сети ВК. Супер, так держать )
Anastasiya Bushueva
4 октября
Небольшой, но очень уютный офис в удобном районе. Сюда легко добраться на автобусе, а для тех, кто приезжает на машине, всегда есть свободные места для парковки. Внутри всегда чисто, светло, удобная зона ожидания с диванами. Персонал молодой, но очень квалифицированный и дружелюбный. Рекомендую это отделение!
Написал обращение по поводу списания денежных средств с карты. Получилось так, что взломали аккаунт в VK и после этого регулярно списывались средства с дебетовой карты. Причём, списывались после введения кода от банка, но не на мой телефон. Вопрос к службе безопасности банка. Обращение отнес секретарю в этот офис. Взял заверенную копию. Прошло два месяца. Никакого ответа. Не пользуюсь в данный момент услугами этого банка.
Специалист предложила программу с господдержкой, помогла с оформлением заявки и держала в курсе всех этапов. Рада,что не пришлось самой разбираться в документах.
Замечательные сотрудники, очень терпеливые и вежливые со мной общались. Все подробно рассказали про кредиты, внимание к клиентам тут на высоком уровне, рекомендую посетить и обратить внимание. Персоналу премию!)
Приятное обслуживание, пришла чтобы подробнее узнать про кредитку. Менеджер объяснил все условия и помог заказать ее. Кстати, лимит по карте оказался 120 тысяч! Не ожидала, круто.
Полина Кузнецова
30 августа
Отлично проконсультировали по вопросам ипотеки. Менеджер ответил на все мои вопросы и помог подобрать варианты под меня. Мне понравилось что есть множество кредитных программ и есть из чего выбрать, к тому же кредитный лимит хороший.
Марина Макарова
19 сентября
Удобное расположение отделения банка приятно радует - всего пять минут от дома. Несмотря на возможность многих операций через удобное приложение, встречаются ситуации, требующие личного присутствия. Благодарю за удобное месторасположение офиса.
Сегодня была в офисе на московской, нужно было отправить забрать карты и хотела открыть вклад. С альфа банком сталкиваюсь впервые и всегда думала что сервис хороший, но меня ожидало разочарование. Ждать сотрудника пришлось около 10 минут и первым вопросом было для вас подготовили кредитную карту не хотите активировать. После получения зарплатной карты решила перейти ко второму вопросу ко вкладу, на этом вопрос мне сказали оформляйте через приложение сами, а я до этого с ним не сталкивалась и попросила о помощи, с собой была достаточно большая сумма, отправила в банкомат самой зачислять деньги, я спросила есть ли касса, ответ такой - если хотите идите в кассу, в итоге с кассы пошли в тот же банкомат, хорошо что помогли зачислить деньги, попросила помочь оформить ответ был такой же оформляйте сами в приложении… То есть кредитные карты предлагают и навязывают всем а помощь при оформление вклада никакой. После такого сервиса возвращать не хочется!
Приходил забрать зарплатную карту почти за час до закрытия. Карту не получил. Девушка ссылалась на двух человек в очереди при том, что ещё 2 девушки ( включая ее ) были свободны. Такое себе.
Возмутительно! Сегодня 15 октября 2021 года примерно в 14.15 в ТЦ Высшая Лига, г. Пенза, стала свидетелем омерзительной сцены: двое молодых человек, представившихся сотрудниками Альфа Банка, пытались навязать карту этого банка миловидной девушке-консультанту. В ответ на ее отказ агрессивно ответили, что она мешает реализации их плана сбыта и статистике, поэтому они никогда не придут как покупатели и скажут другим, чтобы не приходили. Их обучают агрессивному маркетингу и психологическому давлению на потенциального клиента? После этого девушка захочет стать клиентом Альфа Банка?Многомиллионные затраты на телерекламу аннулированы двумя персонажами.
Женя
1 августа
Функционал офиса отличный, никакой лишней суеты нет и персонал знает как чётко работать. Никаких претензий не имею. Ещё очень рада что мне помогли с получением кредитной карточки. Так как год без процентов это отличное условия, карту получила в течение суток
Был в этом отделении в начале марта, хотел рефинансировать кредит. В очереди посидеть, конечно, пришлось, но в целом сотрудники стараются как могут. Это видно. Подробно объяснили все условия рефинансирования. Пока решил оставить как есть, подожду более приятных условий. Свой опыт обращения считаю положительным.
Альфа очень развивается. Приятно удивили скоростью и качеством обслуживания. Поразил опыт девушки- менеджера,- замечательно. Пришла- получила,что хотела,ушла- 10 минут. Роскошно.
Солидарен с последними отзывами, 2 раза был в империи на московской, пытался получить дебетовую карту, но ниже все описано точка в точку. Персоналу вообще не до клиентов, 5 свободных операторов не могут выдать пластик, приложение не видит в Пензе отделения банков(возможно я что то не так сделал. Включил геолокацию и сам направил на империю на Московской, но там якобы банка нет)
За 2 визита в данный офис потратил примерно часа полтора, карту так и не получил, такого хамского отношения нет нигде, наверное сотрудники перевелись из Макдональдса. Длинноногой непрокрашенной блондинке отдельный привет, настроение после работы просто уничтожила.
Крайне не советую для посещения данный офис.
Всем добра и хорошего настроения.
До этого писала хороший отзыв, но, побывав последний раз в офисе, могу сказать, что это ужасно. До ремонта было приятно и комфортно обслуживание в банке. А сейчас... Не успеешь подойти к терминалу за талоном, девица за стойкой командует повелительным тоном как нужно зарегистрироваться в очереди. Им без разницы, как хочет клиент. Мало того, терминал создал какой то электронный талон без номера очереди. Из-за чего менеджер, которая должна была обслужить, очень долго меня разискивала. Минут 10 точно. Это что вообще такое? Хамское и навязчивое поведение специалиста сразу при входе и вообще... Непрятный, агрессивный интерьер. Честно говоря, больше нет желания идти в офисы этого банка больше. А эти роботы операторы чего стоят! Идиотская мода на искуственных операторов это что-то! Если бы ответил человек, очень быстро всё решилось, но!!! Чтобы добраться до нормального, живого оператора, нужно потратить немало времени и нервов. Похоже, банки добиваются именно этого.
Расположение офиса удобное,есть парковка. Оформление документов происходит оперативно,есть банкомат с функцией пополнения счета и удобная онлайн проверка баланса карты.
Ксения Черепанова
22 августа
Консультанты знают свое дело и помогают с любыми вопросами. Я здесь была для получения кредита, понравилось как работают, процесс организован грамотно, никто без очереди не лезет, не ругаются. Я обычно записываюсь на прием
Виктория Антонова
23 сентября
Большое отделение с удобным временем работы, в том числе и по субботам. Была тут несколько раз. Нравится, что всегда отличное обслуживание, менеджеры приветливые, пока не ответят на вопросы, консультацию не заканчивают
Недавно оформила кредит в Альфа банке на неплохих условиях, узнала от персонала что есть возможность просто и безболезненно погасить его досрочно, что очень радует. Спасибо за полезную консультацию. Очень приятно когда есть подход к каждому клиенту.
Мне понравился сервис в этом отделении. Все быстро сделали, без очередей, лишней бумажной волокиты. Персонал приятный, улыбчивый и грамотный, так что смело рекомендую к посещению
Регистрировала своё предприятие через Альфа банк. Менеджер помогла оформить все документы для налоговой, и открыла расчётный счет .
Дмитрий Романов
4 июля
Атмосфера в отделении приятная, расположение отделения удачное, персонал улыбчивый, услуг в банке полно, и карты, и кредиты, и многое-многое другое. Универсальное отделение. Мало народу.
Татьяна З.
31 августа
Самые лучшие менеджеры, самые лучшие условия. И самое главное- есть классный кофейный автомат клубнично банановым рафом за 100 рублей. Иногда захожу только из-за этого кофе☺️
Периодически обращаюсь к персоналу по различным вопросам. Сотрудницы - молодые специалисты своего дела. Всегда очень вежливы, все вопросы помогают решить в считанные минуты. Очень довольна.
Не так давно стала клиентом Банка. Очень довольна продуктами и обслуживанием, кэш беком)) Планирую оформить детскую карту ребенку и конечно же в альфе.