Добрый день! В начале хочется сказать про отделение, здесь недавно был ремонт и всё выглядит очень круто и современно! Оформлял в данном отделении карту, ожидание было не сильно долгим, минут 10. Теперь хочется сказать про сотрудников, одним словом - профессионалы! Всё сделали очень быстро и компетентно. Также очень удобно, что карта приедет в почтовый ящик, если вдруг срочно нужна карта - можно активировать цифровую версию. Всё очень понравилось! Спасибо вам за вашу работу - всё на высшем уровне!
Хочу поблагодарить за отличную работу лучшего специалиста ,Матрохину Ирину . Очень чуткий к клиентам сотрудник, грамотно и профессионально отвечает на вопросы. Очень внимательна и всегда приветлива. Оперативно решает любую проблему.
Сейчас нахожусь в этом отделении спустя 30 минут очередь в кассы не сдвинулась ни на одного человека. Пришел на зале была очередь из 2х человек Я 2й. Спустя пол часа я все так же второй и людей в очереди уже 10!
К сожалению, самое плохое обслуживание физических лиц. Отсутствует понятие толерантности к клиентам с инвалидностью. Отказали в обслуживании нашему незрячему сотруднику.
Бесконечная очередь в кассы! Больше двух часов прождала! Увеличьте количество касс, раз это постоянная проблема!
Банкоматы, конечно, круглосуточные, но они далеко не всё делают.