Часто обратится приходиться в чат . После общения, которое длится очень долго , приходится несколько раз спрашивать про услугу , переспрашивать . Такое чувство , что все операторы -это боты. Задаешь конкретный вопрос , а тебе ответ совершенно о другом, руководство пересматривает обращения ? Такое чувство , что операторы просто издеваются . Посмеиваются над клиентами . Растягивая удовольствие от « общения» . Очень долгие ответы, приходится ждать ответа оператора. Впустую потраченное время . Можно было решить все за 5 мин . Но оттого, что такие ответы операторов , тратишь намного больше времени . Я имею ввиду онлайн обращения в лк . Не конкретный офис
Нравится этот банк, что несмотря на проблемы и разные санкции, он надёжный, стабильный, работает отлично и ему ничего не страшно. Пользуюсь разными услугами, есть карты, которые везде принимают, а недавно даже получал доллары. Так как теперь нельзя это сделать в банкомате, то узнал, что необходимо оставить заявку в офисе, к нужному времени приходишь и получаешь. Так и было, очень удобно, комиссия конечно есть, но доллары свои, которые хранил очень давно на вкладе получить смог. Работает банк в удобное время, сотрудники всегда прекрасно относятся к клиентам, приветливы, все что нужно подскажут, объяснят
Пришла оформить перевод пенсии на карту с мамой. Сотрудница терпеливо объяснила все детали, даже пожилая мама поняла, помогла разобраться с мобильным приложением для меня. Уютное отделение, никто не торопит, всё спокойно. Очень понравилось, что даже для пожилых клиентов всё делают максимально просто и удобно.
Мне всегда крайне везло с сотрудниками в этом филиале. С их помощью всегда удобнее выбрать лучше условия будь то открытие вклада или оформление кредита. Именно благодаря работе с сотрудницей Ксении я планирую через год съездить на отдых на море именно на проценты с открытого вклада
Зашел зашел филиал, все круто. Оформлял дебетку здест. Норм обслужили, без задержек. Нет ощущения, что приходится ждать долго. Всё в порядке, если вам нужно быстро и без лишних движений решить вопросы.
Если возникает потребность в деньгах я знаю куда идти. В отделении альфа банка без труда получил кредит. Всего то за день. Никаких справок. Показал паспорт и готово. Условия вполне разумные. Процент у банка ниже чем у конкурентов.
Офис банка отличается от других, в данном случае больше похоже всё таки на офис. К качеству предоставляемых услуг вопросов нет, карту выдали, всё объяснили.
Не очень продумано место ожидания, но это скорее от недостатка места в помещении.
Пользуюсь дебетовой картой и всем доволен. Оформили мне все быстро, спасибо сотрудникам банка за помощь, мне понравился сервис здесь. Спасибо
Евгения Шепелева
10 декабря
Классное отделение, очень удобное. Есть новый банкомат, расположение около дома, в шаговой доступности можно сказать. Не встречала больших очередей к банкомату, что радует. Я , мне кажется ,самая постоянная клиентка банка))))
Зашла за дебетовой картой вчера вечером, пронесло, не попала в очередь) Уютное отделение, приятная атмосфера и самое главное - оперативное обслуживание. Спасибо за отличную работу!
Егор Чижов
26 ноября
Отличный банк. Хорошо обученный и вежливый персонал. Отдельно спасибо менеджеру, которая занималась оформлением моего кредита. Благодаря ей все прошло просто и быстро. Все одобрили сразу, а деньги поступили через час на мою карту!
Мне повезло, когда я зашла в этот офис! Дебетовку выдали быстро, обслуживание на высшем уровне. Офис - красота, персонал - отзывчивый. С приложением помогли разобраться, простым языком объяснили про кешбэки.
Нравится банк. Нравится отделение. Все удобно. Менеджер Константин выдал кредитку. Попутно рассказал что еще кроме денег она может предложть
Виктория Колпакова
25 ноября
Альфа-Банк мой любимый, обслуживаюсь здесь давненько!! Всё чётко и удобно здесь, все сделано для комфортна приходящих клиентов! К людям относятся уважительно, не грубят. Приятно сюда возвращаться!
Александра Минина
9 декабря
Тут иногда бывают незначительные очереди поэтому я заранее записываюсь на приём и прихожу, когда мне удобно. Специалисты всегда рады помочь) Я очень довольна обслуживанием. Рекомендую
Илья Федоров
31 октября
Отличное расположение, офис светлый и комфортный, тут можно решить любой финансовый вопрос. Сотрудники вежливые, они знают своё дело на все 100%. Консультация и обслуживание топ!
Как всегда, отличное обслуживание, с прошлого года я клиент Альфы и только тут получала карты - кредитную и дебетовую. И стикер платежный потом тоже здесь оформляла. Отличные сотрудники, хорошее расположение и кешбэк отличный по картам.
Заходила в банк на днях, по вопросу вклада. Девушка выслушала мои пожелания, проявила интерес к моим целям и помогла выбрать подходящий вклад. Хочу поблагодарить сотрудницу за помощь. Если вдруг вы хотите отправиться в банк на машине, то тут можно припарковаться.
, Что я могу сказать ну то что я сама пользуюсь услугами альфа-банка, сначала мне карту можно сказать вручили на работе чуть ли не насильно как сказали зарплатная карта, но когда начала ей пользоваться то поняла что очень ей удобно есть преимущества скидки и на копление кэш,так что теперь ей пользуюсь везде
Павел Дружинин
19 октября
Очень нравится это отделение Альфабанка. Сотрудники всегда помогают быстро и качественно решить все вопросы. Пользуюсь услугами банка с огромным удовольствием
Благодарна этому банку за оперативную помощь с вкладом. Девочка помогла разобраться со всеми условиями, а на веб версии счета разобрались вмиг. Рядом банкоматы, удобно и быстро! Можете смело заходить, проверено.
Светлана Б.
17 июля
Работают сильно некомпетентные сотрудники.
Пришла в отделение для установки приложения на айфон. После нескольких попыток сотрудники не смогли установить приложение и не смогли сказать примерную причину. Разводили руками и со словами: - «мы не технические специалисты вашего телефона», отправили домой. Просила позвонить в центральный офис, поинтересоваться, так как я, по их же словам, не первая, которая сталкивается с такой проблемой. Но сотрудники и пальцем не готовы были шевелить. Пришлось звонить самой на горячую линию и уже там сотрудник смог мне помочь.
Посещение понравилось. Уютненько. Сотрудник Елена разъяснила всё подробно и понятно. Грамотный специалист, благодаря ей , стали с ребёнком клиентами банка.
Понадобились деньги,оформила кредит в банке, очень быстро рассмотрели заявку.Получение не сложное совсем.
Титова Лиза
25 октября
Я в восторге от использования платёжного стикера на телефоне. С ним процесс оплаты стал намного проще и быстрее, он всегда под рукой. Спасибо сотруднику отделения за то, что посоветовал мне его. Оформление и получение стикера заняли совсем немного времени. Обслуживание было как всегда на высоте!
Игорь Рудаков
Обслуживаюсь уже много лет в этом отделении и всегда с удовольствием прихожу решать любые вопросы. Менеджеры всё предельно грамотно объясняют, доступно и понятным языком. Всё с улыбкой и всё легко. Всем желаю здоровья, успехов и процветания в карьере.
Пользуюсь зарплатной картой Альфа банка, проблем с переводами нет, простое приложение. Мне удобно.
Алиса Семина
5 сентября
График работы приемлимый, спасает это отделение то, что в центре. Народу тут было мало, когда я приходила. Оформила тут дебетовую карту, и не могу ею нарадоваться. По самому обслуживанию могу сказать, что мне все сделали оперативно, менеджеры оставили приятное впечатление
Руслана Абтеева
2 октября
Подумала и решила, что дочери будет не лишнее дебетовая карточка Альфа банка. Чтобы получить её приехала сюда и немного подождав пообщалась с менеджером. Все условия мне были известны до этого, поэтому просто получить карту оказалось можно без проблем. Большое спасибо персоналу.
Плюсы в обслуживании, приятный сервис, улыбающиеся девушки. Минусы: ну очень навязчиво предлагают свои кредиты, но это в целом проблема банка а не отдельного офиса
Максим Х.
6 июля
Приложение просто топ, никогда не подвисает и проблем не возникает. Устанавливал в этом офисе, менеджер все объяснил, где какой раздел, где какой кэшбэк, предложения банка высвечивает легко и понятно, так ещё и проконсультировался по интересующей меня копилке для зарплаты
Марина Воробьева
Впечатлена уровнем обслуживания в Альфа банке. Помогли оформить стикер в приложении, сказали, когда приходить, и рассказали о всех преимуществах. Сотрудники очень приветливы, атмосфера в офисе дружественная. Порекомендую этот банк друзьям, пускай переходят в этот банк).
Мария Александрова
4 июля
Недавно посетила отделение для оформления кредитной карты. Сотрудники были дружелюбны и помогли выбрать подходящую карту. Спасибо за помощь!
Alex Pan
25 сентября
Мне нравится банк который старается максимально сделать пребывание в офисе комфортным. Если я попадаю тут на очереди то провожу время ожидания с комфортом в кресле пользуясь бесплатным инетом
Хороший банк вежливый персонал все подробно расскажут и подскажут что и как лучше.
Савелий Скачко
20 октября
Я обслуживаюсь в альфабанке более трёх лет, приятно наблюдать как банк развивается. Я посещал этот филиал чтобы внести последний платёж по своему кредиту на прошлый неделе, все прошло максимально круто
Павел Александров
5 декабря
Был в этом отделении пару раз. Мне нравится когда для комфорта своих клиентов банк делает все возможное. Особенно понравилось наличие мягких комфортных кресел и Wi Fi