Вежливые и отзывчивые ребята тут работают. Заходил забрать кредитку, которую оформил через сайт. Выдали быстро, буду пользоваться, спасибо!
Сергей
18 октября
Мало сотрудников. Постоянно очереди. Для простого получения готовых карт ждал в очереди полчаса. Многие люди приходят- видят очереди и уходят, не получив обслуживания. Но. Всю горечь ожидания исправила сотрудница, выдавшая карты, быстро, с кратким ,но емким объяснением нюансов невиданных доселе детских складных карт) Достойна благодарности, а то и премии!
ArtemmTem
12 ноября
Получал зарплатную карту здесь. Обслуживание быстрое. Сотрудники оперативно работают. Все рассказали в деталях, отвечали на вопросы грамотно и понятно. Вопросов лишних не возникло.
Второй раз прихожу в отделение.
И не могу просто обновить данные паспорта.
Работает 1-2 сотрудника, никуда не торопятся.
Очередь большая, места мало.
Ожидание около 1 часа.
Единственное отделение в Пушкине и такая непродуманная территория и работа сотрудников.
Наконец-то появился офис в Пушкине. Сотрудники приветливые, стараются помочь. Мне помогла Наталья, всё подсказала, спасибо! Побольше бы таких специалистов!
Банк лучше чем другие. Когда работал деньги перечисляли через его. Помещение не очень - просто для оформления новых клиентов. Сотрудники вежливые. Борьба за привлечения клиентов. Советую.%% хорошие.
Ханко Екатерина
28 ноября
Это отделение, в которое я хожу, находится рядом с моей работой. Он работает допоздна, так что я всегда успеваю зайти, если надо. Я просто в восторге от этого банка! Ни разу не было проблем с обслуживанием. Все сотрудники такие уверенные!
Недавно открылся. Даже красные шары висели над входом, по случаю открытия. Скорее филиал, чем прям банк. Кому не нужно было, и не заметили. А так в Пушкинском районе небыло отделения этого банка. Парковки нет. Рядом автобусная остановка, в сторону вокзала.
Персонал выполняет свою работу очень медленно, просидел полтора часа, еле как оформили дебетовую карту. Когда заходишь внутрь "банка" складывается чувство что от банка одно название. Так называемый банк- комната с 5 круглыми столами и 3 работниками которые работают еле еле душа в теле, никому не советую пользоваться их услугами. Существуют банки в разы лучше этого, выбирайте банк с умом
Мария В.
29 октября
В этом офисе проведёте минимум пол дня. Полное безобразие! Огромная очередь! Сотрудники на приёме не торопятся, без конца бегают на улицу и в «подсобку», даже когда за их столом сидит клиент!
Появляются клиенты «по записи», а остальные не клиенты, сидите в ожидании дальше.
У одной сотрудницы клиенты минут 40 писали одно заявление, за это время можно было ещё двоих принять. Уважения тут нет
Просидел в живой очереди пол часа. Очередь как раньше было "Кто последний" каменный век какойто! Ушёл не дождавшись приёма менеджера.
Мария
9 августа
Отделение привлекло своей близостью к дому, и уже потом оценил сервис. Отлично, сотрудники молодцы. Меня быстро сориентировали на счёт выгодного вклада. Визит удался)
Нет системы талонов, огромная живая очередь, жду выдачи готовой карточки полтора часа! Ужасный опыт посещения банка.
Елена Егорова
22 октября
Всё супер, заходила сюда за своей картой, выдали быстро. Я, по правде говоря,не полагаюсь на милости природы и всегда записываюсь онлайн в приложении на нужное мне время, чтобы точно в очереди не ждать.
Пришла получить дебетовую карту,сотрудница выхватила телефон и для какой-то цели начала менять логин пароль на моих госуслугах,якобы для прикрепления счета к госуслугам. На госуслугах счёт так и не появился. Пришлось восстанавливать пароль,МЕНЯТЬ! Я так и не поняла,что это было,такое ощущение что в отделении *** сидит. Ночь теперь не спи,завтра пойду разбираться.
Сотрудников 2-3, с потоком посетителей они не справляются, одного клиента могут обслуживать до получаса. Жаль, что в некоторых банках можно закрыть счета онлайн, а в Альфу приходится идти и мучаться в очереди больше часа.
Иногда жалею что раньше не перешла на Альфу. Тут все так выгодно, кредит можно взять с минимальными документами, вклад открыла под выгодный процент. И персонал со всем помогает)
Маленькое помещение, сотрудники и посетители сидят все за одним столом, это все выглядит крайне странно. Работают очень медленно, спасибо сотруднику Уразовой Робие за оперативное решение моей проблемы, только благодаря ей 4 звезды.
Одна комнатушка, как в кафе, а не в офисе банка. Чуть ли не на коленях заполняют анкету в ноутбуках, которые с Пауербанками, а не со стоционарными зарядка и. Программы виснуь, приходится заново всё заполнять. Не рекомендую
Сергей Павловский
12 августа
Все здесь на уровне. Можно смело приходить по любому поводу. Один минус: суббота не рабочий день. А так нет нареканий. Сотрудники стараются и работают отлично)
Мария Воробьёва
8 октября
Отличный филиал, я хожу только сюда – во-первых, к дому близко, а во-вторых очень компетентные менеджеры. Каких-то серьезных очередей ни разу не видела, если честно, максимум, что приходилось ждать – это полчаса, по-моему.
Илья Виноградов
6 августа
Недавно посетил этот офис, нужно было узнать условия по вкладу, так как сам не совсем понял от чего ставка зависит. Специалист мне попалась классная, конечно, очень хорошо свою работу знает – подробненько рассказала все, подсказала как увеличить ставку. Крайне доволен обращением.
В отделении нет кассы. Банкомат переполнен, не работает ни на внос ни на выдачу. Полтора консультанта с ноутбуками это всё что вы здесь найдёте. Если б не брендированные вывески - выглядело бы как подставная фирма однодневка..
Маленький такой. Формат непривычный. Нет сотрудников за столами и за стеклом..... Общение тет а тет
Э
Эдик Евдокимов
29 июля
Хотелось бы поблагодарить менеджера Валерию, я не встречал более внимательного сотрудника, приятно удивило то, что она хорошо ориентировалась как в кредитных продуктах банка, так и в вкладах
В этом отделении , хочется взять поднос , поставить на него суп и сесть за стол для обеда . Бедные сотрудники, целый день в такой неуютной обстановке. Нарния в углу очень парадовада. Шкаф и печатал и выдавал карты с документами. Ну чудо же 😂
Более часа, чтобы получить дебетовую карту - это очень очень жестко.
Ощущение что пришел в поликлинику.
Очень долго. Живая очередь с классическим «Кто последний?». Сотрудники постоянно отвлекаются на сторонние задачи.
К
Ксения
1 ноября
Отделение хорошее, толковое, приняли меня по записи во время и сразу разобрались с моими счетами. Открыли вклад, закрыли старый накопительный счет и ещё выпустили мне платёжный стикер, который я давно хотела. На каждом этапе менеджер помогал, выслушивал и ничего не навязывал.
Пришли получить детскую карту. Заняли очередь. Работало три сотрудника . Через 10 мин из 3 сотрудников , обслуживать остался один, остальные просто ушли, видимо на обед.
Заезжал в офис сделать заверенную выписку, попал в час пик. На удивление очередь быстро разошлась. Распечатали мне мои бумаги, поставили печать. Персонал вежливый, рекомендую.
Заезжала 2 раза в это отделение, чтобы забрать карту, оба раза огромные очереди, а сотрудники игнорируют это. Никто никуда не спешит. Это явно не мой банк, я ценю свое время
Маленькое, душное помещение и ооооооочень долгое обслуживание. Автомата с талонами нет, очередь живая и готовьтесь к тому, что вы потратите тут оооочень много времени поскольку и сотрудники не особо торопятся обслуживать.
Алиса Прудникова
Одно из лучших отделений банка. Внутри комфортно, чисто, не душно, удобное расположение. Персонал вежливый, помогают решить любые вопросы быстро за что и спасибо)
Филипп Никифоров
8 августа
Очень рад тому, что мой работодатель все-таки перевел нас в Альфа банк, а то изначально хотели в другой, но большинство проголосовали за Альфу. И не удивительно. Сотрудники молодые и хорошо обученные, условия по банковским продуктам понятные и простые, обслуживание на высоком уровне.
Нормальное отделение банка помогут решить не большие проблемы,поставил оценку 4 сыровато ещё отделение,мало места работают всего 4 сотрудника ребята стараются решать проблемы и вопросы молодцы👍
Ксения
Здесь всегда быстрое обслуживание, просторный и чистый офис, доступная парковка. Сотрудники всегда готовы помочь, только положительные эмоции.