Отличное отделение! Всегда в офисе чисто, комфортно находиться. Юридический отдел - профессиональны своего дела, быстро реагируют на любую проблему и решают любые вопросы
Персонал приветливый, терпеливый, грамотный, об'яснения доскональные. Пытаются добиться для клиентов максимально запрашивпемые условия. Из недостатков-немного тесновато. Ожидание обслуживания - быстро, но стоя 🙂
19.00, много народу, все после работы. Все 4 окошка заняты, очередь 5-6 человек. Все с талончиками. Я уже минут 10 сижу. И тут приходит она. Самая умная. Без талончика. Стоит пару минут в толпе и идёт к освободившемуся менеджеру. Типа помогите мне, у меня тут вопрос, уже 5 минут сижу.
И менеджер ей : да, конечно.
Вся очередь и я, которая должна была идти следующей: ну да, ну да. Пошли мы на...
Менеджеру, которой меня обслуживал, спасибо! Всё быстро сделал
Альфа банк-лучший выбор для покупок и других операций. Очень нравятся предложения по картам-есть бесплатнле обслуживание на кредитные предложения. Отличный, удобный сервис
Сотрудники как будто только устроились работать и сами не знают, что нужно. Переводы не работают уже больше 3 месяцев, нифига мне карта на которую нельзя перевести деньги? Постоянно долгие очереди , только гоняют , приходите через 3 дня, а мы ничего не решили, принесите еще такую-то справку, потом постойте в очереди часик, чтобы мы еще вам сказали еще через 4 дня прийти. В коридоре стоит толпа, через которую пролезают еще люди. Я стояла беременная и с ребенком в этой толпе и каждый раз переживала , что заденут не дай бог мой живот или маленького ребёнка задавят. Про сотрудника Самиру я вообще молчу, которая сидит с «лицом» будто ей в рот наделали, ни здрасьте, ни до свидания, половину вопросов игнорирует и просто начинает обслуживать другого клиента , ничего не оббяснив- отдав паспорт. Альфа банку стоит обратить внимание на сотрудников , которых набирает, выглядят все ни как представители банка, а как школьницы с гаража.
Офис расположен рядом с метро. Тут помимо альфы есть и другие банки, но я ими не пользуюсь. А альфа мой банк на протяжении долгого времени уже. И тут я могу получить все услуги, которые мне нужны. Качество работы высокое
Очень долго обслуживают сотрудники. Пришла за справкой, возле входа стояла девушка уточнила какой вопрос и сказала, что она не может это сделать и талон брать не надо, т.к в окне меня не обслужить. Попросила подождать 10 минут, когда подойдёт другой специалист. Через 10 -15 минут подошла другая девушка уточнила вопрос и принялась его решать. Спустя ещё 10-15 минут подошла другая девушка , ещё раз спросила какой у меня вопрос, увидев в системе , что мне нужна справка начала её формировать. В итоге мне пришлось прождать 25-30 минут, чтобы только начали формировать справку. Последний специалист довольно быстро всё сделала. Не понятно зачем столько некомпетентных сотрудников, которые даже не могут выдать справку. И почему нужно так долго ожидать
В итоге справку распечатали, но параллельно специалист занималась ещё другими вопросами клиентов, что тоже не много задерживало процесс решения моего вопроса
Очень приятные сотрудники, а главное действительно квалифицированные. Условия кредита объяснили за 2 минуты, подсказали как сделать ставку меньше. Все супер.
О посещении: мне показалось, что я попал в отделение Средне-Северо-Азиатско-Кавказского банка. Два-три года назад тут был Альфа-банк.
О политике банка по работе с физическими лицами: навязывание ненужных услуг, которые могут быть даже не прописаны мелким шрифтом в договоре. Это касается лиц, которые не отслеживают или не могут отслеживать состояние счетов в банке через личный кабинет.
Максимальное затруднение обратной связи с банком.
Внутренние правила банка по работе с клиентами ставятся выше законодательства РФ.
В этом отделении банка всегда внимательное отношение, сотрудники быстро отвечают на вопросы, если они возникают. Приятно, что банк делает всё, чтобы клиент оставался доволен своим посещением. Определённо буду продолжать обращаться в этот банк за услугами!
Офис банка очень тесный, это похоже на коридор в госучреждении где все толкаются. Это воспринимается особенно неприятно в сравнении Чертановского офиса с новым офисом в Южном Бутово. Две сотрудницы при входе не обращая внимания на меня занимались решением своих вопросов. Затем всё-таки одна из сотрудниц решила обратить на меня внимание. Когда сотрудница поняла, что мой вопрос не касается жизненно важного вопроса или не повлияет на её денежное вознаграждение, стала отвечать безразлично. Вопрос касался начисления бонуса за оформление брокерского счёта. Сотрудница на мои вопросы отвечала мне, что вся информация есть в приложении.
Крайне не доволен! Тот кто встречает посетителей спрятался в соседний кабинете, а когда я подошел к автомату, который выдает талоны в очередь, выскочила и таким тоном «какой у вас вопрос» готова по рукам мне дать, за то что я потянулся к этому автомату… Работает один менеджер и время ожидания больше 30 мин… Кому как, я считаю, что нынешних условиях, необходимо оптимизировать работу, чтоб люди не стояли в очередях… В Москве люди постоянно спешат… Иначе они идут в другое место…
Хуже банка не встречала! Они не просто долго обслуживают и не компетентны. Они присваивают ваши деньги! Если хотите лишиться денег, то Вам сюда. Разместила деньги на вклад в данном банке. После истечения срока пришла за деньгами, но оказывается сотрудник ошибся и перевел их не на тот счет. В итоге проценты не начислились. Хотя мне данным сотрудником был выдан документ о размещении вклада. Буду жаловаться в ЦБ и подавать в суд! Люди, если жаль денег и нервов, не размещайте тут вклады!
Хороший банк, специалисты работают оперативно. Доброжелательны, всегда готовы помочь. В утренние часы очереди не было, оформление карты заняло не более 10 минут.
Если не обращать внимание на очереди, которые тут иногда случаются, то от офиса только положительные эмоции. Достаточно удобный, метро в паре шагов. Есть несколько банкоматов. Хорошее место
Хвалю сотрудников этого отделения)) Приходила вчера чтобы забрать кредитную карту. Мне её очень быстро отдели) Даже без очереди прошла сразу к нужному окну и забрала карточку. Сотрудница еще раз рассказала про условия по ней. Было полезно послушать))
Я конечно понимаю, что пришёл за кредиткой под закрытие и мы заканчивали уже после восьми, но лезть в телефон клиента это нарушение личного пространства, я бы и сам быстро прожал всё что нужно. Зачем-то госуслуги привязал, хотя я не просил, категории кэшбэка выбрать хотел, потом подсунул оценку обслуживания...
В общем осадочек остался после посещения отделения
Можно достать из моей память миллионы раз когда в этом офисе мне оказывали квалифицированную помощь и поддержку. Даже вчера помогли с банальным перевыпуском так быстро и просто, очень рекомендую к посещению!!)
Пришла в данный офис, чтобы обсудить условия новой кредитной карты. Сотрудники внимательно выслушали мои потребности и предложили несколько опций, подходящих под мои запросы. Очень доволна скоростью обслуживания и профессионализмом персонала. Приятно, что у них есть даже кулер, все для клиентов
Якунина Анастасия совершенно некомпетентный сотрудник, не захотела решать мою проблему и отправила в другое отделение банка, якобы деньги с кредитки вывести без комиссии можно только там, где есть касса. В данном отделении я бывала 3 раза и все три раза сотрудники давали разную информацию! то деньги вообще нельзя вывести, то можно! договоритесь уже! Альфа банк, прошу обратить ваше внимание на это отделение, обучите сотрудников!!!
Персонал даже готов подсказывать некоторые лайфхаки, по типу отключения страховки чтобы экономить, благодарен сотрудникам за чуткий подход и внимательное отношение!
В отделении нет кассы! При консультации с контакт-центром об этом никто не сказал ни слова! Хотя уточняла, что нужно открыть счет без дебетовой карты! Дальше интереснее, выдали не именную карту, которую невозможно активировать, тк смс подтверждения не приходили! В общем сервис и клиентоориентированность оставляет желать лучшего
Сюда отправляют сотрудников «на убой» ). Всегда много клиентов для такого маленького офиса. Сотрудники крутые. Альфабанк, почините им вентиляцию! Очень душно.
Большое спасибо за квалифицированную помощь по кредитной карте. Немного напутала по условиям, теперь в дальнейшем такого не повторится. Разложили все по полочкам, все предельно понятно.
Не компетентные сотрудники! Обслуживание ужасное, отношение к клиентом такое же!
Грубо разговаривают с клиентами, сидят больтают про личные дела.
Пришел закрыть счета, сотрудник отделения сказал что не может, подождите сотрудницу другую. Посидел мин 10 , подошёл спросил долго ещё, ответил ждите сотрудник на обеде. Прождал ещё 20 минут и ушёл.
Все супер !!!!! Прекрасный армянский парень , доброжелательный и очень отзывчивый , что сейчас не мало важно !!!! Без всяких понтов , а просто умничка , помог , объяснил и быстро сделал мне карту …. Смоян Армен процветания Вам и всего самого наилучшего! Честно я живу в Подольске , но если мне нужна будет помощь, то я приеду именно к этому парню , душка молодец !!!! 🤗
Ну Альфа могла бы и позволить себе офис побольше если честно места маловато, а так в целом очень неплохо! Обслуживают быстро разъясняют доходчиво. Очередей почти не бывает! Мне все зашло‼️‼️‼️
Дмитрий Осипов
13 августа
Пришел в сюда поменять просроченную дебетовую карту, остался очень доволен! Оформили все за один миг, с максимально профессиональным подходом. Интерьер отпад, стильный и современный. Сотрудники отзывчивые, знают свое дело на 5+. Советую всем к посещению!
Л
Ленара Д.
9 августа
Обслуживание на высшем уровне, персонал как всегда отлично справляется с запросами клиентов. И круглосуточные банкоматы не раз выручали, а также супер онлайн поддержка в соцсети ВК. Альфа - лучший!
Если оценивать обслуживание, то все понравилось, встретили, помогли взять талончик, проводили к специалисту, все поставленные задачи за 15 минут сделали
Сервис неплохой в этом банке, общаются с тобой вежливо, прилагают максимальные усилия, чтобы решить проблему. Условия лучше, чем у многих других банков.
Прекрасный офис с отличными сотрудниками. Очень часто посещаю это отделение и всегда остаюсь под большим впечатлением от обслуживания ребят. Всегда встречают на входе с улыбкой и помогают решить любой вопрос.
Спасибо большое за отличный сервис.
сотрудники, не компетентны от слова совсем, так же как и заместитель управляющего как представился некий Руслан Иризович. Заявления собственно ручное принять отказались, заходите в личный кабинет и пишите. Как? если Вашими услугами не пользовалась и не каких действий по карте не производила, карта так и лежит не активирована. это 1. Второе, расч счет по моему заявлению должен был закрыт через 45 дней, три месяца прошло. Звоню на горячую линию операторы ничего не знают, назовите кодовое слово? Вы серьезно? Отзывы 99 % свои пишут, в банках ребята сквозь зубы улыбаются потому что боятся низких оценок за обслуживания, которые нам навязывают по телефону ну и соответственно лишится работы! Если Вы хотите чтоб Вас обвели вокруг пальца и Вы потеряли кучу времени Вам в АЛЬФА -БАНК. Я подаю в прокуратуру, пусть проведут проверку и примут соответствующие меры на действия и бездействия данной организации, чувствуете безнаказанность и творите что хотите!
Очень нелюблю это заведение . Непонятно каким образом повесили на меня кредитку . Пришёл закрывать ,так продержали меня в очереди 1 час 40 минут . С банковскими продуктами этого банка не знаком . По этому коментировать не буду .
Хочу выразить благодарность Руслану - занимался оформлением моей зарплатной карты. Крайне тактичен, вежлив, галантен. Помог сделать данный процесс максимально комфортным и оперативным. Благодарю за профессионализм и прекрасную клиентоориентированность!
Приходила в это отделение получать кредитную карту год без процентов.Обслужили быстро, ничего лишнего не навязывали. понравилась скорость работы специалиста
Очень удобное расположение для меня. Качество обслуживания на высшем уровне. При входе встречает сотрудник банка Самира. Быстро, четко решит проблему. Ответит на все интересующие вопросы. Самое удивительное эта девушка одновременно может решить все вопросы посетителей. Очень довольна обслугой именно этого отделения банка. Рекомендую 👌
Начну с того , что в офисе очень чисто , уютно , весь персонал приветливый и вежливый . В отделе всегда есть бесплатные консультанты , которые всегда помогут . Кроме того , различные акции , скидки и т.д. постоянно проводятся в отделении . Очень удобно оплачивать коммунальные услуги через банкомат
Очень маленькое отделение, тесно. Вопрос был по замороженными ценным бумагам. Я пришла в отделение после консультации по телефону Альфа Банка. В этом отделении помочь не смогли. Пытались меня убедить, что ничего поделать невозможно. Говорили, что неизвестно с кем я консультировалась по телефону, и тут же записали этот же номер телефона для консультации. Не советую, если вопрос сложный. Кстати все решила в личном кабинете при помощи консультанта в чате с банком.
Единственное отделение где смогли помочь и ответили на все вопросы. Менеджер Самира. Ни горячая линия, ни в других отделениях не могли решить проблему.