Я занимаюсь в этом месте ! Здесь мои товарищи - все хорошие и достойные люди , классные спортсмены , отзывчивые люди . Также в " Альфе " есть прекрасные , красивые девушки спортсменки , занимающиеся кроссфитом , они - наша достопримечательность , радуют своим улыбками , красивыми попками ))) , а главное - своими положительными человеческими качествами )))! Кроме них ещё есть девочки - боксёры , прекрасные члены нашего большого спортивного коллектива . Но костяк , конечно , это сильный пол , это мужчины . Касаемо зала ! Ребята , у нас круто , разные направления в единоборствах , кому что по душе ! Любите спорт , здоровый образ жизни и приходите к нам , у нас вы обретёте хорошее настроение , самочувствие , друзей и позитивный тонус жизни . Ждём вас , друзья )))
Если вы хотите научиться чему либо вам однозначно сюда самый топовый тренер Максим Николаевич мастер своего дела очень хорошо обучает детей и подростков и взрослых
Проводимые тут групповые занятие одно из лучших что я посещал. Тренер Максим Николаевич очень грамотно и внимательно подходит к занятием, как с младшей так и старшией группе.
Отличное место, разнообразие тренировок и занятий, каждый найдёт для себя то, что ему будет интересно, а профессиональные тренера, помогут достичь нужных результатов.
Сама идея супер, препадователь по роликам профи.
Не самое подходящее помещение.
Вопрос больше к хозяевам здания, арендодателям.
Облагородьте пожалуйста объект.
Вентиляция была бы кстати.
Катаются дети, летом дышать нечем, духата.
А так круто
Готовят детей на высшем уровне некоторые становятся олимпийским чемпионами. А вот как образовательная школа, то слабовата. За спрот школу 5 звёзд а за образовательную школу 3звезды
Центр «Альфа» : бокс, тайский бокс, кикбоксинг, кроссфит, Animal Flow, грэпплинг, дзюдо, самбо. Ключевые направления: ММА, бокс, тайский бокс, кроссфит. Есть неоднозначное мнение - сколько не создавай идеальную боевую систему получается тайский бокс. Удары локтями и коленями, не типичные для многих единоборств способны быстро "погасить свет" в глазах "бандерлогов".