Отличный спортивный клуб 👍👍👍. Разные занятия и групповые и индивидуальные. Есть йога, растяжка, степ, круговая, бачата, зумба и др. Время тренировок тоже можно выбрать( утро/день/вечер) В Alex Fitness очень доброжелательная обстановка 👌. Хожу сюда уже третий год- и для здоровья и для прекрасного настроения. Рекомендую 🫶
Классное место. Много тренажеров, проводятся групповые и индивидуальные занятия. Есть душ. Очень нравится. Хожу и буду ходить ещё. Удобное расположение, для жителей финского посёлка. Никуда не надо ехать
Атмосферный спортзал! Ооочень классный! Алексей занимается спортом и фитнесом всю жизнь и знает о ЗОЖ всё. В фитнес-студии несколько больших залов со своими тренажерами. Рекомендую 100%.
Это место бодрости духа, заряда энергии. Хороший чистый зал, замечательные, грамотные тренера программы подобраны таким образом что можно заниматься как 16 летним так и девушкам за 60(есть и такие). Душ, индивидуальные гардеробные шкафчики. Достаточное количество спорт инвентаря.
Нравится индивидуальный подход к каждому клиенту, самоотдача тренеров , позитив , и внимательное отношение ко всей команде во время тренировок! Здесь качественно и профессионально! Всем рекомендую!
Здорово, что в нашем городе есть такой клуб)Большие и просторные залы) Дружелюбная и заботливая атмосфера! Тренерский состав - молодые, заражающие энергией и всегда приветливая команда!
Alex Fitness Zvl это самы хороший фитнес клуб который я посещала. Я хожу уже год и в своём решении придти сюда я не пожалела. Сдесь хорошие тренеры которые ведут общие тренеровки и так же персональные, вы можете довериться им и вы добьётесь своего результата как добилась я. Я хожу к Ольге Горбуновой я и мы мново добились. Приходите и окунитесь всферу тренировок