Вполне достойный зал. Хорошая вентиляция. Интерьер обычный. Приятный набор групповых программ. Цены адекватные, порой ниже среднего. Из минусов : маленький бассейн и лично для меня, тосование тренеров. Только полюбишь какую-то программу в исполнении именно этого тренера, ходишь с удовольствием, потом бах - сменили тренера и энтузиазм пропадает... Вроде и этот не плох, но уже не то. Ещё минус в женской раздевалке около туалетов неприятный запах, толи моют редко, толи вентиляция не справляется в этом месте, толи ещё что. Ну фены, как водится, слабенькие. Я всегда ношу свой. Тренера приятные, некоторые очень увлеченные, не дадут холтурить даже на групповой тренировке, респект.
Отличный фитнес зал за свои деньги, занимаюсь с удовольствием, множество групповых программ, удобное приложение, везде чисто, постоянно убирают, отличное местоположение в мармеладе, хожу уже второй год
Зал и бассейн отличные. Однако есть один огромный минус - малые помещения, что в зале, что в бассейне бывает очень много посетителей! Кроме того, если Вы желаете записаться на персональную тренировку по плаванию, то будьте готовы к тому, что помимо Вас на одной дорожке могут проходить еще несколько персональных тренировок. При этом у тренеров договоренности между собой никакой нет, Вы одновременно можете плавать с маленькими детьми, что ведет к неэффективности персональной тренировки у взрослого человека, так как присутствует страх задеть ребенка…
Отличный зал. Тренера все грамотные. Подскажут как правильно делать упражнения. Во время тренировок находятся с тобой рядом, а не в телефоне. Чистые раздевалки. Есть хороший бар.
Человек,открывший этот клуб постарался,и
поставил Большое разнообразие спортивного инвенторя,но ремонт производится ооочень долго, и не очень качественно(иногда безолаберно и безответственно и это минус(скрипящий на весь зал подшипник,который стоит не бог весть каких денег, не могли сменить месяца два)) большая душевая,в которой надо знать,в какой кабинке нормально работает смеситель...отдельного внимания стоят туалеты!!!-уборщичы шмыгают каждые полчаса-час, и трут как ошалевшие,но если зайти меж их интервалами,то там всё уссано,как будто зашёл в туалет в дурдоме,где играют быстрее- выше-дальше(это уже про контингент!! Все взрослые люди) заполненность зала наверное как и во многих клубах-в час пик многолюдно,в остальное время свобода выбора! В целом зал хороший,но вот эти мелочи ......
Отличное место для тренировок. Я хожу на щадящие занятия, поскольку восстанавливаюсь после долгого перерыва. Хорошо, что таких занятий стало больше. Йога и растяжка - наше всё. А уж бассейн - на вес золота.
Очень нравится оснащение зала с тренажерами, но не хватает двухкилограммовых гантель - только один комплект. Нравится, что не злоупотребляют хлоркой в бассейне - у меня на нее аллергия.
В общем, для меня одни плюсы. Собираюсь ходить сюда всю жизнь)).
Стоимость абонемента радует. Но все остальное оставляет желать лучшего. Особенно вечно печальные лица персонала, что на входе (которые еще и злые как сабаки), что в зале. Радует хоть чисто, а то совсем бы разочаровали.
Занимаюсь в Алекс фитнесе несколько лет (3-4 года). Нравится само место, оборудование, чистота и приятные сотрудники на ресепшене. Тренера хорошие. Но вот в последнее время пропадает желание заниматься. Групповые силовые тренировки раньше были другие: тренера брали вес, хороший вес, тем самым мотивировали, и вместе с тобой показывали и делали упражнения. Очень нравились в этом плане Петрова, Ковалёв, Просветова (она и сейчас супер круто проводит тренировки), Максимова и др. Сейчас работают Попов и Плешаков. Поначалу мне нравилось, но ребята, как по моему, перестали включаться в процесс вместе с нами: берут малый вес, не делают подходы, соответственно нет поддержки и отдышаться не успеваю, потому что перерывы маленькие. Возможно, другим это не заметно, но для меня важно и подход абсолютно другой. Не знаю, насколько это обязательное требование для тренеров, но считаю подобное халатностью. Подумываю уйти в другой клуб, чтобы хотя бы сравнить. Мне хочется заниматься с мотивацией и отдачей тренеров, а не просто холодный набор упражнений.
Приятные менеджеры. Хороший зал для тренировок. Много снарядов. В раздевалках чисто.осень удобно с картой клиента в раздевалках. Чистые душевые и туалет. Очень удобно что имеется сауна и бассейн что не мало важно после тренировок
Вроде такой приличный фитнесс а ящики себе нормальные не могут сделать!! Один шкафчик разделили пополам на два человека, кое-как вещи складываешь. Открывать,закрывать эти шкафчики отдельный Геморой! Надо по 10 раз тыкать магнитиком чтобы открыть или закрыть.
Отличный зал, много тренажеров, есть бассейн и сауна. Единственный минус это всегда много людей. Есть занятия с тренером как групповые так и индивидуальные за отдельную плату.
Мой любимый фитнес клуб! Посещаю его уже несколько лет и очень им довольна! Там есть все что вам нужно, огромный зал с тренажерами, бассейн, сауна, и различные групповые тренировки. Всегда можно подобрать то что вам удобно по времени.
Позвонил, хотел купить абонемент и услуги персонального тренера, оставил номер телефона, сказали свяжутся, прошла неделя, ни ответа ни привета, пришлось взять абонемент в другой зал.
Плюсы:
1. Много тренажеров на любой вкус и цвет
2. Халявная вода из кулера без ограничений
3. Тренера, которые подскажут правильную технику
4. Девочки на ресепшене молодцы и профессионалы
5. Наличие бассейна
6. Хорошее местоположение зала
Минусы
1. Грязный туалет
2. Очень много замков в мужской раздевалке не работают, приходится долго искать рабочий шкафчик
Отличное место, есть всё для комфортных занятий спортом, есть даже бассейн с сауной и бесплатные групповые занятия. Самый лучший тренер Алина Петрова. По цене абонемент очень не дорого выходит! Рекомендую.
Как ни странно (в плане цена/качество) очень даже хорошо. Продляб абонемент. Для групповых занятий, индивидуальных занятий в тренажёрке и плавания больше ничего и не нужно. И сотрудники все молодцы, тренеры классные, всего хватает.
Надеюсь тому, кто это проектировал, ничего не заплатили. Во-первых, расстояние между тренажёрами смехотворно. Во-вторых, количество тренажёров на такое количество людей недостаточно(только беговых дорожек на всех хватает). В-третьих, невозможно смотреть за техникой. Наверное это сделано специально чтобы больше людей к тренерам записывались. В-четвёртых, карточка открывает и закрывает шкафчик раз в 10 раз, нужно вечно подходить чтобы её починили. В пятых, отвратительное освещение. В шестых, слишком громкая музыка, невозможно послушать в наушниках свою. Своих денег не стоит.
Очень много клиентов. Но трениры настолько профессиональные и позитивные, настолько мощные тренировки и разнообразные программы, что не замечаешь неудобств, бежишь снова и снова. Все классно, если не зазыкливаться на мелочах, а получать по максимуму от тренировок. Понимаешь, что желающих много.
Здравствуйте! Решила я сегодня сходить в бассейн в АлексФитнес. Поставила свои мыльные принадлежности в душевой, как и всегда, решив, что ничего не случится. К сожалению, их украли, и как не странно, сразу же после уборки помещения. Подхожу к администратору с проблемой, а она мне отвечает: «обратитесь в полицию». Спасибо за нерешенную проблему, буду ждать, пока со мной свяжется начальство. Спасибо за помощь сотрудников АлексФитнес.
За свои деньги...прекрасно. Много ьренажеров и бассейн. Не так многолюдно..хожу утром. В целом чисто и персонал приятный. Есть фены и весы в раздевалке. Все исправно. Стоимость просто огонь...есть парилка небольшая..но я туда не хожу).
Отличный зал с тренажерами, есть бассейн. Тренер первое зснятие бесплатно, далее оплачиваеся. Хорошие тренеры, внимательно отросятся к потребностям клиентов, к каждому индивидуальный подход в тренировке.
С удовольствием ходим в данный зал. Есть разнообразные тренажёры, всё необходимое оборудование, бассейн, групповые тренировки по приятной цене. В раздевалке всегда чисто. Единственный недостаток это большое количество народа в часы пик, тем не менее, свободный тренажёр всегда найдётся.
Нормальный зал, хожу более 4х лет, днём народу не так много, бывает даже мало, для тренировок, как силовых, так и кардио все есть. Из минусов: в раздевалке много поломанных замков на шкафчиках, которые не спешат ремонтировать; в правой кабинке туалета крышка унитаза не фиксируется в открытом виде, все "чистоплотные" культуристы ссут прямо на нее; для бабушек абонемент на бассейн нужно выделить отдельно, из-за них за 4года ни разу туда не зашёл, у них там на всех дорожках постоянные заплывы
Оцениваю только групповые занятия!!! Тренерам безусловные 5 баллов!!! Ставлю 3 клубу за организацию тренировок. А конкретно из-за оооочень большого количества посетителей на силовых групповых занятиях! Хожу чуть больше месяца, в основном вечером. На групповые тренировки можно втиснуться с трудом. Иногда ощущаешь рядом ноги соседки (соседа) или ее бодибар))). При таком количестве желающих посетить силовую групповую тренировку их должно быть уж точно не две в день. Увеличьте количество тренировок🙏🙏🙏хотя бы сейчас, когда все ринулись готовить себя к лету!!! Спасибо. Всем хороших тренировок👌
Огромное спасибо персональным тренерам, а в частности Евгении Б. Индивидуальный подход к тренировкам, профессионально подобранный комплекс согласно возрастным и физическим возможностям клиента. Доброжелательность тренера обеспечивает хорошее настроение на протяжении всей тренировки. Рекомендую всем!!!
Занимаюсь с января 22г, всё нравится - чисто, тренажеров большой выбор, персонал - обычный)))),. Сразу взяла тренировки с персональным тренером - хорошие грамотные ребята. Есть бассейн с сауной (довольно чистый). В бассейне почти всегда свободно (либо мне так везёт)))) . Рекомендую
хожу в зал 7 мес, после 18-00 аншлаг, все беговые дорожки заняты, бассейн переполнен, по 5-6 чел на дорожке, 1 дорожка всегда занята индивидуальными тренировками, бабули просто ходят по дну бассейна, как по бульвару, плавать не возможно. В тренажерном зале очень душно, жарко, вентиляторы не включают, на просьбу включить, игнорят. Тренерский состав хороший, цена абонемента адекватная . В целом неплохой фитнесс комплекс ,если не брать в расчет равнодушного отношения персонала на стойке размещения.
Людей в зале очень много, к тренажерам не протолкнуться, кардио вообще постоянно занято. Хоть и абонементы продают дешевле, но по факту они того не стоят, полотенца выдают только за отдельную плату.
А сегодня вообще жесть! Воды в кулерах нет, в зале духота 🥵 в раздевалке воняет сауной, кондиционер не работает, и при этом воду в бутылках даже не за пол цены продают, так как это их технические неполадки, а самую дешевую по 40₽
Продолжаю ходить сюда только из-за тренера, они только и вытягивают! Но покупать новый абонемент однозначно не буду и другим никогда не посоветую
Большой зал для групповых тренировок, хороший тренер Артём. Тренажёрный зал так же просторный, есть кулер для воды, но зачастую душно в зале. Бассейн не большой.
Все вроде бы ничего, но……
1. Вентиляция отсутствует, так что летом просто невозможно заниматься!! Из всех вентиляторов работает над дорожка и только один.
2. Очень грязно в раздевалках и душе
3. Персонал, а именно встречающие администраторы вечно с недовольными лицами как будто к ним домой пришли!
4. Постоянная текучка тренеров групповых занятий.
5. Дурят с абонементами!! Если пролил действующий, хотя он еще работал, новый активируют в день покупки!! Так что нужно отслеживать сроки.
В общем так себе зал, с такой конкуренцией я бы задумалась на месте руководства…
Зал маленький, тренажеры установлены очень близко друг к другу.
Самое не неудобное это раздевалки, шкафчики маленькие, электронные замки, установленные на них, работают кое-как, так как на половине давно сели батарейки и менять их, по всей видимости, ни кто не собирается, так как половина шкафчиков так и остается не запертыми с вещами клиентов, искать шкафчик с рабочим замком ещё тот квест, но даже найдя такой и заперев его с вещами не факт что он откроется с первого раза, можно и минут 5 постоять рядом с ним в попытках открыть.
Иногда, при большом кол-ве тренирующихся, не включают вентиляцию из-за чего становится душно.
Интернет очень плохой все, 5 лет сколько здесь занимаюсь, сам зал в подвале и связи обычной нет, администрация за все эти годы так и не может решить проблему, печально
Хороший зал с современными тренажёрами, есть групповые тренировки и бассейн. Единственный недостаток в будни вечером аншлаг. В целом мне все нравится, рекомендую!
Сервис ниже заявленного уровня. Шкафчики постоянно не работают: приходится идти на ресепшен, чтобы карту повторно прошили.
О дополнительно платных тренировках не предупреждают: пришла на йогу в гамаках, переоделась, взяла коврик, а меня отправили оплачивать тренировку. Настроение испортилось на целый день, и время зря потеряла, ушла домой :( заниматься перехотелось вообще.
Пришел на тренировку в этот зал в первые в 7:30, оказывается что бы попасть в зал нужно дождаться 9:00 когда откроется отдел продаж, что бы купить абонемент. Вообще супер. 1,5 часа ждать что бы попасть в зал извините но нет. Отвратительное отношение к клиентам. Пришлось искать по близости другой фитнес зал.
Отличное место, просторный зал. Много тренажеров. Из минусов в часы пик многовато народу, в зале становится тесновато не смотря на то что он довольно просторный
Обычный клуб. Но не понятно почему администрация постоянно пишет о каких то скидках и акциях, хотя цены как были так и остались)))) вернее выросли))) наверное это хитрый маркетинговый ход))) и не удобно что если ты заплатил за год и по каким то причинам не ходил, то денег вернуть не возможно. Взял абонемент себе и сыну, сын отказался ходить, а я не смог воспользоваться абонементом сына и 7тр пропали. Не критично, но и неприятно. Пошел в другой клуб.