Заходил посмотреть bajaj boxer 150. Менеджеры, кроме того, что мотоцикл никогда не ломается и доедет по любой поверхности до луны, больше информацией о технике не владеют. Банально, не знают технические характеристики, изменения в них в 2024 году (замена масляного фильтра на центрифугу). На сайте была акция: скидка 10000, в салоне она не действует. Понятно, что это люди, по большей части оформляющие договора купли-продажи. Однако, элементарные навыки общения с клиентом иметь стоит. Если вы заинтересованы в продажах - будьте осведомлены о технике. Тем более, что это официальный дилер.
По салону: маленький, с парковкой так себе, выбор скудный. В основном малокубатурные Bajaj и китайцы, есть квадроциклы. Вроде есть свой сервис.
Сам плохо разбираюсь в технику купили ребёнку квадроцикл сломалась запчасть поехали фирму Где покупали квадроцикл запчасти поехали в фирму Где покупали квадроцикл там сказали что ничем помочь не могут и послали культурно сказали что ничем помочь не могут и послали культурно обратился в этот магазин обратился в этот магазин был шокирован услугой и ребятам которые там работали объяснили помогли побольше бы таких продавцов которые грамотно всё могут объяснить всем будут советовать ездить в этот потрясающий хороший магазин
Дорого. Очень. На расходники и масла цены заражены в 2 и более раз.
Стоимость обслуживания и ремонта не согласовывают, ставят перед фактом.
Абсолютно любой сервис будет гораздо дешевле.
Не рекомендую обслуживать технику там.
Заказывал детали для ТО в мск, тк у нас за раз найти все нужные запчасти, ещё и в одном магазине, практически нереально. В среду оформил заказ, в пятницу забрал на ПВЗ. Все детали оригинал, что очень приятно. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, который связался со мной по телефону (по моей просьбе) и ответил на все мои (максимально глупые) вопросы. Однозначно рекомендую этот магазин и сам обращусь повторно
Отличные сотрудники! Вежливые, опытные, видно что люди на своём месте находятся! Всё подсказали, объяснили, посоветовали. На некоторые модели техники есть беспроцентная рассрочка!
Отличное обслуживание и персонал! Покупали скутер "Lifan 150" , гсм и расходники к квадрику - всё рассказали, показали, всё в наличии . Будем обращаться и впредь. Спасибо.
Очень душевные ребята
Был на то - 0. На днях лазил к аккумулятору. Заметил что клеммы смазаны мредством для контактов. Да и болты сидушки и тд тоже смазали. По мне это говорит о многом. Обычно хороший сервис можно найти у неофициалов, но эти парни тоже делают на совесть а не от...сь
Отличный мотосалон! Брали здесь два мотоцикла и по мелочи к ним, запчастей много для большого количества техники, обслуживание клиентов на высшем уровне.
Обслуживаем тут технику, всем довольны. Оперативно в отличии от конкурентов, клиентоориентированно. Ценник не кусается. Намучавшись в других местах остановились на них и довольны. Рекомендую
Заказывал в этом магазине запчасти к своему мотоциклу. Хочется отметить удобный каталог поиска запчастей, и оперативное решение вопросов через эл.почту со стороны сотрудников магазина. Об ожидании запчастей (недостающих) предупредили заранее. Все было отправлено как и оговаривалось. Магазином доволен, с наступающим Новым Годом. Рекомендую однозначно!!!
Добрый вечер.Будущим покупателям рекомендую данный магазин. Сами из г.Пскова. 02.09.2023 приобретали в СПб квадроцикл РМ650-2. Покупкой и отношением персонала остались довольны. А именно все вежливо разьяснили,т.к.являемся новичками.,показали,обьяснили и помогли организовать доставку.
Мастер Алексей обслуживает мотоцикл Bajaj на отлично, всяческая похвала ему. Специально езжу сюда через весь город, И персонал магазина вежливый и радушный и в целом самые приятные впечатления от посещения. Езжу сюда с любым вопросом по ремонту, хотя и не самое легкодоступное место.
Пока что всё супер! Устранили косяки другого дилера. Денег за это не взяли. Значит долгосрочное сотрудничество для них важнее сиюминутного копеечного заработка. Буду дедать у них ТО. Посмотрим.
Заказывал на квадроцикл Сова двигатель, карбюратор и другое по мелочи. Нужно было всё отправить транспортной компанией в Тверскую область.
Двигатель был на заказ до 14 дней.
Всё пришло во время, в полном соответствии с заказом.
Менеджер по заказам очень подробно объяснял и помогал с выбором запчастей.
Заказ дошёл быстро, всё подошло
Рекомендую данную компанию.
Спасибо.
Нашёл нужную запчасть для квадроцикла на сайте Алексмоторс, созвонился с продавцом для подтверждения наличия, обсудили способ заказа и отправки. После этого Продавец прислал счёт для предоплаты. На следующий же день после поступления суммы на счёт заказ был отправлен в мой адрес. Продавец постоянно на связи, обо всех движениях по заказу информирует письмом на электронную почту. Товар описанию соответствует. Продавца однозначно рекомендую.
Огромная благодарность сотрудникам данного сервиса. Не могла законектить сену30к, не было звука. Вроде работает, а в динамиках шлема тишина. Инфо по Sene, в моем случае -почему так? крайне мало. Прочитала статью, что в данном сервисе с Sena творят чудеса, недолго думая помчала. Всё законектили, прошивку обновили, шлем с рабочей гарнитурой вручили. Спасибо ещё раз. Теперь знаю куда мчать и с гаджетами и с мотом. PS. По секрету -здесь Сену ремонтируют и 30 и 50👍🤘🏻
В дороге из Москвы в Питер с мотом произошла неприятность, отвалился вентилятор от радиатора. Нужной запчасти не было в наличии, а ехать дальше было как-то нужно. Парни починили сломанную деталь, на время конечно, но максимально надежно, как позволяли обстоятельства и время. А самое главное что? Не взяли денег! Это впечатлило очень сильно! Спасибо огромное и процветания вам! Крепко жму руку!
Сайт стал удобнее, легче искать необходимые запчасти. Так же поиск
и загрузка страниц начала работать быстрее. Не знаю что парни сделали, но они на правильно пути
Обратился со сложной проблемой по электрике на снегоходе. Оперативно нашли причину, не пришлось ничего менять, хотя в других сервисах разводили руками и предлагали менять все поочереди. Ребята профи!Доволен как слон.
Огромное уважение к Александру!Профессионально проконсультировал по всем вопросам,помог решить проблему с постановкой на учёт мотоцикла.Вежливое и технически грамотное обслуживание!
Отвезла мото в сервис, то сделали быстро и качественно, нашли поломку-так же починили , обошлось все не дорого. Очень понимающие , забирала мото через пару дней после ремонта.
Отличный магазин! Большой выбор! Покупали квадроцикл сыну, остались довольны. Всё необходимые запчасти и комплектующие имеются в наличии в магазине, что очень удобно. Так же необходимый ремонт производится здесь же. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею из отдела запчастей за квалифицированную помощь! Спасибо! Магазин и персонал супер!! РЕКОМЕНДУЮ!
Неочевидное расположение, не хватает вывески, да покрупнее. Угадывается по наличию квадроциклов на площадке перед зданием за решетчатым забором с закрытыми воротами. По направлению из Питера в сторону Москвы фиг заедешь. :-(
За это минус пол-звезды. В выставочном зале довольно много разной техники, можно немножко потрогать и даже примерить.
Слова продавца новой техники об акциях салона не всегда полностью соответствуют заявленным на сайте и обрастают дополнительными условиями(еще минус пол-звезды за это). К моему удовлетворению, это недоразумение решилось звонком продавца своему руководству, после чего было достигнуто взаимное понимание. ;-)
Оформление документов проведено быстро, сотрудники очень четко и исчерпывающе отвечали на письма эл.почты, учитывая пожелания покупателя.
Особо хотел поблагодарить Александра, водителя-экспедитора на доставке. Спокойный, грамотный, понимающий, внушающий уважение опытом и отношением к своей работе и получателю товара.
В целом опыт приобретения новой техники в салоне считаю положительным, буду рекомендовать знакомым.
Осенью привезли на тех обслуживание мини снегоход Рыбинка. Было поменяно масло, свечи и сцепление. Т.к не было снега и работа без выходных, то решил испытать технику на Новогодние каникулы. После пяти минут катания обнаруживается темный след позади миниснегохода. И каково же было удивление когда обнаружили отсутствие болта(сливного) на картаре. Вытекшее масло создало впечатление что как будто его и не меняли. Хорошо что это всё произошло дома а не на рыбалке, в нескольких километров от дома. Одно слово-в сервисе работают рукожопы. Не советую туда обращаться
Единственное место в Санкт-Петербурге, где можно купить новый BAJAJ и обслуживать его официально. Ассортимент техники, запчастей и сопутствующих товаров на уровне, сотрудники вежливые, только расположение салона не позволяет поставить 5 звёзд.