Самая лучшая организация по изготовлению штампов и печатей. Обратилась в мессенджере в 7 фирм, здесь получила оперативный ответ, мгновенный оригинал-макет, очень быстрое изготовление и приятное общение. И цена невысокая за столь качественный сервис!
Кто бы что ни писал здесь плохого - центр лучший в своём роде
Обзвонил 10 центров изготовления печатей. Нужна была печать с реквизитами организации на английском языке. Во всех мне говорили что нужна доверенность от организации на право выпуска печати.
Прямоугольный штампик с реквизитами? Это не круглая печать, не печать для документов, а именно штампик с реквизитами которые есть в общем доступе в интернете и нужна доверенность? На штампик с нецензурным словом тоже доверенность нужна? В общем абсурдная ситуация.
Но в этом центре мне сразу предложили скинуть фото образца и через 10 минут скинули вариант эскиза. Заказал в 14.00, а забрал в 16.00 уже готовую!!!
В общем молодцы, большое спасибо!
Большое спасибо!!!! Приятно общаться с професионалами, всё легко, просто и быстро, и что не мало важно очень доходчиво расписано как добраться, не надо долго искать. Всех благ и процветания Вам!!!
Сегодня впервые воспользовался услугами этой компании и сразу хочу поблагодарить за потрясающий сервис. Дизайнер оперативно предложил и разработал дизайн макет для моей печати, сотрудники в кратчайшие сроки выполнили заказ. Цены приятные, но для меня важно отношение к клиенту и гибкость. На фото часть визуала, но ребята могут сделать всё! От рекомендаций-советов до шедевральных проектов - только сюда! Вы влюбили меня с первого раза!
Заказываем бланки, печати, календари, рекламные буклеты. Всегда работа выполняется в оговоренные сроки с хорошим качеством. Предлагают несколько вариантов дизайна для рекламных листовок, визиток, что очень облегчает получение желаемого результата. Рекомендую.
Заказывали таблички на двери, штампы и визитки! Остались очень довольны отношением к клиенту, все выполнено в оговоренные сроки, результат работы был соответствующим!Спасибо большое! Рекомендую)))