Отличная столовая для непривередливых в обстановке посетителей, в которой можно вкусно покушать как самому, так компанией:
- чистый большой зал с удобными столами;
- огромный ассортимент готовых блюд;
- пища свежеприготовленная (в основном еще горячая);
- цены более чем доступные;
- вход прям с асфальтированной пвтомобильной парковки;
- быстрое обслуживание с вежливым персоналом.
В общем кто ценит качественную и вкусную пищу без понтов и излишеств - смело к посещению !
Очень вкусное местечко! Приветливый персонал, качество обслуживания, незабываемый вкус еды, и чистое помещение! Заезжали с семьей перекусить во время длительной поездки, и остались довольны всем. Спасибо персоналу, всем советую это кофе!
Отличная столовая. Большая, светлая и просторная. Есть большая парковка. Еда вкусная, порции большие. Персонал приветливый. Заезжали поесть во время поездки и остались довольны. Советую к посещению, т.к. при случае, посетим ее еще раз.
Очень вкусно покушали, цены приятно удивили. Ассортимент блюд огромный. Чисто, вежливый персонал. Какая прелесть эта Александрия. Всегда будем заезжать. Такие места надо держать в записной книжечке! Спасибо.
Вся еда очень вкусная! Мне есть с чем сравнивать, потому что в краснодарском крае очень мало столовых или кафе, где еда была бы Очень вкусной! Нам понравилось все блюда, что мы брали. Но больше всего удивила цена. В других местах мы бы заплатили на треть дороже. Всем, кому на пути попадется эта столовая, зайдите, не пожалеете!!!
Только что заезжали покушать по дороге из Крыма, остановились в Александрии. Просторная, чистая столовая, выбор блюд отличный, еда вкусная, персонал вежливый. Советую заезжать.
Столовая понравилась. Вкусно и не очень дорого! Порции нормальные, накушаться можно. В помещении чисто! Персонал приветливый, опрятно одетый, вежливый!
ехали с семьей с Крыма, заехали перекусить в данное заведение, если честно, не понимаю, за что у нее такой высокий рейтинг....почти все что мы взяли было невкусно, жена взяла рис и плов, я -уху из семги котлету с пюре, старшая дочь - суп из фрикаделек, младшая пюре с котлетой, все обошлось в 1300, в принципе, недорого, НО, борщ с супом невкусные, уха, которая стоит 330 руб, чуть ли не в каждом куске полно костей, рис в плове вкусный, но мясо жесткое, ну и + обливались потом,пока ели, то ли кондеи не работали, то ли работали не на всю мощность
Были проездом. Выбрали это место по отзывам.
Двое взрослых и ребёнок поели на 900 рублей ( при этом брали по булочке с собой) - считаю не дорого пообедали.
Еда нормальная, наелись)
Думали будет выпечка ( пироги) , начитались отзывов... По факту - пирогов было жаренных немного и вот булочки с фруктовыми / ягодными начинками. Мягкие, свежие, видно что сами пекли - вкусные.
Туалет у них на ключе, ключ даёт кассир. В туалете не пахнет.
Очень, очень, очень, вкусно!
Ехали из Крыма, заехали, совсем не пожалели!!!! Заходите, откушайте яств! Борщ, гуляш и все что заказали- как мама приготовила! Спасибо большое, желаю только процветания и посетителей побольше вам!
Все всегда свежеприготовлено и очень вкусно. Спасибо поварам!! Вежливость персонала,чистота и порядок!! Спасибо ,что есть еще такие места куда еще хочется заехть!!
Еда - отлично. Вкусно, сытно, быстро, недорого.
Туалет - минус. Пол часа был закрыт при словах сотрудников, что открыт. Затем чудесным образом открылся
Еда не понравилась очень жирная. Туалеты закрыты, нужно идти к кассиру где стоит очередь и почему то просить ключи от туалета. Есть ещё туалет на улице с вонючей дырой и дверями которые не закрываются, всё отвратительно это. В помещении где люди кушают есть телевизор на котором показывают сериал «Кухня» с всеми нам известным актёром инноагентом Дмитрием Юрьевичем Назаровым, очень странно и не понятно почему такое происходит в столовой Александрия
Это одна из тех столовых где вам подадут как нашем случае сытный обед. Правда на наш вкус первое блюдо чуть переперченое оказалось. Но в целом порции большие, готовят вкусно. Правда заезд из за нового обустройства дороги стал сложнее и кажется удаленей от трассы. В случае проезда мимо в следующий раз заедем!
Отличная столовая, были уже несколько раз в ней, а также были тут ещё в прошлом году, и могу сказать, что качество еды осталось прежним. По прежнему все очень вкусно, все свежее, есть свежая выпечка у кассы. Цены приемлемые, порции большие. Если будем проезжать рядом, обязательно заедем ещё.
Заехали пообедать, но нас не пустили с собакой (французский бульдог). Уважаемые владельцы, пишите на указателе, разрешено или нет посещение вашей столовой с животными. Уважайте наше время как и мы ваши порядки.
Еда так себе. Заехали с дочкой , взяли борщ(одно название) пюре с куриным биточком и пюре с рубленной котлетой . Кроме биточка все остальное не вкусно. Цена приемлемая.
Столовая очень хорошая, еда вкусная. Персонал очень приятный и отзывчивый. Атмосфера немного нагнетающая, скорее всего из за тёмных столов и освещения.
Брали солянку, плов и гречку, всё было очень хорошо приготовлено. Но есть огромный минус – это чистота. Столы очень грязные, полы тоже немного грязноваты. А в общем всё очень даже не плохо.
Только что посетили кафе. Парковка удобная, большая.
Кафе -столовая просторное, выбор блюд на 13 часов богатый! Сытно и вкусно! Обслуживание доброжелательное, внимательное!
Спасибо!
Запах в зале чего то скисшего. Борщ без мяса, фаршированный перец из перца, который горчит. После обеда из 2 блюд вышли со спутником голодные. Надо было разворачиваться, когда уловили запах протухшего.
Очень вкусно готовят, большой ассортимент блюд.Обслуживающему персоналу огромная благодарность, вежливые, внимательные, обслуживают быстро.Везде чистота. Это то место, куда хочется возвращаться...огромное спасибо!!!
Посетили во время командировки, разнообразие блюд:первое, второе, компот, все вкусно. Большой зал. Отзывчивый персонал. Случайно водитель забыл телефон, девочки обнаружили, отложили, вернулись, забрали.
Первое блюдо отличное,гарнир гречневая каша ,я даже представить не могла,,что ее можно испортить (не вкусная)
Компот начал пропадать,правда заменили на сок. Зато дёшево.
Все холодное, картофель по деревенски холодный и невкусный, похоже вчерашний! Цены средние, салаты от 65₽, супы от 85₽/ пол порции, мясные блюда дорого. В целом чисто, есть где руки помыть
Вчера остановились покушать в Александрии.Отличная столовая .Блюда вкусные прямо по домашнему,недорого.Особое спасибо персоналу : столовая уже закрывалась,но нас вежливо обслужили.Рекомендую
Кафе супер! Мало того, что вкусно как у родной бабушки, так еще и волшебная цена. Кушали по дороге из Крыма в Москву.всё чисто, столы расставлены на большом расстоянии друг от друга, есть два туалета, отдельно раковины для мытья рук. Для детей столик с раскрасками. Два взрослых и два ребенка до 6 лет.(1000 руб) Всем найдутся блюда по душе. В эту стоимость еще и жареная барабулька входила!!!
Очень вкусно! Прям аж захотелось в Темрюке почаще бывать)). И за пол-литра окрошки 180₽- это отличная цена, да и окрошка просто объедение! Спасибо большое поварам!