В целом неплохой отель : находится удобно, вроде бы и в центре, но тихо)), до озера неспешно можно прогуляться, а там пляжик))
Своя парковка, машин было много, но всем места хватило.
Отель открылся не так уж давно, поэтому мебель , сантехника выглядит весьма прилично. Постельное бельё хорошее, для меня это очень важно, от плохого аллергия!
Спалось хорошо.
Холодильник, чайник, фумигатор, кондиционирование, правда, слабоватое.
Почему-то не работает ресторан, но рядом много едален разного уровня. Мы ходили к «Боярам»)) - огонь!
Не люблю шампуни-гели в пакетиках, не хватает мне)), пользовались своим.
Но это так, не критично))
Остановились здесь на одну ночь. Оказались очень довольны и приятно удивлены уровнем сервиса за вменяемую цену.
В номерах чисто, уютно, установлена сплит-система с возможностью выбора комфортной именно для вас температуры.
Про завтраки: на выбор из меню доступно 4 вида завтрака, мы выбрали "Русский".
Лёгкий и в то же время очень насыщенный завтрак, после которого будет одновременно сытно и в то же время легко)
Расположение самого отеля очень удобное, можно припарковать машину на закрытой территории и ходить пешком до всех достопримечательностей города)
Да и сам отель прекрасно вписывается в общий архитектурный стиль Переславля-Залесского.
На входе в отель вас встретят учтивые и приветливые сотрудницы на ресепшене, расскажут о доступных услугах и просто произведут отличное первое впечатление, что очень важно.
Отличный отель, новый, красивый, оформлен со вкусом. В отеле есть лифт, сауна, ресторан для завтраков. Расположен в тихом центре. В самом отеле тоже тихо, постояльцев из соседних номеров не слышно, с шумоизоляцией проблем нет, атмосфера располагает к отдыху. Номер, в котором мы жили, просторный, интерьер приятный, оформлен со вкусом. Санузел тоже просторный, есть фен и гигиенические принадлежности (гель, шампунь, шапочка). Тапочек нет, можно купить на ресепшн. Халатов тоже нет в номере.
Завтраки 4х видов, комплексные, сытные и вкусные.
У отеля своя огороженная территория со стоянкой для авто постояльцев.
Отель оставил очень приятные впечатления, с удовольствием его рекомендую.
Замечательный новый отель. Большая собственная парковка, ухоженная территория. Далее попадаем в просторный красивый холл, рядом просматривается ресторан с продуманным лаконичным интерьером. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Останавливались в номере Superior с 2спальной кроватью. Номер большой, светлый, отличная наполняемость мебелью, в ванной тоже есть всё необходимое. Идеально белое отглаженное бельё, комфортный матрац. Отдохнули и выспались. В добавок ко всему удачное расположение отеля:рядом Плещеево озеро и основные достопримечательности. Спасибо за чудесный отдых.
Мне посчастливилось остановиться именно в отеле Александр Невский. Я очень довольна своим выбором. Отель абсолютно новый. Красивое очень очень здание, ухоженная территория, огромная парковка. Да , же правильно сказать- шикарное здание. Номер мой был большой, просторный, с широкой кроватью. В нем есть абсолютно все, чтобы наслаждаться отдыхом и комфортом. Столько сил, любви, тепла вложено в этот отель. Номера с красивым дизайном. И заметно, что хозяин отеля, сам контролирует процесс, продолжает вкладывать и улучшать. Я сейчас езжу по городам Золотого кольца и могу смело сказать, что этот отель заслуживает 4,5 звезды. В маленьких городах проблема с отелями и нет больше 3 . И этот отель- самый лучший . Другие с 3 звездами не дотягивают до его уровня. Хочу отметить работу персонала отеля, лично управляющего отелем. Также отметить работу ресторана, блюда вкусные, единственное можно расширить меню. Для меня этот отель- жемчужина, рада очень, что здесь была . Я желаю процветания отелю, самых лучших клиентов, успехов. И за такой труд вложенный в данный проект перед хозяином снимаю шляпу. С уважением к вам и вашему делу. Благодарю за шикарный отдых и полученные эмоции. Я рекомендую этот отель.
От гостиницы и ее расположения только приятные впечатления! Центр города, до красивейшего Плещеева озера и пляжа пешком метров 600-700 по широкой асфальтированной дороге. Пляж удивил: кафе, дорожки для велосипедистов, прокат лодок и сапов, оборудованные площадки для детей и взрослых, лежаки. Гостиница новая, с хорошим ремонтом и уютными номерами. Белоснежное белье и полотенца!!! В номере одноразовые тапочки, фен, шампунь, гель и шапочка для душа. При желании можно выпить чай или кофе- для этого есть все необходимое, включая бутилированную воду.
Гостиница не разочарует!
Конечно этому отелю следует поставить высокую оценку, во-первых, все новое, и само здание и благоустройство, свежая отделка помещений и номеров. Особый плюс просторные современные душевые зоны в санузлах. Сами санузлы большие, комфортные. Хорошие матрасы и очень достойное постельное бельё. И конечно, очень качественная сплит-система, поэтому не холодно, а освежающе прохладно везде, и в коридорах, и в номерах. Охраняемая удобная парковка.
Очень симпатичное кафе на первом этаже, но оно не работало, не знаю почему. Туристов было много. Закрывать кафе не было смысла. Но, что большая редкость, администратор нам дала кучу советов где хорошо и вкусно поужинать рядом. Обычно никто не тратит на это время и слова не вытянуть. За это большое спасибо, молодцы. Рядом и правда супер место есть "Бояре", там просто обалденная окрошка, одна из лучших... Позавтракать можно в кафе "Кума", они просто молодцы.. Центр в двух шагах. Локация супер.
+ Самый центр (но не на центральной улице, поэтому без шума машин), рядом Плещеево озеро, кафе, рестораны, хорошая парковка, чисто, тихо, никаких кричащих цветов, приятно пахнет, вкусные завтраки. Приятные новые, чистые постельные принадлежности и бельё. Есть необходимые душевые принадлежности, вода. Холодильник тихий. Утюг и глад.доску принесли по требованию быстро. Разноуровневое освещение. Современный кондиционер. Большой шкаф, нормальные вешалки. Персонал вежливый.
- Слабый Интернет, только ТВ каналы, отдыхали 2 дня, но промежуточной уборки не было (мусор остался, обновления бутылое воды и душевых принадлежностей не было), завтрак в соседних ресторанах гораздо дешевле. Но при обращении по номеру 100, уверена, убрались бы. Нам было не критично.
Отдыхали в начале июня. Отель понравился. Современный,красивый,с хорошим ремонтом. Персонал приятный, добро желательный .Завтрак в отеле простовато.Брали 2 версии: русский и английский. Русский: сытно, но блины с мясом деревянные. Английский: великолепные яйца пашот на хлебе, а вот фасоль в томатном соусе, как будто у "гнома украли', очень малюсенькая порция. Ресторан отеля: респект шеф повару. Очень понравилось! Вкусно, хорошая подача. Салат с хрустящими баклажанами, куриным филе,сыром, тыквенными семечками и соусом- бомба!! Были в номере полулюкс. Просторно. Сантехника отличная. Минусы:не работал кондиционер ( но заранее предупредили).ужасные тапочки. Очень плохо грузился вай фай на TV.
Очень приятный отель, чисто, уютно, тихое место расположения, хорошая парковка. К сожалению, есть и минусы, а именно в номере делюкс халаты не предусмотрены, гигиенические принадлежности по одному пакетику , если вечером душ принял, то утром увы нечем мыться. В момент нашего проживания ресторан не работал и завтракать пришлось в кафе «Кума» ( рекомендую очень вкусно, были приятно удивлены)
Надеемся в ближайшее время все наладиться. Желаем данному отелю процветания.
Прекрасный новый отель ! Были очень довольны, что здесь остановились. Дили в номере суперриор - номер огромный, везде чисто, современно, большая удобная кровать. В номере все функционирует и работает. Было приятно познакомиться с хозяином отеля, который делает все для комфортного проживания гостей. Есть парковка для машин. Ресторан во время нашего пребывания не работал, нет достойных поваров, вопрос решается. С удовольствием вернулись бы сюда ! Рекомендую, не пожалеете!
Пожалуй, из всех отелей Переславля, лучшее расположение - в самом центре, притом в тихом переулке и до озера пешком не более 10 минут пешком. Сам отель новый, удобный, отличный персонал. Пока, правда ,не работает ресторан и лобби бар, надеюсь, скоро откроются. Еще из недостатков: нет москитных сеток (из-за близости озера много комаров и других летающих насекомых) и постоянно зависающий интернет и телевидение (только интернета-телевидение, которое постоянно висит). При решении этих двух вопросов отель можно будет отнести к лучшим в Переславле.
Прекрасный отель, почти в центре города,современный и уютный, выдержан стиль. Оснащён всем необходимым для проживания.
Номер - чистый, комфортный, просторный. Шкаф для хранения, прикроватные тумбы, удобная мебель. Телевизор и холодильник работает, кондиционер не работал. В ванной комнате есть фен, полотенца, и одноразовые шампуньки и гель для душа.
Вай фай максимально слабый,до номеров не добивает, раздавали с телефона,чтоб что то глянуть на телевизоре.
Ресторан - работает ТОЛЬКО утром, если вдруг кто не знал. Те кто берут проживание с завтраком, на выбор вечером выбирают себе один из 3 вариантов: Русский, Английский и лёгкий Французский. Брали все на пробу, сытно,вкусно,остались очень давольны.
Отличный новый отель в Переславле-Залесском. Чистота и сервис на самом высоком уровне. Оперативно оформляется бронирование. Очень дельный управляющий отеля, который всегда на связи, умеет работать с детским коллективом, все вопросы держит на контроле. В номерах очень чисто, приятное белье, удобные кровати. В отеле работает ресторан. Подаются вкусные блюда и десерты. Можно прогуляться до озера. Там детские площадки, качели, ухоженные места для отдыха, парковка. Отсюда открываются чудесные виды на водную гладь Плещеева озера.
Хороший отель. Удобное расположение, кто любит пешие прогулки по городу. Все, что нужно, находится рядом с отелем. Номера чистые, просторные. В отеле все новое, так как он недавно открылся. Есть парковка. Мы туда возвращались два раза. Все понравилось. На ресепшн женщина рассказала, куда сходить и что посмотреть в городе. В общем, рекомендуем к проживанию. К тому же и цена за номер приятная.
Очень рада, что выбрала этот отель. Находится в тихом районе, но достаточно близко до всех достопримечательностей ирэ ресторанов. Ухоженный отель, всё чисто, новенькое , уютный дизайн. Номер просторный, все было чисто, полотенца, мини-бар, чай/кофе, рабочая сплит-система ( в номере комфортная температура, что не мало важно в такую жару). Брали завтраки, тоже не подали, еда вкусная, все свежее, порции большие. Очень советую данный отель👌🏻
Самые позитивные впечатления от отеля. Выбирала номер за пару дней, ни разу не пожалела о своем выборе. Просторный номер, всё новое, чистое, без дополнительных запахов, пятен и пыли. Постельное белье просто белоснежное! В номере чайник, чашки, стаканы, а самое главное-мини холодильничек)) Сантехника вся новая и чистая, в ванной набор: гель, шампунь, шапочка для душа, фен, вода без перебоев. Просто заселяешься и забываешь обо всём! Погуляла по прекрасному городу, в душ и "звездочкой" на кровать)) А еще очень порадовал доброжелательный персонал! Когда захочется чего-нибудь вкусненького, рядом на 1 этаже есть есть замечательный уютный ресторан, брала салат "Цезарь с креветками", потрясающий вкус и подача, позитивное и вкусное продолжение экскурсионного дня. От отеля самые лучшие впечатления, рекомендую, не пожалеете!!!!
Сама гостиница - полный восторг. Очень хорошие номера, прекрасный вид из окна. Но еда...
Проживание с завтраком: шведского стола нет, только предварительный заказ. На выбор 5 видов комбинированного завтрака, которые не меняются.
В первый день принесли кашу на скисшем молоке, попросили переделать, прождали 30 минут, ушли голодными (а деньги за неё уже оплачены, другой еды нет). В другой день был большой заезд, поэтому тем, кто пришел раньше, еды хватило, тем кто позже - нет. Прождали 40 минут, ушли голодные. Спасибо администратору отеля, хоть деньги за отсутствующий завтрак вернули. Да и вся еда невкусная, соль/перец у официантов приходится просить по несколько раз. Ресторан портит все впечатление от пребывания в отеле.
Самые лучшие впечатления! Новый отель, отвечающий самым высоким требованиям. Чистота идеальная, вежливость персонала максимальная. Расположение - 100 метров от центральной площади города, при этом несколько в стороне от основной трассы. Не шумно!
Для любителей поспать - закрывайте окна. В 8 утра раздаётся колокольный звон, но звон настолько красивый, что спать под него грешно. Слушайте красоту, господа!
Wi-fi слабенький, конечно. Но снижать оценку даже и не думаю. Мы же отдыхаем, наслаждаемся старинОй и прекрасной погодой. Сидеть в отеле с wi-fi в такие моменты просто глупо.
Для автолюбителей - стоянка на территории отеля.
Очень понравился отель Александр Невский.Номера просторные,чистые,уютные,новые.Завтраки потрясающе вкусные!Все безупречно чисто.
Роскошный ресторан.Пока меню не очень большое,но все очень вкусно и красиво подаётся.Официант обслуживал на высоком уровне.Остались очень довольны.Не смогла найти минусов.Рекомендую.
Гостиница понравилась, чисто, обслуживание соответствует звездочкам (даже поставила бы чуть выше). В номере есть минимальные наборы: гель для душа, мыло, шампунь, кондиционер и лосьон /молочко для тела. Мне не хватило губки для обуви или какой-то полировочной тряпочки, но на всякий брала с собой…
Номер брали без завтраков (во-первых, начитались отзывов; во-вторых, посчитали, что дорого; в-третьих, не работал ресторан (как оказалось), а завтракали в ближайшем кафе «Кума» - вкусно, но не дешево.
Шикарный отель в центре старинного города. До пляжа 15-20 минут пешком, до Красной площади столько же.
Стильно, чисто, красиво 😍👍 Все новенькое, постельное и кровати на высшем уровне комфорта! Жаль, что не работал ресторан. Парковка на территории. Процветания и благодарных посетителей!
Отличное обслуживание, очень уютные и комфортные номера со всем необходимым. Прекрасный вид из окна. Единственно, забыла на батарее личные вещи варежки и носки ( проживала зимой), в течение пары часов после отъезда связалась с администратором и написала на почту отеля, через пару дней ко мне вернулись с ответом и сообщили, что вещи мои смогут отправить почтой ( это было в декабре 23г)., уточнили мой адрес. Но до сих пор вещи я не получила, при повторном обращении на почту , ответа так и нет. Вещи очень важны для меня, о чем сотрудникам отеля сказала при первоначальной беседе. Поэтому данная ситуация и безразличие сотрудников смазали общее впечатление от проживания. Просила хотя бы уточнить, не утилизировать ли вещи, тк возможно смогла бы их забрать при будущем визите в город, но ответа так и нет от отеля.
Отличный новый отель, просторный номер со всем необходимым, нам все понравилось! Очень дружелюбный персонал, администраторы почти мгновенно решают вопросы. И горничная очень милая и вежливая. Расположение выше всех похвал, в пешей доступности и центр с кучей ресторанов и кафе, и озеро, и набережная Трубежа.
В целом хороший отель, чистенький, новый, но слабоват сервис - нет достаточного количества умывальных принадлежностей, нет халатиков, почему-то в номерах одной категории в одном есть бар, в другом нет, в чайнике был осадок после предыдущих гостей, ну вот так по мелочи впечатление сложилось, что не очень внимательны к гостям, но мы всё равно вернулись бы в этот отель, так как удобное расположение, большая парковка, тихо.
Классный отель в самом центре города на тихой улочке. Номера просторные, есть кондиционер, электрочайник, фен. Чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Есть одно пожелание - найти хорошего шеф повара и открыть ресторан. Завтракать приходиться идти в соседнее кафе.
Отличный отель! В номере чисто и довольно уютно (стандартный на двоих). Всё соответствует описанию, никаких нареканий не возникло.
Вежливый персонал.
Мы бронировали без завтрака.
Но в целом всё хорошо. И теперь в следующий приезд в Переславль будем знать, где остановиться.
И так, расскажем вам всю правду...
Отель новый ,хОроший ) Номер Люкс, просторный ,новый ,свежий.
Кровать идеальная ,WiFi рабочий ,простлоный душ-ванна.
Доброжелательные сотрудники.
Что касается завтраков?
Не очень удобно, так как каждый день одно и тоже. Нет выбора для детей.
Ресторан красивый и уютный ,но меню не семейное ,а большое пафосное ..Нет простых блюд ,которые подаются быстро.
Приходится очень долго ждать.
Очень жаль что нет детской комнаты, бани ,сауны, бассейна и на территории детской площадки.
Желаем этому отелю процветания и дальнейшего роста над собой.
Хотелось бы и дальше приезжать сюда.
Спасибо!
П.С Рядом с отелем есть очень большое и красивое озеро Плещеево, там есть пляжная территория с детскими площадками,качалкамм и кафе.
Но не хватает зимних развлечений для семей.
Желаем Русскому туризму только процветания и работу над ошибками.
Отличный новый отель! Большая парковка, лифт, удобные кровати, отличный санузел. После частных гостевых домов- всё на высоте!
Показалось, что немного пафосный для Переславля, но это не минус, это особенность.
Из минусов- не работает ресторан. Он как бы есть, но его нет
Отель, который открылся совсем недавно. Удобная локация - расположен на тихой улице, в шаговой доступности набережная, рядом много кафе и ресторанов.
Чистые номера, которые оснащены всем необходимым - телевизор, чайник, фен, оборудованное рабочее место. Удобный матрац и подушки.
Приветливые девушки на ресепшн, на завтраке обслуживал приятный официант.
Завтрак предоставляется согласно выбранному накануне сету. Без изысков, но вкусно и сытно.
Чисто, уютно, красиво, современно, сервис на высоте. Я считаю, лучший отель Переславля, если хочется чего-то классического.
Зубную пасту и халат надо везти свои.
Было бы здорово, если бы открылся ресторан. Он выглядит эстетично.
Отдыхали с мужем с 27.10 по 29.10. Жили на 3 этаже. Номер очень понравился, чисто, постельное бельё белоснежное, матрас ортопедический. Интернет работал на 5+. Завтрак вкусный, брали " русский". Все очень понравилось. Обязательно ещё вернемся.
Отель расположен в удобной части города, до Красной площади 13 минут, до пляжа 10 минут. Номер просторный полулюкс с французским балкончиком, есть все необходимое (тапочки, чайник, всё необходимое в душе).Что особенно порадовало это запах новой мебели, чувствуется новизна и это приятно. Постель очень удобная. В холодильнике все бесплатно для отдыхающих. Слышимость между номерами средняя. Приветливый и отзывчивый персонал- было прохладно в номере, включили батарею побольше и стало даже жарко. Своя парковка.
В качестве пожеланий/рекомендаций:
- сделать крючки в душе, чтобы было куда повесить полотенца;
-улучшить интернет, т.к. мобильный работает плохо, а надо было совмещать отдых с работой и нужен был хороший вай-фай;
- сделать доводчики на входные двери или что-то другое, чтобы не было слышно громкого хлопанья дверей соседей кто гуляет по ночам;
- ускорить подачу завтраков, так как 40-50 минут ожидания это слишком долго и терять на это время не хочется, хочется потратить его на осмотр достопримечательностей. Как предложение: клиент звонит в ресторан за 30 минут до прихода или увеличить количество поваров/официантов (за это минус 2 звезды). На завтраке понравились только блины;
-улучшить качество блюд на завтрак и в ресторане. На ужин понравился десерт -открытый штрудель.
Отель новый, уверена все нюансы будут учтены. Желаю процветания!
Замечательный отель! Чистый, красивый, уютные номера, где есть всё. Доброжелательный, гостеприимный персонал.
Отмечали день рождения в ресторане отеля. Нет слов) Очень вкусно, красивая подача. Обязательно вернёмся ещё
Очень хорошо. Были 22.092024г. Я считаю что для отеля три звезды, он супер. Но люди в этом мире очень разные, и в сем мне кажется не угодить. Но этот отель в таком месте, делает больше, чем три звезды. Это благотворительность тем, кто планировал отель. Но, вернёмся к нашему отдыху. К озеру очень близко, к местным частным музеям ещё ближе. Отдохнули супэ. Был в оте.европ.стран. такой белизны белья, я не видел. Скоро откроется сауна, и мужикам ещё будет комфортабельнее. Что плохо. Мне кажется что дорога,которая проходит через город, нужно ограничивать. Но это замечание наверное для мера.
Расположение отеля - очень удобное, в
самом центре, до Красной площади два шага, есть парковка.
Номер отличный, красивый, просторный, чистый, есть все необходимое, только один минус - не работает кондиционер!
Все прекрасно, есть конечно небольшие минусики, но у кого их нет) из плюсов: чистые,новые, просторные номера. В номере все необходимое.
Ресторан на момент написания, как и сауна, не работает. Отель новый, все новое, еще не затасканное)) вообщем приятно. Рядом есть различные кафе, хотя они по всему городку есть. На фоне др оттелей тут прямо прекрасно. Возможно есть и др отели, но мы остановились на этом. Не пожалели. Из минусов: темновато в номерах, почему- то освещение в номере не продумано. Зато в туалетной кабинке очень светло. Балкон- ну скорее это лишь название))) -- прямо из номера дверь, огороженная от улицы, чтоб не выпал никто)). вай фай слабоват, работает с задержками.
Остались очень довольны пребыванием в отеле. Номер просторный, чистый. В номере чай, кофе, вода. Вежливый, приветливый персонал. Очень удобное расположение, в 10 минутах городской пляж. Поблизости много уютных кафешек.
Отличный новый красивый отель.
Рекомендую!
Просторные коридоры, номера.
В номере центральная система кондиционирования, все чисто, все есть для проживания.
Из минусов только не очень вкусная кухня.
Роскошный отель! Начиная от парадной лестницы и заканчивая номером стандарт. Все очень со вкусом,по-европейски: лаконичный дизайн, цветовая гамма, чистая белоснежная постель, полотенца ароматные, ванно-банные принадлежности с хорошим запахом, ванная комната с биде! Номер очень просторный, мы брали с двухместной кроватью. Брали без завтрака, поэтому завтрак оценить не могу. Большой плюс-своя стоянка огороженный у отеля, после выезда из номера оставляли машину там до вечера. Единственное - вид из окна был не очень) но мы брали переночевать и остались ооочень довольны!!!
Минусов просто нет. Отличный отель в ценре Переславля. Персонал выше всяких похвал. Всё новое, недавно открылся. Шеф- повар ресторана просто СУПЕР, очень рекомендую попробовать блюда в его исполнении.
Прекрасный отель. Просторный чистый номер, есть даже фумигатор с пластинками. Отель в центре, удобно расположен, 10 минут до пляжа и Красной площади. Но при этом не выходит на шумные улицы, очень тихо.
Прекрасный новый отель. Из плюсов: чисто, мягкая кровать, гигантский душ, есть биде, новая мебель, есть тапочки, полотенца чистые. Минусы: интернет почти не работал, даже фильм с трудом получалось посмотреть, обои были немного загрязнены, вид из окон оставляет желать лучшего.
Классный отель!
Чистый, аккуратный с просторными номерами. На ресепшене приветливые администраторы.
А шаговой доступности Плещеево озеро, музеи, исторически места, кафе и магазинчики.
Расположение хорошее. Номер чистый, сам отель располагает к проживанию, большая парковка. Все необходимое для проживания имеется. Единственный минус это цены в ресторане при отеле, питались в другом месте.
Отель очень шикарный. Находится практически в центре города. Также от него не далеко находится озеро,которое меня покорило своим размером. Номер большой и просторный. Всё чистенько. Каждый день меняют полотенце и докладывают мыльно-рыльные принадлежности 😄. Персонал очень вежливый.
Номера чистые и уютные. Отель новый. Достаточно мест для парковки. К сожалению, ресторан не работал, поэтому не было завтраков, на которые мы рассчитывали. Недалеко от озера, можно дойти за 15 минут по асфальтированной дороге. Тапочек в номере не было. Выдали по запросу.
Замечательный новый отель! Нам понравился и расположение в центре очень удобное. Своя парковка на территории. Новая свежая мебель, выдержанная в одном стиле. Чайник и чашки есть в номере, что очень удобно. Мы были в будни и было тихо.
Только вернулись из отеля. Везде чистота, заселение быстрое. Завтраки просто космические и вкусные! Спасибо за отличный сервис, процветания в дальнейшем! Рекомендую и обязательно вернемся снова.
Нахожусь в отеле ‘Александр Невский’ прямо сейчас - 12.07.24. Номер - 210, с окнами на ‘фавелы’, часть деревянной постройки в аварийном состоянии. Но на самом деле вид из номера - это не проблема. Проблема - в работе агрегата (вероятно это часть системы приточно-вытяжной вентилляции), установленного на улице, в торце здания отеля со стороны дальше от дороги. Этот агрегат включается примерно каждые 10-15 минут, свистит, шумит, звякает, и несмотря на то, что номер расположен от него 5 или 6-м по счету, при открытом окне его очень хорошо слышно! Он тупо будит, когда врубается среди ночи. Приехали отдыхать, а сон как в цеху завода. Кондиционирование - это, конечно, современно… и необходимо! Но почему нельзя спроектировать все это так, чтобы отдыхающим гостям не мешал шум???? Вид на сторону ‘фавел’ позволяет снизить шум от дороги, так как ее совсем небольшой кусок виден справа от окон. Если бы не работа ночью этого агрегата - отель был бы безупречен, а так, как сейчас - больше такого не надо, на одну ночь и то больше не приеду никогда. Заходила в номер 315 с видом на противоположную сторону, на стоянку. Там также в торце здания дальше от дороги установлен еще один такой же агрегат, который вообще работает непрерывно. И на этой стороне большой отрезок дороги, машины ездят по голове.. За цену ночи без завтрака 5400р мне этого точно не нужно. Вывод: отель подойдет тем, кто может спать с закрытыми окнами с включенным кондеем и не простывать при этом. Или для тех, кто привык к Ночному шуму от устройств систем конд-ния.